Диета "Очищение" тутай срут

А откуда ты знаешь такие интимные подробности?;) Если серьезно, то как твоя подруга с ним живет? Не противно все время запах ссак и говна чувствовать?
Она сама такая же любительница помыться и постирать. И говорит, что от него не пахнет. Ну да ей виднее... Я была в доме у них как-то. Короче, проветривание шмоток вместо стирки, жвачка вместо зубной пасты, влажные салфетки вместо инт гигиены, и самое главное - полка духов. Причём недешевых. Так она ими вместо дезика на немытые подмышки пшик-пшик!!! И глямурно...:)

Реакции: Lori
Ну вы, блин, даете!:giggle:Все смешалось в Тутаевом царстве. А где Кварта никто не знает?
Чо эта мы даём? Так, рассказывай. Чо по телику смотришь? Мылась сени али нет? Как часто трусы стираешь? А главное, что со мной происходит, объясни? Мне надоел ЗОЖ, хочу пить, курить,.....гулять, в общем...

А главное, что со мной происходит, объясни? Мне надоел ЗОЖ, хочу пить, курить,.....гулять, в общем...

Маруська, ты сама не знаешь, что с тобой, а мы то уж откуда))
Перечитай свои дневники - как совет;) А так-то тебя ж никто не остановит.
От себя могу сказать, что мне противно смотреть на курящих и пьющих девочек! Но у нас страна свободная, не нравится - не смотри))))

Блин, Айвар... Сложный вопрос. Где обычно ёлки ставят?
У нас в парке:wub:
Я уши редко мою...
Уууу... грязнуля...:rolleyes:
:p
Ну вы, блин, даете!:giggle:Все смешалось в Тутаевом царстве. А где Кварта никто не знает?

Аляска, и не говори, оне тут всё с ног на голову перевернули... Едят, толстеют, и... не пьют...:wub:

Чо эта мы даём? Так, рассказывай. Чо по телику смотришь? Мылась сени али нет? Как часто трусы стираешь? А главное, что со мной происходит, объясни? Мне надоел ЗОЖ, хочу пить, курить,.....гулять, в общем...

Аляска, не поддавайся провокациям....:rolleyes:

Ой, Олик, а у мну родственника жана испортила. Кароче, он такой жа был, а як жанилси, подсел на Дом-2 и Реальные Пацаны
. Я кста, крайний раз телик смотрела почти 1,5 года назад. Умнее, конечно не стала, перестали мозги засираться ерундой

Маруська, ты сама не знаешь, что с тобой, а мы то уж откуда))
Перечитай свои дневники - как совет;) А так-то тебя ж никто не остановит.
От себя могу сказать, что мне противно смотреть на курящих и пьющих девочек! Но у нас страна свободная, не нравится - не смотри))))
Так меня нихто и не увидит. Ой, по секрету - не обращай внимания, это я с жиру бесюся, щас побесюся и... усё...

Аляска, не поддавайся провокациям....:rolleyes:
Я щас правильная, фитнесом занимаюсь. Надо согнать нажратое.:skip:
Докладваю, веду ЗОЖ. Пить и курить не хочу, но гуляю хи хи:wub:
А ты чо, с дуба рухнула, чтоль? Ты энто брось! Мы тебя такую любим. Али в личной жизни перемены? Скажу по секрету, у меня полный развод! :byebye: И то ничего. Все полюбовно. Достало....

А ты чо, с дуба рухнула, чтоль? Ты энто брось! Мы тебя такую любим.
Не, скушна просто. Тошно, чего-то не хватает... То ли коммунизм построить... Вот и пришла мысля - не курю почти год, начать, покурить месяцок-другой, и опять - на баррикады бросания

Она сама такая же любительница помыться и постирать. И говорит, что от него не пахнет. Ну да ей виднее... Я была в доме у них как-то. Короче, проветривание шмоток вместо стирки, жвачка вместо зубной пасты, влажные салфетки вместо инт гигиены, и самое главное - полка духов. Причём недешевых. Так она ими вместо дезика на немытые подмышки пшик-пшик!!! И глямурно...:)

М-да, очень чистоплотна семейка:rofl: Тут блин, после справления по большому задницу не помоешь, так чесаться все начинает. Ждешь, пока домой не приедешь. А здесь люди вообще почти не моются и белье не стирают!

У нас уже два дня метет, завалило снегом. К дому подъехать нельзя, ночью на дороге застряла машина, стоит, никто не вытаскивает.

Реакции: Lori
Не, скушна просто. Вот и пришла мысля - не курю почти год, начать, покурить месяцок-другой, и опять - на баррикады бросания
Скушна ей! Возьми соседа разыграй, выпиши ему журнал Коневодство на арабском языке!

Одна подруга говорит другой.
-Ну все! Не знаю как мужика от пьянства отучить. Все перепробовала. Бесполезно. Пьет, бьет и из дома все выносит.
-Тююю! За один день отучишь! Я своему сделала кое что, полгода как ни-ни! Короче как придет пьяный и упадет без памяти, потихоньку трусы у него спусти и пальчиком презерватив в попку вставь наполовину и трусы обратно натяни.
Ну та так тем же вечером и сделала.
Наутро муж просыпается с дичайшего бодуна. Ни хрена не помнит. Поплелся на кухню, засадил графин воды и в туалет. Вошкался там вошкался и через пять минут выходит оттуда бледный-бледный. Ни на кого не глядит, молчит весь день, ходит думает о чем то, постоянно потеет. Ну жена посмотрела на эти мытарства и жалко ей мужика стало.
-Может стопочку налить, опохмелить? За пивком может сбегать? А может к друзьям в гараж сходишь, пообщаешься?
Мужик потупив взгляд в пол и процедил сквозь зубы.
-НЕТ!!! больше друзей у меня!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу