Lisa
Оракул
Да уж, красота требует жертв!Ой, я тоже седня за ночь на 1,5 кг похудела! А что сделаешь, ночь на толчке и минус лишняя вода! Вечером гуляем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, красота требует жертв!Ой, я тоже седня за ночь на 1,5 кг похудела! А что сделаешь, ночь на толчке и минус лишняя вода! Вечером гуляем!
Коллега у меня есть. Я когда её вижу... мне худеть сразу перестает хотеться... Хочется её накормить, да и самой перекуситьага... я думаю, так всё начинаеццо.Хотя аппетит пока есть, кушаю...
Сначала кажется, что нет предела совершенству. А потом не успеешь заметить, какага... я думаю, так всё начинаеццо.
Мдя... бывает и хуже... но реже. Пойду съем чего-нибудьСначала кажется, что нет предела совершенству. А потом не успеешь заметить, как
А там никак скидок не организовать?Ну у меня как у сотрудника страховой компании КАСКО стоит копейки
правду... пахнетМарусь, неужели правду говорят, если похудели, еще больше хочется!? тут анорексией не пахнет?
А там никак скидок не организовать?
Ну я так, на всякий случай))) Короч как у нас соц.пакет на мобильную связь))))Скидки только сотрудникам. Это входит в соц.пакет.
Рассказывай, чем борешься!И теперь приходится за лицом усиленно следить. Бо как раньше кожа на морде лица была нятянута, как на барабане, а похудела - морщинки появились. Так что приходится принимать меры, чтобы не стать похожей на шар-пея. Они, канэшн, миленькие и всё такое, но мне что-то подсказывает, что я так же мило выглядеть не буду
Ну я так, на всякий случай))) Короч как у нас соц.пакет на мобильную связь))))
Ну так вот, а после того как на жопеле поездил - чую таки немцы это мой идеал Тем более когда знакомый в салоне на трейдине работает
Не за что. Щас зима, так что умываюс обычным детским мылом. Разорилась на серию "Натура сиберика". Хотя... наверное, не разорилась. Дороговато, но экономично до ужаса. Кстати, дэушки. Взяла себе шампунь "Лошадиная сила". ТАКИХ волос у мну еще не было - довольна, жутьРассказывай, чем борешься!
Я всё тебя вспоминаю, когда дегтярным мылом пользуюсь. Спасибо, ещё раз!
Посмотрим. Меня-то и фоткать пока некому...Маруська, подпись у тебя под авой зачётная... звезда микрараёна...
Ты чтобы на сомливаться...давай фото в студию...мы заценим где излишки и морщинки...хотя конечно самому нужно себя комфортно ощущать в первую очередь...
Сделай самострел в зеркалеПосмотрим. Меня-то и фоткать пока некому...
это бзих..А у меня с головой беда ( наверное). Кароче, вешу 60, как раз сени взвешиваласс, меня не сразу узнают, потому как похудела сильно, смотрю на себе в зеркало, и мне кааццо - толстенькая местами
А мну лошадиный не подошел. Но сабака так замечательно пахло после него.. и шерстка мягенькая.Не за что. Щас зима, так что умываюс обычным детским мылом. Разорилась на серию "Натура сиберика". Хотя... наверное, не разорилась. Дороговато, но экономично до ужаса. Кстати, дэушки. Взяла себе шампунь "Лошадиная сила". ТАКИХ волос у мну еще не было - довольна, жуть
Посмотрим. Меня-то и фоткать пока некому...
Оля.. ну как ты?У меня не волосы - волосики. И первые пару месяцев лошадиный нравился, объем какой то появился. Но видимо перемыла, волосы стали как грязные, не причесать, не уложить, торчком все волосики торчат. Маруська, поосторожней с ним.