та фигли туда ходить..все равно конец.та монах какой-то тибетский сказал... а там, фиг его знает... мне в 10, например, неудобно... я тока до работы доберусь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та фигли туда ходить..все равно конец.та монах какой-то тибетский сказал... а там, фиг его знает... мне в 10, например, неудобно... я тока до работы доберусь...
Садюгахм... а как? стол будет? гостей скока собирётся? а стриптиз с мужиками будет? а в лори с айваром кидаться снежками будем? а белку напоим и будем потом издеваться над ним?![]()
Я зарядку уже проснусь делать))))да как отмечать.. ни как. Спать будем.
конец света не завтра, а в пятницу в 10 утра по московскому времени)))
О! ну без света нам не привыкать..без воды тоже. А психоз.. с нашими ебанентами минимумдва раза в день.По последним сведениям, полученным от какого буддийского монаха может погибнуть 10% населения Земли. На всей планете настанет абсолютная темнота, электричество не будет бежать по проводам. А по сему он рекомендует закупать свечи, жранину и топливо и всем уезжать в деревню. Ибо в городах не будет ни света ни тепла. Сей катаклизм продлится до середины февраля 2013 года. Да, совсем забыл. Конец света первыми почувствуют животные. Они забьются в норы, а у людей будет массовый психоз. Так что, господа и дамы надо за ранее запасаться свечами, дровами, бензином и до кучи успокоительным. А Шерке может понадобится ее бензогенератор.![]()
пиши номер в личкуquarta, вопрос как к сотруднику Билайн:есть услуга "Будь в курсе" (причем это пакет из 3 услуг). Раньше они были бесплатными, а теперь берут 1 руб. с сутки. У меня оплата - предо платная. Я заплатил, но через пару дней обнаружил, что телефон заблокирован. Оказалось, что из-за этой долбаной услуги. Хотел ее отключить, но оказалось, что это не возможно сделать ни через *111#,ни через команды приведенные на сайте Билайн, ни собственно в рабочем кабинете на сайте. Это, что, способ доп. заработка компании? И можно ли как то эти услуги реально выключить?
конец света не завтра, а в пятницу в 10 утра по московскому времени)))
У нас тоже корпоратив в пятницу будет. Только я не пойду. Не люблю на блюющую молодежь смотретьОфигели что ли? Какой конец света
... У меня корпоратив профессиональный в пятницу. У меня платье новое - красное(если я себя в него воткну) и туфли на платформе и каблук 14 см
... Я не хочу в таком виде конец света встречать
, танцевать хочу и шампанское пить
!!!
Так будет ли конец света 21 декабря? Ученые говорят, что нет. Это мнение поддерживает и церковь. Но жизнь так непредсказуема, что мы узнаем самый точный ответ только в пятницу, 21 декабря.
Фу, кака гадостьНе люблю на блюющую молодежь смотреть![]()
Да! Собирать компромат, а потом продавать своё молчаниеЧто, голодным и трезвым там что ли сидеть![]()
Да! Собирать компромат, а потом продавать своё молчание
Фу, кака гадость. У нас таких до сих пор не было. Самыми страшными прегрешениями были: пара-тройка падений на танцполе и приставания к представителям соседних корпоративов. В это году и последнее исключено... в зале чужих не будет
Вот спасибо, Марусь, успокоила!Так будет ли конец света 21 декабря 2012 года?
Ученые говорят, что нет. Это мнение поддерживает и церковь.
Не за что!!!Вот спасибо, Марусь, успокоила!![]()