Диета "Очищение" тутай срут

та монах какой-то тибетский сказал... а там, фиг его знает... мне в 10, например, неудобно... я тока до работы доберусь...
та фигли туда ходить..все равно конец.

хм... а как? стол будет? гостей скока собирётся? а стриптиз с мужиками будет? а в лори с айваром кидаться снежками будем? а белку напоим и будем потом издеваться над ним?:angel:
Садюга :rolleyes:
Иди опять пропади куда нить лет на пять...:wub:

конец света не завтра, а в пятницу в 10 утра по московскому времени)))

По последним сведениям, полученным от какого буддийского монаха может погибнуть 10% населения Земли. На всей планете настанет абсолютная темнота, электричество не будет бежать по проводам. А по сему он рекомендует закупать свечи, жранину и топливо и всем уезжать в деревню. Ибо в городах не будет ни света ни тепла. Сей катаклизм продлится до середины февраля 2013 года. Да, совсем забыл. Конец света первыми почувствуют животные. Они забьются в норы, а у людей будет массовый психоз. Так что, господа и дамы надо за ранее запасаться свечами, дровами, бензином и до кучи успокоительным. А Шерке может понадобится ее бензогенератор. :)

Садюга :rolleyes:
Иди опять пропади куда нить лет на пять...:wub:
Нет уж... позвали, мучайтесь))) :mstickle:
та фигли туда ходить..все равно конец.
ха, а вдруг опять ошиблись?...
5dw0puN3N70.jpg

По последним сведениям, полученным от какого буддийского монаха может погибнуть 10% населения Земли. На всей планете настанет абсолютная темнота, электричество не будет бежать по проводам. А по сему он рекомендует закупать свечи, жранину и топливо и всем уезжать в деревню. Ибо в городах не будет ни света ни тепла. Сей катаклизм продлится до середины февраля 2013 года. Да, совсем забыл. Конец света первыми почувствуют животные. Они забьются в норы, а у людей будет массовый психоз. Так что, господа и дамы надо за ранее запасаться свечами, дровами, бензином и до кучи успокоительным. А Шерке может понадобится ее бензогенератор. :)
О! ну без света нам не привыкать..без воды тоже. А психоз.. с нашими ебанентами минимумдва раза в день.

quarta, вопрос как к сотруднику Билайн:есть услуга "Будь в курсе" (причем это пакет из 3 услуг). Раньше они были бесплатными, а теперь берут 1 руб. с сутки. У меня оплата - предо платная. Я заплатил, но через пару дней обнаружил, что телефон заблокирован. Оказалось, что из-за этой долбаной услуги. Хотел ее отключить, но оказалось, что это не возможно сделать ни через *111#,ни через команды приведенные на сайте Билайн, ни собственно в рабочем кабинете на сайте. Это, что, способ доп. заработка компании? И можно ли как то эти услуги реально выключить?

quarta, вопрос как к сотруднику Билайн:есть услуга "Будь в курсе" (причем это пакет из 3 услуг). Раньше они были бесплатными, а теперь берут 1 руб. с сутки. У меня оплата - предо платная. Я заплатил, но через пару дней обнаружил, что телефон заблокирован. Оказалось, что из-за этой долбаной услуги. Хотел ее отключить, но оказалось, что это не возможно сделать ни через *111#,ни через команды приведенные на сайте Билайн, ни собственно в рабочем кабинете на сайте. Это, что, способ доп. заработка компании? И можно ли как то эти услуги реально выключить?
пиши номер в личку

конец света не завтра, а в пятницу в 10 утра по московскому времени)))

Офигели что ли:eek:? Какой конец света:stomp:... У меня корпоратив профессиональный в пятницу. У меня платье новое - красное(если я себя в него воткну) и туфли на платформе и каблук 14 см:D... Я не хочу в таком виде конец света встречать:cry: , танцевать хочу и шампанское пить:dance:!!!

Скоро конец света - уже 21 декабря 2012 года. Так считают многие жители планеты. Однако, по мнению ученых, никакого конца света не будет. Но жители Земли все равно готовятся к нему. Обычно люди ждут конца света несколько раз в год. Но такого сумасшествия, как сейчас, не наблюдалось с конца 1999 года, когда население планеты замерло в ожидании Апокалипсиса.

Так будет ли конец света 21 декабря 2012 года?
Будет ли конец света 21 декабря 2012 года? Точный ответ дали ученые из NASA. Специалисты опровергли большинство версий, выдвигаемых теми, кто верит в конец света в этом декабре. Ученые разнесли теории конца света в пух и прах.
В NASA называют конец света «мистификацией», поскольку нет никаких документальных подтверждений тех удивительных событий, которые якобы произойдут 21 декабря. Ученые опровергли версию столкновения Земли с мифической планетой Нибиру, заявили, что 21 декабря 2012 года не будет никакого парада планет, и отмели теорию о конце света, якобы предсказанном древними индейцами майя.
Парад планет 2012 год, 21 декабря: что будет
Парад планет 21 декабря 2012 – это одна из самых популярных версий конца света. Согласно этому сценарию, все планеты Солнечной системы должны выстроиться в одну линию. В результате выравнивания в одном ряду окажутся Земля, Солнце и огромная черная дыра в центре Галактики в созвездии Стрельца. В итоге из-за парада планет 21 декабря 2012 года произойдет глобальная катастрофа.
Ведущий специалист-астробиолог NASA Дэвид Моррисон, говоря о параде планет, заявил, что ранее уже случалось подобное, и ничего ужасающего не произошло. Так, в 1962 году в один ряд выстроились семь планет Солнечной системы, но, как мы все прекрасно видим, никаких страшных последствий это не вызвало. В последний раз несколько планет устроили парад в 2000 году, но и тогда обошлось. А в 2012 году, добавляет ученый, парада планет не ожидается вовсе.
Конец света, будет или нет? Что говорят ученые
Конец света в 2012 году, если и будет, то люди не узнают о нем заранее, говорят в NASA. Все будет быстро и непредсказуемо, уверены специалисты. Потому нельзя делать прогнозы, наступит ли конец света 21 декабря 2012 года. Впрочем, ученые добавляют, что в случае, сближения Земли с большим астероидом, люди узнают об этом чуть раньше, чем наступит конец света.
Конца света 21 декабря не будет, потому что никаких катаклизмов на этот день не намечается, говорят в NASA. Так, с 2003 года говорят о том, что Земля столкнется с мифической планетой Нибиру. Якобы столкновение должно произойти в 2012 году. «Если бы Нибиру или какая-то другая планета Х летели бы навстречу с Землей, астрономы давно уже их заметили, но их нет, поэтому нет смысла думать о ближайшей катастрофе», - заверили ученые.
Как произойдет конец света 21 декабря 2012 года
Одно из самых известных предсказаний конца света сделал тибетский монах. По теории, которую представил лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, 21 декабря 2012 года Солнечная система попадет в «нулевую зону» Галактики. Из-за этого любые электромагнитные волны, в том числе и свет, не смогут распространяться. Темнота окутает Землю на две недели. После инфраструктуру восстановят. Конец света 21 декабря 2012 года, по этому прогнозу, начнется около 10 утра по московскому времени.
Лама о 21 декабря 2012 года высказывается как о неизбежном событии. Ученые же называют эту версию «фантазией». Физик Валерий Рубаков из Института ядерных исследований РАН заявил РИА «Новости», что в Галактике просто нет пространства, в котором электромагнитные волны неожиданно исчезают. «Электромагнитные волны не могут распространяться в плотном веществе, например в воде. Но в пустом пространстве их остановить нельзя», - пояснил физик.
Мнения о конце света 21 декабря 2012: Ванга, Церковь
Многие верят, что известная предсказательница Ванга сделала сумасбродное заявление, будто 21 декабря 2012 года выживут только четыре знака зодиака. Доподлинно известно, что Ванга предсказывала конец света дважды, но ни одно из предсказаний не приходится на декабрь этого года. Перед самой смертью Вангу спросили, какое будущее ждет планету. На это женщина сделала самое доброе свое предсказание: «Все будет хорошо».
Церковь о конце света 21 декабря 2012 говорит как о каком-то недоразумении. В РПЦ говорят, что Апокалипсис будет, но не в этом году. Такое мнение, в частности, высказал протоиерей Всеволод Чаплин. По его словам, в священных книгах не говорилось о конкретной дате конца света. Священник считает, что только от поведения и поступков людей зависит, будет или нет конец света. В католической церкви о конце света 21 декабря высказался главный астроном Ватикана Хосе Фунес. Он заявил, что конец света научно не обоснован. Так, считает астроном, версию о параде планет и обсуждать не стоит, поскольку она лишена всякого смысла.
Так будет ли конец света 21 декабря? Ученые говорят, что нет. Это мнение поддерживает и церковь. Но жизнь так непредсказуема, что мы узнаем самый точный ответ только в пятницу, 21 декабря.

Офигели что ли:eek:? Какой конец света:stomp:... У меня корпоратив профессиональный в пятницу. У меня платье новое - красное(если я себя в него воткну) и туфли на платформе и каблук 14 см:D... Я не хочу в таком виде конец света встречать:cry: , танцевать хочу и шампанское пить:dance:!!!
У нас тоже корпоратив в пятницу будет. Только я не пойду. Не люблю на блюющую молодежь смотреть:rofl: А что, пить я не пью, то, что будет на столе (шашлыки, жульены и пр.) мне не только есть, но и нюхать нельзя. Что, голодным и трезвым там что ли сидеть:eek:

Так будет ли конец света 21 декабря? Ученые говорят, что нет. Это мнение поддерживает и церковь. Но жизнь так непредсказуема, что мы узнаем самый точный ответ только в пятницу, 21 декабря.

Где то читал, что понятие "Конец света" очень растяжимое, и может подразумевать массу событий. Например, было пророчество, что конец света будет в 90-х годах прошлого века. Что СССР будет править один козел с пятном;) и под конец его правления будет "конец света". В итоге пал СССР, а "первый президент СССР" оказался арестован, и в последствии направлен на пенсию. Крах СССР действительно можно посчитать за местный вариант "Конца света":(

Не люблю на блюющую молодежь смотреть:rofl:
Фу, кака гадость:confused:. У нас таких до сих пор не было:D. Самыми страшными прегрешениями были: пара-тройка падений на танцполе и приставания к представителям соседних корпоративов:D. В это году и последнее исключено... в зале чужих не будет:dance:

Да! Собирать компромат, а потом продавать своё молчание

Там и без меня будет, кому компромат собирать:)

Фу, кака гадость. У нас таких до сих пор не было. Самыми страшными прегрешениями были: пара-тройка падений на танцполе и приставания к представителям соседних корпоративов. В это году и последнее исключено... в зале чужих не будет

А я видел, как ужирались некоторые представительницы прекрасного пола. Блевали буквально фонтаном, а коллеги за ними ухаживали. Я тогда подумал, это сколько же надо выжрать, что бы изо рта фонтаном несло! А молодые люди ужирались так, что неожиданно отключались как холодильники. Только что сидел (или стоял) и вот уже лежит. Когда блин успел свалиться!

Вот спасибо, Марусь, успокоила!:D
Не за что!!!:) А вот мрачный прогноз, но лично я чуть не уписалась, пока читала.
Сегодня множество разговоров о том, случится ли в 2012 году конец света, и если случится, то как именно.
Многие сайты пестрят подобными темами, и все эти темы перепевают одна другую. Невнятные и неубедительные прогнозы – вот все, что можно прочитать сегодня в Интернете. Кто-то просто не знает достоверной информации, кто-то намеренно ее скрывает. Вы действительно хотите знать – 2012 год конец света – правда или вымысел? Мы расскажем вам, что произойдет на самом деле.
Тем не менее, уже даже составлен гороскоп на время конца света, взглянуть на который можно » здесь «. Причем, создавали его коллективно известные астрологи и ученые со всего мира. Результат, конечно, впечатляет. Однако если же У Вас имеются » такие линии « на руках, то лично для Вас все сложится благополучно в любом случае. Да и вообще, что бы не произошло - нужно всегда верить в лучшее. Рекомендуем также обратиться к своей » нумерологии «, которая нередко может выручить и подсказать ответы на жизненные вопросы.
Что касается всевозможных гипотез и предположений, то все ученые сходятся в одном - вот-вот произойдет нечто особенное и необычное, что в корне перевернет жизнь многих людей на планете. Кто-то, возможно, откроет в себе какие-то способности и таланты, которые, кстати, уже сейчас можно выявить, пройдя » вот этот « небольшой тест. Это особенно относится к тем, что замечает за собой в последнее время нечто странно, нередко проскакивает дежавю, снятся странные сны и т.д. Вообще, настоятельно советуем всем тем, у кого пошла черная полоса по жизни или же Вы считаете, что Вам просто не везет, воспользоваться своим индивидуальным словесным оберегом, узнать который можно » здесь «. Также можете попробовать » погадать «. На сегодняшний день данное гадание считается самым точным и правдивым. А вот кем Вы были в прошлой жизни - можете узнать » вот тут «.
21 декабря 2012 года состоится грандиозный парад планет, когда множество планет всей галактики выстроятся в один ряд.
Наложение магнитных полей при перемещении таких огромных небесных тел станет причиной смещения магнитных осей Земли, а возможно, и схождения ее с орбиты.
Помимо того, 21 декабря станет еще и днем зимнего солнцестояния, когда Солнце должно пройти через галактическую ось, а плоскость орбиты Солнечной системы пересечет плоскость Млечного Пути. Вследствие этого появилась еще и теория о том, что определенные знаки Зодиака могут быть подвержены гораздо бОльшей опасности, чем другие. Более детально об этом можно почитать » здесь «, выбрав свой знак Зодиака.
Но не стоит расстраиваться раньше времени. Лучше наоборот - уделите внимание лично себе. Подберите прическу на » этой странице «, которая Вам лучше всего подходит. Если же Вы стесняетесь своей фигуры, ну или, скажем, не прочь избавиться от парочки ненужных, по Вашему мнению, килограмм, то сделать сегодня это очень просто. Причем, без каких-либо изнурительных диет и физических упражнений. А все благодаря » этой методике «, которая действительно поражает своей эффективностью и простотой. Результат будет заметен уже через несколько дней, проверено. Так же просто можно избавиться и от прыщей, если таковые Вас беспокоят. Воспользуйтесь » этими советами « и Вы забудете о прыщах навсегда, без использования косметики и медикаментов. Кстати, дорогие девушки, если Вы до сих пор одиноки, то, как утверждают астрологи, совсем скоро эта ситуация изменится. Ну а узнать имя своего будущего мужа можно попробовать уже сейчас » вот здесь «. Возможно, это поможет Вам скорее определиться с выбором. Заодно можете пройти и » этот тест «, который подскажет - сколько детей у Вас будет в будущем. Судя по отзывам и письмам от наших читателей, результат довольно точный и еще никого не подводил.
Подобные явления могут иметь три варианта развития событий. Затмение Солнца при прохождении Млечного Пути станет причиной гибели всей Солнечной системы; система отклонится от своей оси, и будет хаотично перемещаться в космосе, что естественно повлечет за собой гибель всего живого на Земле; нашу планету ожидают колоссальные природные катаклизмы, которые очень быстро уничтожат все формы жизни.
Да, конец света может застигнуть врасплох каждого. Причем, даже самого ярого скептика. Поэтому рекомендуем заранее обратить внимание и на свое здоровье. Вот, например, давно ли посещали окулиста? Или никак не найдете на это время? Что ж, сегодня даже вовсе не обязательно выходить для этого из дома - можно пройти проверку зрения на » этой странице «. Вам ведь интересно - какое оно у Вас? Хорошее здоровье - это, к сожалению, редкость в наше время. А с процессом старения оно наоборот только ухудшается. Кстати, если Вам любопытно, как Вы будете выглядеть через несколько лет, можете взглянуть на себя » здесь «. Иногда результат просто поражает! Ну и не забывайте про то, что немаловажную роль играет то, как к Вам относится противоположный пол. Девушкам не мешало бы обратить внимание » на эти советы «, если имеется такая необходимость, ну а мужчинам » на эти «. И вот еще что. Перед концом света, как можно предположить, психика может сдать у каждого. А, быть может, и уже сдает. Можно наделать много глупостей. Так, например, если Вы подозреваете своего любимого человека в измене или же наоборот хотите разубедиться в этом - уделите минуту своего времени » этому тесту «. Его эффективность довольно высока, так что Вы наверняка будете знать, как обстоит Ваша ситуация на самом деле.

Конец света?

21 декабря 2012 года - это самая раскрученная дата конца света, она популяризировалась средствами массовой информации на протяжении последних нескольких лет. На эту тему было снято несколько художественных фильмов и псевдо-научных телепередач. Так что-же нас ждет 21 декабря 2012 года? Грядет апокалипсис или же это просто массовая истерия человеческого сознания?
Основным "фактом" на который операется теория о конце света в декабре 2012 - является календарь майя. Согласно некоторым исследователям, этот календарь заканчивается именно 21 декабря 2012. По мнению исследователей майя это означает что заканчивается очередной жизненный цикл на нашей планете. Еще одно из прогнозируемых на эту дату явлений это глобальный парад планет, во время которого Сатурн, Юпитер, Марс и Земля визуально выстроятся в одну линию, что якобы может привести к катастрофическим последствиям, природным катаклизмам на нашей планете.
Однако, верховный жрец индейцев майя, племя которых и по сей день проживает на територии америки, выступил с официальным заявлением в котором говорится о том что ни какого конца света в ближайше время современные индейцы майя не ждут..
Еще один аргумент в пользу несостоятельности это теории - это простые арифметические подсчеты вытекающие из современных представлений о календаре майя
1уинал = 20дней
1тун = 18уиналов = 360дней (приблизительно 1год)
1катун = 20тунов = 7200дней (19лет и 265 дней)
1бактун = 20катунов = 144000 дней (394года и 190 дней; 400тунов)
В году майя - 360 дней, но на самом деле в году 365 дней! плюс не нужно забывать про високосный год. Это означает что погрешность индейцев майя за один цикл в 5200 лет составляет 6800 суток, т.е. 18 лет! Так получается что календарь майя должен закончиться 26 декабря 2030 года.. Следует отметить и тот факт что многие историки и исследователи Майя говорят о том что в предсказаниях майя не идет речи о конце света. А говорится о приодных катаклизмах которые будут происходить на нашей планете.
Официальные мнения ученых.

конца света 21 декабря 2012 года научным сообществом не ожидается, но определенная опасность в связи с усиленным воздействием Солнца на работу спутников и экипаж Международной космической станции (МКС) в этот период существует, сообщил, отвечая на вопрос РИА Новости, директор Института земного магнетизма, ионосферы и распределения радиоволн имени Пушкова (город Троицк), доктор физико-математических наук Владимир Кузнецов.
Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил журналистам, что синоптики не обнаружили сезонных изменений климата, которые бы могли говорить о приближении конца света. «До 22 декабря с каждым днем астрономический световой день будет все меньше и меньше. И к 22-23 декабря он составит всего семь часов - очень мало. Никаких других признаков, связанных с концом света, нет», - сказал Вильфанд «Интерфаксу».
Археолог и исследователь Майя Уильям Сатурно на вопрос журналистов о грядущем конце света ответил, что видел календарь, по которому жизнь не заканчивается 21 декабря, а летоисчисление продолжено до 16 бактунов (и вероятно, было бы продолжено еще, но позднее). Журналисты же поспешили сообщить, что конец света отменяется. Но на деле, как уже говорилось выше, майя и не предсказывали конца света.
Что нас ждет 21 декабря 2012 года?

Анализируя все выше сказанное, можно с полной уверенностью сказать что конца света 21 декабря не произойдет. Это ни что иное как очередная "острая" тема паразитируящая на благодатной почве человеческого страха и рейтингов желтой прессы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу