Диета "Очищение" тутай срут

Привет!... Дыффчонки, желаю хорошо погулять на корпоративе:dance:
Привет! А твоя ава прям в тему к пожеланию:bounce:
Добегалась, сапоги разлезлись:eek:, прям с утра за новыми пойду...Чтоб конец света - в новых сапожках
Ну, тогда самые красивые покупай... можно даже золотые:D
boots3_275x261_resize.jpg

нееее, не таки. Не мой вкус. Высокие хачю, тока без каблука.:)
Отломаешь;)! Ты же не для прогулок сапоги покупаешь, а для конца света. Я себе тоже туфли купила из разряда "красиво постоять". Больше ни для чего не годятся:nah_disagree:. Тоже сказала "Хачу" и купила:D

Да я...., да не в жизь.... :wub: Я даже фторую пару чулок подарю шерстяные..., что б уж наверняка....:oops:
Тада лучше вместо первой пары чулок репетузы с начёсом, чтоб койчо не мерзло:)

Так что пойду завтра как дура вся в обтяжку:bounce: ... урок мне будет, чтобы не ленилась и на чудо не надеялась;)
Слу, есть в этих заведениях красоты эти чудодейственные похудательные обеертывания. Оно конешн дает очень краткосрочный эффект, но на вечер хватит точно (говорят, если не сильно там на угощенья налегать), мб есть у косметологов свободное окошко где?

Тада лучше вместо первой пары чулок репетузы с начёсом, что койчо не мерзло:)
Тады огласите уесь суисок пожалста:
Какие репетузы?
С каким начосом?
И чо там не мёрзло....???
Чтобы конфуза какого не случилось....:wub:

Реакции: Lisa
Sladost, вчера была на инфракрасном одеяле, а сегодня хожу весь вечер в шортах специальных;). + мочегонное, +сегодня мало ела...
Посмотрим завтра после обеда что будет, когда собираться начну :confused:. Досиделась до последнего, а за 2 дня решила в Принцессу превратиться:giggle:.
Пойду маску из глины и ванну с глиной бабахну:)

Тады огласите уесь суисок пожалста:
Какие репетузы?
С каким начосом?
И чо там не мёрзло....???
Чтобы конфуза какого не случилось....:wub:
на ваш вкус, батенька...:oops:

А тут интересно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу