Диета "Очищение" тутай срут

Ладно!Пойду и я делом попытаюся заняться.А то вдруг конец света отменят,а я не готов к этому.И будут из меня чебурашку делать...:shagging:

Маруся.. ну как змеи то?

Реакции: Olik
:D точно и я его вижу.. тихарится что то.. Небось потолстел, стыдно к народу выйти.:)

Реакции: Olik
Вот в раздумьях весь сижу.Документец один сделать надо,все сроки прошли.Но начать никак не могу,если завтра все-равно конец света.:(Чё зазря пыхтеть то?Вот делема!Делать или не делать?:eek:

конец света не завтра, а в пятницу в 10 утра по московскому времени)))

я живое))) просто реально перед НГ просто попа какая-то... что касается веса... ))) то, у мене встало всё на месте, видимо уже больше нечему худеть))) 87 кг...

я живое))) просто реально перед НГ просто попа какая-то... что касается веса... ))) то, у мене встало всё на месте, видимо уже больше нечему худеть))) 87 кг...
ты тутай, радасть мая...:)

да как отмечать.. ни как. Спать будем.

канешна тута, я всегда тутай с вами))) тока вот писАть некогда днём((( после 25-го должно полегче стать))) кто и как будет отмечать конец/начало света?
я в любимом тутае буду отмечать:wub:

я в любимом тутае буду отмечать:wub:
хм... а как? стол будет? гостей скока собирётся? а стриптиз с мужиками будет? а в лори с айваром кидаться снежками будем? а белку напоим и будем потом издеваться над ним?:angel:

не ну ладно.. в тутай пойдем. А кто сказал в 10.00. Я так поняла, что в нночь с 21 на 22.
та монах какой-то тибетский сказал... а там, фиг его знает... мне в 10, например, неудобно... я тока до работы доберусь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу