Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ё-мое!Олик,ну почему никто комплимента не сделает про мой антиалкогольный счетчик?Наверно потому что мы с тобой одни тут не пьющие такие?Аляска, если честно, не вижу особой разницы от приёма этих специй. Кефир я и так на ночь пила. Так что пью только потому, что эти специи действуют как иммуностимуляторы и для разгона метеболизма)))
Надеюсь, что моя диета + эти специи благоприятно поспособствуют похудению
На вкус нормально, мне не противно.
Неее, не наш человекБолее предложить не могу счетчик должен считать.![]()
Лори, купи себе пряник!Ну ё-мое!Олик,ну почему никто комплимента не сделает про мой антиалкогольный счетчик?Наверно потому что мы с тобой одни тут не пьющие такие?![]()
Нет!Абсолютно не остро.Проффесионалом себя не считаю,так любителем.Лори, купи себе пряник!Или это так остро на повестке дня?
ой, ну круглая дата.... поздравлям-с! Ой, конечно...только ВЫ такие непьющиеНу ё-мое!Олик,ну почему никто комплимента не сделает про мой антиалкогольный счетчик?Наверно потому что мы с тобой одни тут не пьющие такие?![]()
Апасиб, Марусечка, мне очення приятно@Aivarчик, поздравляю с 9 месяцами!Ты крут, ты просто суперстар! Желаю творческих успехов и большого счастья в личной жизни! Ты уже в Перерождении?
не нада бузить... мне за лишнее напоминание о том, что "пора бы...", в августе влепили предупреждение "за флуд и крайнее нетерпение".Ага, давно уже.... Бузу пора подымать...![]()
И меню ты тоже не любишь?К проффесионалам в этом деле имею "личную неприязнь"![]()