Диета "Очищение" тутай срут

Ощутимо. Страшно, знаете страшно от того, что ты абсолютно бессилен перед стихией. Что делать, куда бежать..Доче 19 лет, так смешно..прибежала к нам в спальню с подушкой,одеялом, страшно говорит..с вами спать буду..
Надо бежать под косяк двери, мы долгое время жили в Ташкенте, а там частенько нас трясло. К этому привыкнуть нельзя.

Аляска, ну как ты..?

не-а...:D тут хоть и предгорье, но нет
Слушай..ты наверное толстошкурая.:eek: .все проспала. в 02.44 ночи было. У мну в этот раз кошка и не пошевелилась..а вот пес..как то забегал по квартире.

Аляска, ну как ты..?

87703-3.png
- это ошибка или ты сорвалась на нервной почве?

Что то так мне грустно ночью стало. Вот так вот..курить бросаю..очищаюсь, да еще хрен знает чем занимаюсь, а оно раз и усе. Ни кому уже ничего не надо...

Аляска, ну как ты..?
День выпал вчера из жизни, сегодня куриный бульончик и похудела на 2кг. Сегодня уже работаю.:wavespin:
87703-3.png
- это ошибка или ты сорвалась на нервной почве?
Слава Богу не закурила, но напилась до чертиков. Практически не пьющая, а тут крепкие напитки и компания классная. Ох и весело же было!:frantics:

День выпал вчера из жизни, сегодня куриный бульончик и похудела на 2кг. Сегодня уже работаю.:wavespin:

Слава Богу не закурила, но напилась до чертиков. Практически не пьющая, а тут крепкие напитки и компания классная. Ох и весело же было!:frantics:
значит хорошо погуляла..:)
А представь если б курила..мама дорогая..:eek:

Что то так мне грустно ночью стало. Вот так вот..курить бросаю..очищаюсь, да еще хрен знает чем занимаюсь, а оно раз и усе. Ни кому уже ничего не надо...
По ящику сказали, что очищаться вредно! Надо просто жить и радоваться каждому дню.:)

значит хорошо погуляла..:)
А представь если б курила..мама дорогая..:eek:
Уже представила, так до сих пор тошнурики.... Я ведь ходила в крилку, даже хотела попробовать, спасибо не дали.....:wub:

По ящику сказали, что очищаться вредно! Надо просто жить и радоваться каждому дню.:)
да..действительно скоро так и будет.. Дожил до ноля часов.. слава тебе. Что то я сегодня ершистая пессимистка. Вчера домой ехала 2,5 час, там где ехать 15 минут от силы. Так задрала эта гребаная олимпиада со всеми вытекающими.

Уже представила, так до сих пор тошнурики.... Я ведь ходила в крилку, даже хотела попробовать, спасибо не дали.....:wub:
Ляска..хорошо не дали..ну ты для меня как маячек., тебе пробовать нельзя.

Ладно,пойду :running: и я свою порцию напитков получу.:smile_coffee: Не поминайте лихом!Прощевайте!:bye:

Реакции: Lisa
Реакции: Lori
Ляска..хорошо не дали..ну ты для меня как маячек., тебе пробовать нельзя.
Скажу честно, на пьяную голову не помню хотелось или нет! "Но что крестьяне, то и обезьяне.... " Ура!Еслиб одна попала, считай, курила бы до конца дней своих! Вот запить, точно не запью, ну не нравится мне это дело! :cold: Тебе там что взгрустнулось? Сигарета точно не поможет, проверенно. Надо с этим переспать! Я вчера думала умру, да еще одна дома.... А сегодня и настроение поднялось и жить хочется!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу