Оборжалась...
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оборжалась...
Мне начинает казаццо, что это я...Здравствуйте мои дорогие, любимые тутаевцы!
На нвыходных пирог пекла..с рыбкой. А тесто любимое на сметане, да майонезе..блин, ну сглазили меня, ни кусочка не съела. Нюхаю..зааапах, а съесть не хочу и все. Так ни кусочка и не попробовала.
Никотин, матушка....Маруся.. я как подпись убрать? Что то я туплю..
Ой, дура, дурой и вправду никотин..Никотин, матушка....Открой свой профиль _ Подпись. Сотри содержимое окошка и сохрани изменения
![]()
нет Оля..пусть будет как должно быть.Шерка, привет!
Ты чего это счётчик убрала? Подумаешь покурила пару дней, туши, выплюнь каку и верстай счечтик назад
![]()
да..? Вон Маруська сколько держится..не объедается. Это мы с Аляской, то объемся, то держусь.Боюсь таки счетчики будут обрываться дне на 15-м![]()
![]()
Это означает: "отстань, я курю и бросать не собираюсь" или "я не курю, но начну новый счётчик, так как сорвалась", или "я не курю, но счётчик больше не поставлю"?нет Оля..пусть будет как должно быть.
Нам бы с этими счётчиками справиться, хоть бы их выполнять, хоть половину из имеющихся.... Куда уж тут до жратьНам срочно нужны счетчики худения. А и вправду не пью есть, не курю есть. А вот не жру нет..
Нет Оленька я не курю., я теперь табекс жру...счетчик обязательно поставлю..через три дня. Ну куда я без него.. я ж должно собой гордиться.Это означает: "отстань, я курю и бросать не собираюсь" или "я не курю, но начну новый счётчик, так как сорвалась", или "я не курю, но счётчик больше не поставлю"?![]()
Нет Оленька я не курю., я теперь табекс жру...счетчик обязательно поставлю..через три дня. Ну куда я без него.. я ж должно собой гордиться.
Это же лори, я их бабажаю очень сильно, себе такого бы завела, но они контрабандные и не дешевые. Я их в Тае потискала пару раз, такие милахи, я аж чуть не заплякалГде жеж ты дочь моя слона дохлого тут увидела?
Ищет себя?)))Вот Лори был котом..потом псом, теперь мартышкой..К чему это а ?
Дааааа!Погладить меня удовольствие не из дешевых!Это же лори, я их бабажаю очень сильно, себе такого бы завела, но они контрабандные и не дешевые. Я их в Тае потискала пару раз, такие милахи, я аж чуть не заплякал![]()