Диета "Очищение" тутай срут

Ava, я это зелье по совету Шерки ужо неделю тестирую! Хорошая штука))

Аляска, если честно, не вижу особой разницы от приёма этих специй. Кефир я и так на ночь пила. Так что пью только потому, что эти специи действуют как иммуностимуляторы и для разгона метеболизма)))
Надеюсь, что моя диета + эти специи благоприятно поспособствуют похудению;)
На вкус нормально, мне не противно.

Olik, чудодейственных средств нет! :) Увидела тут одну свою знакомую изрядно похудевшую:eek:, уж лучше буду такой как есть!:wub:Просто персик!

Привет ТУТАЕВО!Чего-то как посмотрю скромняга наш прячется сегодня.Пиджаки праздничные с карманами пнимеряет наверно.Предлагаю на сегодня по поводу юбилея Айвара все диеты отменить и как следует отметить это дело "чаем с пирогами!"Более предложить не могу счетчик должен считать.:(

Блин.Только по радио сказали,что в Красноярске сейчас -48 градусов.Интересно интернет у них тоже замерз?Чего-то давно Катерины не видать.

Аляска, если честно, не вижу особой разницы от приёма этих специй. Кефир я и так на ночь пила. Так что пью только потому, что эти специи действуют как иммуностимуляторы и для разгона метеболизма)))
Надеюсь, что моя диета + эти специи благоприятно поспособствуют похудению;)
На вкус нормально, мне не противно.
Ну ё-мое!Олик,ну почему никто комплимента не сделает про мой антиалкогольный счетчик?Наверно потому что мы с тобой одни тут не пьющие такие?;)

Ну ё-мое!Олик,ну почему никто комплимента не сделает про мой антиалкогольный счетчик?Наверно потому что мы с тобой одни тут не пьющие такие?;)
Лори, купи себе пряник!:D Или это так остро на повестке дня?

Лори, купи себе пряник!:D Или это так остро на повестке дня?
Нет!Абсолютно не остро.Проффесионалом себя не считаю,так любителем.
А вот если бы ты пряник купила,то совсем другое дело...:rolleyes:

Нет!Абсолютно не остро.Проффесионалом себя не считаю,так любителем.
А вот если бы ты пряник купила,то совсем другое дело...:rolleyes:
Для любителя ничего не жалко!
К проффесионалам в этом деле имею "личную неприязнь":D

ой, ну круглая дата.... поздравлям-с! Ой, конечно...только ВЫ такие непьющие:wub:

@Aivarчик, поздравляю с 9 месяцами! :dance: Ты крут, ты просто суперстар! Желаю творческих успехов и большого счастья в личной жизни! Ты уже в Перерождении?

Аляска, у тебя дневник находится в "перерождении". Туда и идёт переадресация.

@Aivarчик, поздравляю с 9 месяцами! :dance: Ты крут, ты просто суперстар! Желаю творческих успехов и большого счастья в личной жизни! Ты уже в Перерождении?
Апасиб, Марусечка, мне очення приятно :wub:
Не перевезли ишшо, вот на чемоданах сижу....:)

Ага, давно уже.... Бузу пора подымать...:oops:
не нада бузить... мне за лишнее напоминание о том, что "пора бы...", в августе влепили предупреждение "за флуд и крайнее нетерпение".
до сих пор в профиле висит:running:

Аляска, я ни разу ничем чудодейственым не худела) Главный секрет- не жрать! По другому у меня не худеется;) А мне нравятся худые девушки, но есть худые измождённые жизнью или от природы, а мне нравятся фигуры, где видна работа самой девушки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу