Диета "Очищение" тутай срут

Марусь, ты чего? Ленин жив!:D
Ленин —
жил,
Ленин —
жив,
Ленин —
будет жить.

/Маяковский Владимир Владимирович/

А, может, ну его этот эксперимент?
Ты нам нужна живая и здоровая! :running:
Не,не,не, я записываю и слежу. Надо до конца. Нам же надт знать, как оно все получится)

Марусь, ты чего? Ленин жив!:D
Ленин —
жил,
Ленин —
жив,
Ленин —
будет жить.
/Маяковский Владимир Владимирович/

Во-во... Маяковский тоже умир... Уси гении вмираюць...:cry:

Не,не,не, я записываю и слежу. Надо до конца. Нам же надт знать, как оно все получится)
Эта ты!??? *артистично падает в обморок*.
Радасть мая, ты весь день сегодня за мной с любовью наблюдал... через телескоп:devil:

Тот, которого я тебе в сменщики сватаю?:D
Или тебе не нужен Сменщик?...
Пока нет. Есть ишшо порох в пороховницах, и ягоды в..:giggle:
Я полчаса назад средство попробовала :rolleyes:для улучшения сна, так что эксперимент приобретает тотальный характер.:giggle:

пятый день...ну прям как первый. Вчера вроде только овощи были..и тех не много.Утром только прозвонил будильник, я кубарем на горшок. Неужели так будет все 20 дней?
Маруся ты как?

quarta, хочешь Маруськиным сменщиком быть?..:D

А зачем ей сменщик? Какать что ли надоело:rofl: Типа она будет зелье пить а guarte за нее на толчок бегать?:rofl: Так и так все должно закончится. Сколько же можно! Хотя я же писал, что это "облегчение с особым цинизмом":rofl:

Маруська Ивановна, Шерка, может пора заканчивать очищение. Смех, смехом, но как бы плохо не было. Вы и так уже облегчились до невозможности.
ну чего плохо то..все наоборот хорошо. и по рецепту 20 дней. Водички сейчас попила и поскакала на горшок. Хорошо так. Маруська вчера правда еще что то снотворного приняла, вот переживаю за нее.

ну чего плохо то..все наоборот хорошо. и по рецепту 20 дней. Водички сейчас попила и поскакала на горшок. Хорошо так. Маруська вчера правда еще что то снотворного приняла, вот переживаю за нее.

Я уже за вас обоих беспокоюсь. Может надо все таки сократить хотя бы до 10 дней этот эксперимент.

Я уже за вас обоих беспокоюсь. Может надо все таки сократить хотя бы до 10 дней этот эксперимент.
да ты что..:eek: Я ж два лтра заварила..не выливать же добро. У меня в холодильнике стоит..что то запереживала, что муж сегодня вместо компота может попить :(

да ты что..:eek: Я ж два лтра заварила..не выливать же добро. У меня в холодильнике стоит..что то запереживала, что муж сегодня вместо компота может попить :(

Да, будет веселуха если муж попьет твоего компотика:) Ты его предупреди на всякий случай.

пятый день...ну прям как первый. Вчера вроде только овощи были..и тех не много.Утром только прозвонил будильник, я кубарем на горшок. Неужели так будет все 20 дней?
Маруся ты как?
Ну вчера уж вообще супер. Побурлило тока немного, а так горшок я не сильно порадовала. Выпила в 4 часа дня, ночь спала спокойно:)А сегодня тихо;)

Рынок. Бабулька продает зелья.
— Кроличья трава! Кроличья трава!
Подходит тетка:
— Чё за трава то?
— Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя, как кролик.
Тетка расплачивается и уходит.
Бабка себе под нос:
Срать будет шариками…

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу