Диета "Очищение" тутай срут

но для начала надо разгрузиться.. Аляска ты как смотришь на это? Лори туалет выдраил..теперь готов к рецепту на первой странице..:) А мы можем и вот это попробовать..:D
Диета/разгрузка длится 3 дня. В течение дня можно съесть только 3 банана и выпить 3 ст. молока минимального процента жирности!
После такой диеты этот туалет в блестящем состоянии можно досками заколотить и гадить в почтовый ящик.Запаха ноль и подлетать до почтового ящика как мотылек будешь.

Я платье очередное купила.:oops: .опять тесновато, мне в темпе надо похудеть. 29 корпоратив..Я же звездой должна быть.:D

вот можно еще так разгрузиться.. мне прям понравилось..Завтра начну.

400г обезжиренного творога, литр нежирного молока, разделить на 5 раз в день. И вкусно, и не сухо, и есть не хочется совсем. Плюс можно еще выпить до литра воды или пару чашек зеленого чая.(с)

Ой, деффачки, а я, наверное, не с вами... я уже и так как шарпей. :wub: тут бы чонить со шкурой придумать к весне

Ой, деффачки, а я, наверное, не с вами... я уже и так как шарпей. :wub: тут бы чонить со шкурой придумать к весне
-Дорогая!Ты у меня прямо как батарея!
-Что такая же горячая?:wub:
-Нет!Такая же ребристая! :p

Шерка, что-то очень жесткая диета, я такую не хочу, не вкусно. Я тут на Диете южного пляжа 2 недели просидела без фруктов, так сегодня на завтрак тарелка винограда за секунду влетела:hungry: Но если у тебя силы воли хватит, то, наверное, отвес не меньше 5 кг обещают)))

поишшу щас, данке:wub:
Я тябе в личку скину усё........про энтот скраб...;)
Я тебя и Шерку в одноклассниках пригласила в официальную группу Миримановой...там такие фоты результатища росто супер и про всё подробно написано..

только не пошлый... я стесняюс:oops:
Маруська блин!Вот сколько раз зарекался сначала в ворде напечатать,а потом сюда выкладывать.Сколько раз инэт на работе глюк ловил.Вот сегодня два слова в анекдоте напечатать осталось,он гад:stomp:хренак и инэт вырубил.Ну таки ладно анекдот никто не отменял ,про нашу так сказать женскую кожу.

Одна тетка очень боялась делать операции.А еще больше она боялась постареть.
Приходит женщина к косметологу:
- Доктор, избавьте меня от морщин.
- Есть одно средство,операция
-Ой только не это!Я до смерти боюсь под нож
- Ладно, есть одно средство,новое французское, ,но оно очень дорогое.
-Я согласна доктор,любые деньги!!!
Мы вам шурупчик в затылок вкрутим, будете иногда подкручивать и кожа будет натягиваться.
Только часто крутить НЕ надо!
Через неделю женщина приходит, морда перекошена.
- Доктор, вы говорили средство подействует, а у меня какие-то мешки
под глазами.
- Я сказал вам - аккуратнее с болтиком. Это не мешки, а груди,
а будете дальше крутить - скоро и борода появится.

Чего-то с Айваркой за сегодня ни словом не перекинулся.Прямо как то неуютно от этой мысли как-то!:cold:

Никто не хочет со мной разговаривать!ВСЕ!
173.gif

Лори! Вернись, фсё прощу!!!! Я хочу разговаривать!!!! Рук на фсё не хватает! АААААА!!!!!:running:

Чего-то с Айваркой за сегодня ни словом не перекинулся.Прямо как то неуютно от этой мысли как-то!:cold:
Привет всем.
Lori, да нормально всё, просто денёк выдался - не дай Бог, никому. Часа в три дня приехал, завалился, и до пяти на массу... Сейчас то какой варёный весь:confused:.

Реакции: Lori
Маруська, ты как испробуешь супер-пупер скраб на себе, сразу рецепт в студию, тоже кожу тянуть стану)))

Лори, не уходи, Айвар уже близко:)
Лори! Вернись, фсё прощу!!!! Я хочу разговаривать!!!! Рук на фсё не хватает! АААААА!!!!!:running:
Привет всем.
Lori, да нормально всё, просто денёк выдался - не дай Бог, никому. Часа в три дня приехал, завалился, и до пяти на массу... Сейчас то какой варёный весь:confused:.
Ага!Щаз!Уйду я!Ждите!Главное во время панику посеять(петарду в курятник запустить!):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу