Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лори, приезжай и выбирай (да хоть всё забирай - оптом, на бартер) - будет веснойВо первых Маруська черным по белому написала,что и куда выслать?Если бы Маруська сказала приезжай и выбирай,то то другое дело.И как это бери все?!Маруська там целыми днями корпит над шедеврами,а я магазинчик открою.Я и одному рад буду,как ценному подарку от Маруси!
![]()
. А пока выбирай (одну) и куда выслать (наложенным платежом)
) одну!!! Сечёшь, как у вас бизнес попрёт (вернее у нас, за идею, то процентик тожа полагатся) Или вы кинете друха?

А ну да... Я смотрю - лицо то молодоеЭто фото молочного безшабашного юношества!

ну... можешь приехать и выбратьВо первых Маруська черным по белому написала,что и куда выслать?Если бы Маруська сказала приезжай и выбирай,то то другое дело.И как это бери все?!Маруська там целыми днями корпит над шедеврами,а я магазинчик открою.Я и одному рад буду,как ценному подарку от Маруси!
![]()
... заодно и бузину подергаешь
Привет красавица-мастерица!Вот как и просила,вернулся собакин!Рассказывай,как дела на трудовом фронте?Чего вообще новенького?А то то тихо как то стало.Скучно.
![]()
Ирод, собаку курить научил....Дык это, как иё... То в лицо обезьянино каку засунешь, сечас вот над собакой изгаляешьсяПошто ты на меня ругаисси все в последнее время?

Какой детсад? никакогу детсаду не знаю....Вчера запобегокорочок,сегодня задетсадне понятно за что!

Это все счетчик второй проклятущий.Вишь тикает!А выходные пролетели,пипец как быстро.И субботу и воскресение из за руля не вылазил.Какой детсад? никакогу детсаду не знаю....
Обозналися вы батюшка, совсем видать зрение оплохело?![]()
Ни-ни, почти все отдала гостюющимся, знала же, что нада завязывать с едой! Тока незадача, хлебопечку подарили, надо опробовать!А то растегайчиков в ведро!Кто жеж так делает!
На работу хлеб носить что ли?!Так и сёдни ещё солнце высоко...
(мы ж по летнему времени щас живём....)Айварка, не провоцируй! Я в этот раз себе порции уменьшала и не напрасно, всего то 1 кг лишний!Так и сёдни ещё солнце высоко...(мы ж по летнему времени щас живём....)