Диета "Очищение" тутай срут

Хорошо.Спросим по другому!А ту дивчину в автомобиле не Виолетой величают?
Ту девчину величают Ольга Вертегел. Она бронзовый призёр чемпионата Украины по фитнесу, персональный тренер в спортивно-оздоровительном клубе «Планета Фитнес».

Ту девчину величают Ольга Вертегел. Она бронзовый призёр чемпионата Украины по фитнесу, персональный тренер в спортивно-оздоровительном клубе «Планета Фитнес».
Страшно подумать.А кто же тогда золотой(ая) призерша!Наверно глаз не отвесть.

Страшно подумать.А кто же тогда золотой(ая) призерша!Наверно глаз не отвесть.
Наверно :)
Элеонора Алибаева (бикини, серебряный призёр Чемпионата мира-2012 среди юниоров)
_tNkqwtLeVo.jpg2DrnjbElf_w.jpg

Все, Сладость взяла гантельки в руки и помчалась приседать

Все, Сладость взяла гантельки в руки и помчалась приседать
Никак конфетку съела:eek:... А я вот хороший кусочек тортика заточила... мне , наверное, сразу штангу надо брать:D

Ох уж эти ваши сайты - у меня оказывается сурьезная проблема и мне хана :D

Реакции: Lori
Это не что - вступать в секту свидетелей "диетической хлопушки Любятово"? :eek: А как же пожрать на ночь котлету с макаронами? А чай с 15 ложками сахара? Вы мне еще предложите бегать по утрам :hot:

- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала?
- Да : ))

Маруся..а у вас ночью ощущались толчки? Говорят до Майкопа докатилось

Реакции: Lisa
Маруся..а у вас ночью ощущались толчки? Говорят до Майкопа докатилось

У вас то как, сильно трясло? Что то господь ополчился на Сочи. Видимо ему Олимпиада не понраву:rolleyes:

Ощутимо. Страшно, знаете страшно от того, что ты абсолютно бессилен перед стихией. Что делать, куда бежать..Доче 19 лет, так смешно..прибежала к нам в спальню с подушкой,одеялом, страшно говорит..с вами спать буду..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу