Диета "Очищение" тутай срут

Привет всем!
Что-то странная тишина для этого места...
Поздравляю всех с концом Конца света!!!:dance:

Olik, спасибки, и тебю так же. А я с утра заглянула - чавчем тишина, потом вспомнила, что у многих вчерась корпоративы были:D

1355899490_podborl1.jpg

Ну не у всех!У меня все еще предстоит.В среду,обнулим счетчики...и порвем пару баянов!
а у меня его ващще не будет. Хожу довольная, как слон.:) Лори, где пропадал, безобразник?

А меня каждый год одно и то же!!!:banghead::stomp:Дирехтор можно подумать других дат не знает, исключительно 26 числа корпоратив. Который год вместо того что бы день варения дома отметить-корпоратив!:stomp:
а у моего знакомого корпоратив 1го января... Какая добрая насяльника - всех похмеляет:)
ой, как мило...:wub: а чо, как влюбилсо, так про тутай забыть мона, да!?:confused:

Реакции: Lisa
Сам в шоке!!!:eek:Вот жизнь как повернулась!Все так неожиданно.
да я не то что в шоке, я о*уела!!!! Фото в студию, плиз! Посмотрим, оценим.... Может, он тебе и недостоин?..:wub:

да я не то что в шоке, я о*уела!!!! Фото в студию, плиз! Посмотрим, оценим.... Может, он тебе и недостоин?..:wub:
Зовут Кеша. Ему всего год.Автомат,раздельный климат.Полный привод.Главное постоянно на глазах,не бит не крашен. Вообщем кожа-рожа и его очень хочет Сирожа!

621a26854b70f8ffbca166007bc04956.jpg

Зовут Кеша. Ему всего год.Автомат,раздельный климат.Полный привод.Главное постоянно на глазах,не бит не крашен. Вообщем кожа-рожа и его очень хочет Сирожа!

Посмотреть вложение 15803
Чота как то отлегло! Уф! А то думала, что мы и тебя теряем! Напужал!:eek:

а у моего знакомого корпоратив 1го января... Какая добрая насяльника - всех похмеляет:)
ой, как мило...:wub: а чо, как влюбилсо, так про тутай забыть мона, да!?:confused:
Начало в 7.00 утра. Форма парадная:-D

Всем привет! Ну вот...корпоратив отгулен...у диточки елки две новогодние отхороводены....родительское собрание по зимнему лагерю для рябёнка посещено..дома елка маленькая поставлена...осталось провести плодотворно пять рабочих дней и усё каникулы...:dance:

VKB, кста, спасибо за наводку... Ла-Кри -действительно классный крем, тока еле-еле его нашла в родном Зажопинске.
Начало в 7.00 утра. Форма парадная:-D
не... обычно часов в 17-18 начало... Чтоб проспаться успели:D

Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу