Диета "Очищение" тутай срут

Практичная дэушка какая:giggle:
И не говори, Тань, это ейно не так, то - не эдак....:rolleyes:
Тада лучше вместо первой пары чулок репетузы с начёсом, что койчо не мерзло:)
Ну ладно... кой чо не замёрзнет...:oops:, а самое главное - пятки то остынут....:giggle:

Sladost, вчера была на инфракрасном одеяле, а сегодня хожу весь вечер в шортах специальных;). + мочегонное, +сегодня мало ела...
Посмотрим завтра после обеда что будет, когда собираться начну :confused:. Досиделась до последнего, а за 2 дня решила в Принцессу превратиться:giggle:.
Пойду маску из глины и ванну с глиной бабахну:)
Тань, завтра напиши, скока скинула.... А если б каждый день так?

:dance: Мааруся..! Марусь у тебя завтра полгода как неупотребляешь..:bounce:Давай сегодня начнем праздновать.. а то вдруг не доживем до завтра:eek:

Шерка, ты как седня? Я вчера как потерпевшая ела только по Кремлевке, а на утро +200г :eek: организма моя не перестроилась на одно мясо

Реакции: Olik
что то я обсчиталась, через неделю полгода будет.. ну и что, все равно давай сегодня..

Шерка, ты как седня? Я вчера как потерпевшая ела только по Кремлевке, а на утро +200г :eek: организма моя не перестроилась на одно мясо
Ой.. я , меня несет просто..Жру и жру, вроде у нас и не холодно. Я вареники с творогом ненавижу...вчера их обожралась.с сойсом по грузински..ммм..Завтра на кремлевке. Я вчера до 20 работала, ничего сегодня не приготовила. Потому с завтра.

Ой.. я , меня несет просто..Жру и жру, вроде у нас и не холодно. Я вареники с творогом ненавижу...вчера их обожралась.с сойсом по грузински..ммм..Завтра на кремлевке. Я вчера до 20 работала, ничего сегодня не приготовила. Потому с завтра.
Моя ты, хорошая, кушай на здоровье. Зима. Организма знает, что надо поднабрать....:wavespin:

Моя ты, хорошая, кушай на здоровье. Зима. Организма знает, что надо поднабрать....:wavespin:
Да ты что.. его если не остановить.. то как попрет..нет, организм надо в ежовых рукавицах держать.

Шерка,
Аляска, ну чо, гуляем!!!!...
Да ты что.. его если не остановить.. то как попрет..нет, организм надо в ежовых рукавицах держать.
а вот то даааа! вчера наш деда приходил - принес целый "подарок" конфет:). Малая лопала так, как будто никогда в жизни не видела. Сегодня ничо не ест и живот болит. Вот тебе и
Организма знает, что надо

А Моник сказала, надо что б сладкого не хотелось хром в таблетках пить.. и чай есть для диабетиков..на "с" называется, забыла я.
Но дитю то хром не всунешь. Я не могу отказаться от трех продуктов. Мяса,рыбы, и сладкого.. шоколадок, пастылы, мороженко.. можно даже товрожок со сметанкой и сахарком.

:dance: Мааруся..! Марусь у тебя завтра полгода как неупотребляешь..:bounce:Давай сегодня начнем праздновать.. а то вдруг не доживем до завтра:eek:
По моим подсчётам 5 месяцев, но если Конец Света, то можно и полгода отметить, и моё 50летие заодно:D

Дорогие, тутаесранцы! Пользуясь случаем, пока не вырубили свет, поздравляю всех с Концом Света! Крепкого здоровья вам:)

Шерка,
Аляска, ну чо, гуляем!!!!...
а вот то даааа! вчера наш деда приходил - принес целый "подарок" конфет:). Малая лопала так, как будто никогда в жизни не видела. Сегодня ничо не ест и живот болит. Вот тебе и
Гуляем, однозначно! :dance: А вот маляльку береги! Малыши, как котята, меры не знают, если им вкусно.....

Я не могу отказаться от трех продуктов. Мяса,рыбы, и сладкого.. шоколадок, пастылы, мороженко.. можно даже товрожок со сметанкой и сахарком.
а зачем отказываться навсегда? или даже на месяцок-другой проблема?

Дорогие, тутаесранцы! Пользуясь случаем, пока не вырубили свет, поздравляю всех с Концом Света! Крепкого здоровья вам:)
От жеж провокаторша! не буду пить, а то вдруг и праввда в рай не возьмут за плохое поведение?:wub:

От жеж провокаторша! не буду пить, а то вдруг и праввда в рай не возьмут за плохое поведение?:wub:
)) я тоже так подумала и не стала покупать ни сигарет, ни виски всякие)) Ну, вот, уже 10.00 по Москве, свет ещё теплится..... Плохо, что дома алкоголь есть и сосед с капитан блэк за стенкой, вот вырубят свет, а вдруг я сильно заволнуюсь?:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу