Диета "Очищение" тутай срут

Ну вот, Лори... Хотел меня чаще видеть, а сам пропал, целый день не видать, rediska bessovestnaja:wub:

• Лайк
Реакции: Lori
я к запахам противна..считаю мыться надо утром и вечером. Но это я.. а потом у нас стройки, пыль, пробки.
апсолютно солидарна с Шеркой....Ну или утром - душ освежающий, вечером душ с помывкой. Летом нужно мыться чаще, чем 2 раза в день.
Анекдот в тему. Чукча развелся с француженкой. Почему развелся, все-таки француженка? ----Шибко грязный, 2 раза в день мылся......:D

Ну вот, Лори... Хотел меня чаще видеть, а сам пропал, целый день не видать, rediska bessovestnaja:wub:
Я за подарком тутаевцам ездил к Новому году.Вот привез!
1274035e[1].jpg

Ну вот!Столько всего интересного пропустил.:(
Лори привет. Если ты даже сегодня чего и пропустил, то ты ничего не пропустил. Маруська где то на форумах темку в головушку занесла, да ещё и сюда её притащила... А в итоге оказался я тут самой грязной свиньёй, ваще не моющейся...:giggle:. А все вокруг такие чистоплюи...:D Одно слово -Тутай...:rolleyes:

Лори привет. Если ты даже сегодня чего и пропустил, то ты ничего не пропустил. Маруська где то на форумах темку в головушку занесла, да ещё и сюда её притащила... А в итоге оказался я тут самой грязной свиньёй, ваще не моющейся...:giggle:. А все вокруг такие чистоплюи...:D Одно слово -Тутай...:rolleyes:
Ну не знаю.Я по вашим меркам вообще никогда не моюсь.И ничего.Я ванну не наливаю ни когда.Под душем всегда.Летом каждый вечер,зимой через день.И ничего нормально.Нюх у самого утонченный зараза,если у кого не то чую.

Вот и я про то же...
Один ты у меня остался - друх...:twins:
Остальным - :p
:D
Ты не торопись!Еще те кто сегодня камнями в тебя кидался,послезавтра наперегонки ломануться Айварку поздравлять и в штабеля падать!;)

Ты не торопись!Еще те кто сегодня камнями в тебя кидался,послезавтра наперегонки ломануться Айварку поздравлять и в штабеля падать!;)
Не знай...:rolleyes:
Классное ты кресло притаранил:D. Интересно это плиткой обложено, или кож.зам под плитку сделан?
Я на одной вилле работал, так унитаз там видел... Не унитаз а компьютер:D. Щас фота где то была...

Айварка, опять ты на людей наговариваишь.... тебя ж никто ТАК не называл:mstickle:

• Лайк
Прикольно, наверное какашка сразу в стратосферу улетает?!:byebye: А мож подмывает и вытирает сразу?:unsure:
На счёт подтираний - нет, но всё остальное - очень грамотно и не по детски:D
Айварка, опять ты на людей наговариваишь.... тебя ж никто ТАК не называл:mstickle:
Врёте вы все...:rolleyes:
:p

• Лайк
вот это унитазы...:)Мне оба нравятся. Но с компьютером нам в Сочи нельзя...программы быстро собьются., у нас же света регулярно нет, и будет не по кругу смывать.. а как то по другому.

Ну не знаю.Я по вашим меркам вообще никогда не моюсь.И ничего.Я ванну не наливаю ни когда.Под душем всегда.Летом каждый вечер,зимой через день.И ничего нормально.Нюх у самого утонченный зараза,если у кого не то чую.

Я тоже в ванне не лежу. Моюсь только под душем. Причем, баню и сауну не люблю. Хотя, в клубе, куда хожу есть и то и другое.

Я тоже в ванне не лежу. Моюсь только под душем. Причем, баню и сауну не люблю. Хотя, в клубе, куда хожу есть и то и другое.
У меня на даче банька имеется.Так вот и веники вязать умею хорошо и натопить всегда пожалуйста.Жена фанат этого дела.А я ровно дышу к этому .Она раз 5-6 за вечер зайдет напарится,в бассейн бухнется.А ятолько бассейн и пыво!

Тишина в Тутаевом царстве! И чо, все уже очистились и похудели? али как?

Тишина в Тутаевом царстве! И чо, все уже очистились и похудели? али как?
Активную фазу этой проблемы я перенес на опосля Нового года.Вот уж где дам,так дам.К лету,что бы как кипарис.
Да Айвар,внимательно вниз погляди!Завтра твои 9 месяцев я встречу своими 10 днями!;)

дико извиняюсь что без приглашения.. я вам дары принесла.. скромные.может и есть уже такие.но примите не побрезгуйте:Кефир с корицей
В состав этого жиросжигающего коктейля входят обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из них сам по себе способствует похудению, а в дружной компании их эффект усиливается. Кефир отлично насыщает и благотворно влияет на работу кишечника и пищеварительного тракта в целом. Специи активизируют обменные процессы, помогая расщепляться жировым тканям. Напиток оказывает также очищающее воздействие на организм, что полезно не только для здоровья, но и для фигуры.
Кефир с корицей способствует снижению аппетита, в течение длительного времени вы ощущаете насыщение.
Вам потребуется:
• Нежирный кефир (200-250 мл)
• Молотый красный перец (на кончике ножа)
• Молотый имбирь и корица (по пол чайной ложки каждой из пряностей)
Все смешать и выпить. Чаще всего кефир с корицей пьют на ночь – в это время степень его воздействия на организм заметно возрастает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу