Диета "Очищение" тутай срут

маргарэт, ты злой тролль :(

и не буду в следующий раз спешить облизывать пальцы от крема, шоп тебе ответить, буду спокойно себе дожевывать, вот так :giggle:

Аляска.. не пойму, ты аву сменила? Вроде у тебя там птица была.. или мне кажется.

маргарэт, от для " нормальный обычный среднестатистический " это и нормально!:p
Есть слова, которые являются понятиями относительными. :)
Это : мокро (сыро), холодно(жарко) , дорого (дёшево),
сильно, голод, далеко, сладко, благополучно,нормально, обычно и т.д.

стыдно мне признаться, но еще даже не начинались :oops: Зато у меня на подоконнике зеленые лук с укропом процветают
Я пробовала лён проращивать. Но не дождалась. Съела раньше.

От кремлевки быстро уходит сразу, потому, как уходит в первую очередь вода. Один грамм углеводов задерживает 4 грамма воды (вродь так). Не едите углей не задерживается столько воды, а былая уходит в священное место тутая.
Диета в принципе хороша. ток выходить из нее нужно осторожно :) и сидеть слишком долго или слишком часто низзя :) Во

стыдно мне признаться, но еще даже не начинались :oops: Зато у меня на подоконнике зеленые лук с укропом процветают
А можно поинтересоваться, какой укроп вырастает? У меня укроп как ниточки!

От кремлевки....
Диета в принципе хороша. ток выходить из нее нужно осторожно :) и сидеть слишком долго или слишком часто низзя :) Во
Да мы и не будем! Да, Шерочка? Ей бы платьюшку новую к празднику одеть, а я так за компанию. Я просто без хлебушка не могу долго...

все..распечатываю..завтра в бой. Все как я люблю...рыбка, яйки.. творог,мяско.:D

Реакции: Olik
А можно поинтересоваться, какой укроп вырастает? У меня укроп как ниточки!
Да нормальный проростает. В обыкновенной земле (да-да. Маргарэт, вот так вот все относительно :rofl:). в смысле земля осталась от какого-то цветка погибшего смертью храбрых (цветки вот у меня почему-то не прорастают)
примерно вот такой

Вложения

• 89497211_2749438_7.jpg
    89497211_2749438_7.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 85
все..распечатываю..завтра в бой. Все как я люблю...рыбка, яйки.. творог,мяско.:D
Ну, наконец то!:dance: Хоть удовольствие от еды диеты получать будешь! Делись потом. Я когда сидела на ней, так сама себе выдумывала, что есть, тока баллы считала. Не всегда дома есть продукты которые в меню.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу