Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все живыМир замер в ожидании!Ждем сводок СофИнформБюро!
а что ты его видишь?
илиточно и я его вижу.. тихарится что то.. Небось потолстел, стыдно к народу выйти.
![]()
намана...я к ним уже совсем привыкла...и тут они уехали в магазин...Маруся.. ну как змеи то?
вот ты умничка! Что теперь плетешь?или
намана...я к ним уже совсем привыкла...и тут они уехали в магазин...![]()
ничего... отдыхаю. А то глазья уже ломаются. Ёлку собираювот ты умничка! Что теперь плетешь?
Вот в раздумьях весь сижу.Документец один сделать надо,все сроки прошли.Но начать никак не могу,если завтра все-равно конец света.Чё зазря пыхтеть то?Вот делема!Делать или не делать?
![]()
ты тутай, радасть мая...я живое))) просто реально перед НГ просто попа какая-то... что касается веса... ))) то, у мене встало всё на месте, видимо уже больше нечему худеть))) 87 кг...
канешна тута, я всегда тутай с вами))) тока вот писАть некогда днём((( после 25-го должно полегче стать))) кто и как будет отмечать конец/начало света?ты тутай, радасть мая...![]()
я в любимом тутае буду отмечатьканешна тута, я всегда тутай с вами))) тока вот писАть некогда днём((( после 25-го должно полегче стать))) кто и как будет отмечать конец/начало света?
да как отмечать.. ни как. Спать будем.
Вооо.... Оль, пральна. Объявляй сиестуда как отмечать.. ни как. Спать будем.
не ну ладно.. в тутай пойдем. А кто сказал в 10.00. Я так поняла, что в нночь с 21 на 22.в пятницу в 10 утра спать? да вы прямо жируете, я смотрю...
хм... а как? стол будет? гостей скока собирётся? а стриптиз с мужиками будет? а в лори с айваром кидаться снежками будем? а белку напоим и будем потом издеваться над ним?я в любимом тутае буду отмечать![]()
та монах какой-то тибетский сказал... а там, фиг его знает... мне в 10, например, неудобно... я тока до работы доберусь...не ну ладно.. в тутай пойдем. А кто сказал в 10.00. Я так поняла, что в нночь с 21 на 22.