Диета "Очищение" тутай срут

Ага, я тоже угораю. Особенно над тем, что читать в сортире вредно:eek: Я когда не курил, все время в сортир с книжкой ходил. А вот как закурил, то стал ходить с сигаретой. Ну и что вреднее? Срать и читать или срать и курить?:rofl: Кстати, сейчас в месте отдохновения обхожусь без книг и сигарет и сижу ровно столько, сколько надо для дефекации, а не пока сколько то страниц прочитаешь или пока до фильтра не докуришь:)
БРАВО !)))))))))))))

Мне, конечно, рассказывали,что Вы тут оТЖигаете, товарищи)) Но не на столько же!!)) У меня в дневнике, как назло, тема про вкусную еду, не первый день идет. Так я от себя к Вам сюда заглянула и такая печаль накатила.)))))))))))) Все, что у меня в дневнике "приготовили", здесь, похоже - выкакали ))))))):rofl::rofl::rofl:

А я , что сейчас, что раннее без книжки в туалет не хожу. Правда ранее еще и с сигаретой...Прекрасно опорожняется кишечник! :D ;)

Мне, конечно, рассказывали,что Вы тут оТЖигаете, товарищи)) Но не на столько же!!)) У меня в дневнике, как назло, тема про вкусную еду, не первый день идет. Так я от себя к Вам сюда заглянула и такая печаль накатила.)))))))))))) Все, что у меня в дневнике "приготовили", здесь, похоже - выкакали ))))))):rofl::rofl::rofl:
Пичалька...:help: Но, увы, это участь любой еды:rofl:

ну что пятый день. Я просто удивляюсь..откуда столько, может действительно залежи. Вчера у меня был кефир,1 яблоко,1 помидор,1 огурец. Я думала сегодня ну там один маленький разик..Ни фига, не маленький.

Шерка, представить страшно пятый день очищаться, а живот не болит от этого всего?

Этот случай рассказал мне двоюродный брат. Был он как то в стройотряде в каком то колхозе в Молдавии. Сортир там как обычно - дырки в полу. Вот как то ночью сидят они с компанией вино пьют. Один пошел в туалет. Света в сортире не было (типа зачем свет ночью). Нет его пол часа, час, полтора ... Народ спохватился взял фонари и пошел его искать. Зашли в сортир, и видят такую картину: паренек провалился в дырку по пояс и спит сильно уставший:rofl: Ну, делать нечего, стали его доставать оттуда. А парень в ноль. Раздели его а одежду всю выкинули, не стирать же. Парень пришел в себя только в душе:rofl:

Этот случай рассказал мне двоюродный брат. Был он как то в стройотряде в каком то колхозе в Молдавии. Сортир там как обычно - дырки в полу. Вот как то ночью сидят они с компанией вино пьют. Один пошел в туалет. Света в сортире не было (типа зачем свет ночью). Нет его пол часа, час, полтора ... Народ спохватился взял фонари и пошел его искать. Зашли в сортир, и видят такую картину: паренек провалился в дырку по пояс и спит сильно уставший:rofl: Ну, делать нечего, стали его доставать оттуда. А парень в ноль. Раздели его а одежду всю выкинули, не стирать же. Парень пришел в себя только в душе:rofl:
жуть..ну надо ж так напиться.

УЖАС!!! Да он там траванулся парами наверное....
А вообще смешного, наверное, писать ничего не надо, а то жаль бедную Шерочку. Будут потом - Хоть не заходи сюда...ну или как вариант в туалете с телефона))
Блин! Не поверите! Я тут от одного только прочтения два дня в туалет гоняю... Прям какое-то очищение дистанционным методом.:D

УЖАС!!! Да он там траванулся парами наверное....
А вообще смешного, наверное, писать ничего не надо, а то жаль бедную Шерочку. Будут потом - Хоть не заходи сюда...ну или как вариант в туалете с телефона))
Блин! Не поверите! Я тут от одного только прочтения два дня в туалет гоняю... Прям какое-то очищение дистанционным методом.:D

Я слышал, что от смеха можно описаться - про укакаться мне слышать не приходилось:rofl: А писать или нет,давай у Шерки спросим:)

PS

Я могу взять тайм-аут на сегодня;)

Марусь, ну скажи как ты? У меня это когда прекратиться..или вправду шлаков много. Вот честно ложку в рот..и сразу на горшок.

Ага-ага, а бедная Марусенька так гоняет уже восемь дней. :rolleyes: Выпила вчера в пять вечера, до 12 бурление, и бегала раза четыре. Зато ночь спокойно прошла.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу