Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня его ващще не будет. Хожу довольная, как слон.Ну не у всех!У меня все еще предстоит.В среду,обнулим счетчики...и порвем пару баянов!
а у моего знакомого корпоратив 1го января... Какая добрая насяльника - всех похмеляетА меня каждый год одно и то же!!!Дирехтор можно подумать других дат не знает, исключительно 26 числа корпоратив. Который год вместо того что бы день варения дома отметить-корпоратив!
![]()
ой, как мило...Влюбился!![]()
про НЕГО?!Одно другому не мешает!Я просто все свободное время по инэту пытаюсь как можно больше про него узнать.
да я не то что в шоке, я о*уела!!!! Фото в студию, плиз! Посмотрим, оценим.... Может, он тебе и недостоин?..Сам в шоке!!!Вот жизнь как повернулась!Все так неожиданно.
Зовут Кеша. Ему всего год.Автомат,раздельный климат.Полный привод.Главное постоянно на глазах,не бит не крашен. Вообщем кожа-рожа и его очень хочет Сирожа!да я не то что в шоке, я о*уела!!!! Фото в студию, плиз! Посмотрим, оценим.... Может, он тебе и недостоин?..![]()
Чота как то отлегло! Уф! А то думала, что мы и тебя теряем! Напужал!Зовут Кеша. Ему всего год.Автомат,раздельный климат.Полный привод.Главное постоянно на глазах,не бит не крашен. Вообщем кожа-рожа и его очень хочет Сирожа!
Посмотреть вложение 15803
Красавец... По моему Сироже надо братьЗовут Кеша. Ему всего год.Автомат,раздельный климат.Полный привод.Главное постоянно на глазах,не бит не крашен. Вообщем кожа-рожа и его очень хочет Сирожа!
Посмотреть вложение 15803
Кашкай патаму как....Достоин!!!Слухай, а почему Кеша?
Начало в 7.00 утра. Форма парадная:-Dа у моего знакомого корпоратив 1го января... Какая добрая насяльника - всех похмеляет
ой, как мило...а чо, как влюбилсо, так про тутай забыть мона, да!?
![]()
не... обычно часов в 17-18 начало... Чтоб проспаться успелиНачало в 7.00 утра. Форма парадная:-D