Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
апсолютно солидарна с Шеркой....Ну или утром - душ освежающий, вечером душ с помывкой. Летом нужно мыться чаще, чем 2 раза в день.я к запахам противна..считаю мыться надо утром и вечером. Но это я.. а потом у нас стройки, пыль, пробки.
Лори привет. Если ты даже сегодня чего и пропустил, то ты ничего не пропустил. Маруська где то на форумах темку в головушку занесла, да ещё и сюда её притащила... А в итоге оказался я тут самой грязной свиньёй, ваще не моющейся...Ну вот!Столько всего интересного пропустил.![]()
Опчество...Это кто так определил?
Ну не знаю.Я по вашим меркам вообще никогда не моюсь.И ничего.Я ванну не наливаю ни когда.Под душем всегда.Летом каждый вечер,зимой через день.И ничего нормально.Нюх у самого утонченный зараза,если у кого не то чую.Лори привет. Если ты даже сегодня чего и пропустил, то ты ничего не пропустил. Маруська где то на форумах темку в головушку занесла, да ещё и сюда её притащила... А в итоге оказался я тут самой грязной свиньёй, ваще не моющейся.... А все вокруг такие чистоплюи...
Одно слово -Тутай...
![]()
Вот и я про то же...А не парься!Не замечал,что у окружающих глаза режет?Нет!Значит все тип-топ!![]()
Ты не торопись!Еще те кто сегодня камнями в тебя кидался,послезавтра наперегонки ломануться Айварку поздравлять и в штабеля падать!Вот и я про то же...
Один ты у меня остался - друх...
Остальным -
![]()
Не знай...Ты не торопись!Еще те кто сегодня камнями в тебя кидался,послезавтра наперегонки ломануться Айварку поздравлять и в штабеля падать!![]()
Прикольно, наверное какашка сразу в стратосферу улетает?!во, нашёл. Тока качество жалко хреновое - надписи плохо видно...
Посмотреть вложение 15377 Посмотреть вложение 15378
На счёт подтираний - нет, но всё остальное - очень грамотно и не по детскиПрикольно, наверное какашка сразу в стратосферу улетает?!А мож подмывает и вытирает сразу?
![]()
Врёте вы все...Айварка, опять ты на людей наговариваишь.... тебя ж никто ТАК не называл![]()
Ну не знаю.Я по вашим меркам вообще никогда не моюсь.И ничего.Я ванну не наливаю ни когда.Под душем всегда.Летом каждый вечер,зимой через день.И ничего нормально.Нюх у самого утонченный зараза,если у кого не то чую.
У меня на даче банька имеется.Так вот и веники вязать умею хорошо и натопить всегда пожалуйста.Жена фанат этого дела.А я ровно дышу к этому .Она раз 5-6 за вечер зайдет напарится,в бассейн бухнется.А ятолько бассейн и пыво!Я тоже в ванне не лежу. Моюсь только под душем. Причем, баню и сауну не люблю. Хотя, в клубе, куда хожу есть и то и другое.
Активную фазу этой проблемы я перенес на опосля Нового года.Вот уж где дам,так дам.К лету,что бы как кипарис.