Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для кого как .Мышцы - зло?
Для нормального обычного среднестатистического?Для кого как .
Для культуристов вершина , к которой тянутся почти всю жизнь.
Для моделей вероятность потери работы.
да прям понравилось меню....
А что это такое " нормальный обычный среднестатистический " ?Для нормального обычного среднестатистического?![]()
А что, проростки сои и прочих злаков уже закончились ?и не буду в следующий раз спешить облизывать пальцы от крема, шоп тебе ответить, буду спокойно себе дожевывать, вот так![]()
Да, надо перед Новым годом начинать! Отзывы ого- го! За 3 дня до 2х кг и больше худеют.да прям понравилось меню....
Обследую.. да может и вправду приступить.
Какая ты внимательная!Аляска.. не пойму, ты аву сменила? Вроде у тебя там птица была.. или мне кажется.
Есть слова, которые являются понятиями относительными.маргарэт, от для " нормальный обычный среднестатистический " это и нормально!![]()
стыдно мне признаться, но еще даже не начиналисьА что, проростки сои и прочих злаков уже закончились ?![]()
Я пробовала лён проращивать. Но не дождалась. Съела раньше.стыдно мне признаться, но еще даже не начиналисьЗато у меня на подоконнике зеленые лук с укропом процветают
А можно поинтересоваться, какой укроп вырастает? У меня укроп как ниточки!стыдно мне признаться, но еще даже не начиналисьЗато у меня на подоконнике зеленые лук с укропом процветают
Да мы и не будем! Да, Шерочка? Ей бы платьюшку новую к празднику одеть, а я так за компанию. Я просто без хлебушка не могу долго...От кремлевки....
Диета в принципе хороша. ток выходить из нее нужно осторожнои сидеть слишком долго или слишком часто низзя
Во
Да нормальный проростает. В обыкновенной земле (да-да. Маргарэт, вот так вот все относительноА можно поинтересоваться, какой укроп вырастает? У меня укроп как ниточки!
Ну, наконец то!все..распечатываю..завтра в бой. Все как я люблю...рыбка, яйки.. творог,мяско.![]()