Диета "Очищение" тутай срут

ой, не зна...пион он же на функцию щитовидки влияет, его нада осторожненько...мона навредить...
Шерка, ну чего ты маешься? чиво тебе плохо? курить охота? или не охота? мот ты себе придумала, шо тебе плохо? НГ на носу, всё будет зае зашибись!!!;)

ой, не зна...пион он же на функцию щитовидки влияет, его нада осторожненько...мона навредить...
Настойка боярышника, капли Зеленина, Барбовал... Всё опробовано на себе!

вот капли зеленина - респект!! Барбовал я пью, када уснуть не могу, 15 капель и усё!!:D

Шерка, ну чего ты маешься? чиво тебе плохо? курить охота? или не охота? мот ты себе придумала, шо тебе плохо? НГ на носу, всё будет зае зашибись!!!;)
Ой не знаю Люда. Счас Адлер тряхнуло..страаашно мне. Вот и думаю нафига все..

Шерочка, мне доча сказала: Чо жизнь кончилась!? Ложись в гроб и жди когда умрешь!:D Я все это представила и меня отрезвило. Жить надо и еще как!!!

На фига что? На фига курить бросила или на фига сорвалась? Или ты уже к смерти готовишся и свою жизнь анализируешь? Не рановато ли? В инете пишут, что жертв и разрушений нет:-)

Девочки..а давайте пить чай....:wub:
попить чай.jpeg

В инете пишут, что жертв и разрушений нет:)
Тут психологическая паника начинается...тем более несколько раз трясло за последние две недели...просто в эти моменты понимаешь,что это могут быть последние моменты...страшно реально становится..У нас по природе геологической ваще не должно быть землетрясений, так как край находится на плато...но к нам дошли колебания около 4 баллов....страшно было...это не то слово...стоишь как дурак...а всё вокруг тебя качается...сначало немного ( как будто легкое головокружение...) а потом всё сильнее и сильнее....а потом не известность...всё или ещё трясти будет...Оль...я понимаю твой страх...со временем он пройдет...главное не хандри и старайся не поддаваться панике...

На фига что? На фига курить бросила или на фига сорвалась? Или ты уже к смерти готовишся и свою жизнь анализируешь? Не рановато ли? В инете пишут, что жертв и разрушений нет:)
наверное вот все что ты написал..

Реакции: VKB
Чаю то как охота..с тортиком. А Лори небось там наяривает..ест и пьет.:)

Реакции: Lori
Оля, прям не знаю чем и помочь тебе, а так хочется...Страшно, наверное, очень..До нас один раз из Калининграда докатились отголоски, было страшно конечно...Ну, черт возьми, если ты вот сейчас покуришь, землетрясение прекратится? наверное, нет...ну и нафига?;)

понравилось высказывание...делюсь...
Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог ! (Эвелина Хромченко)

понравилось высказывание...делюсь...
Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог ! (Эвелина Хромченко)
Точно-точно, главное как ты сама к себе относишься, а на чужой роток не накинешь платок. И, кстати, от того какой тЫ себя чувствуешь, остальные могут и свое мнение изменить. Мой муж постоянно (по случаю: с полки что достать, форточку закрыть- стул нужен или его зову) подтрунивает над моим ростом (156), всегда отвечаю - мал золотник, да дОрог. Потом в весе прибавила, началось: колобок на дрожжах подымается, скоро в печку. Ответ: это золото умножается, богатеешь. Три месяца как худею, ест-но каждый вечер готовить не получается, а не кушать нельзя, поэтому в воскресенье стою у мартена. Холодильник наполняется разными яствами. В понедельник все необходимое сразу отвожу на работу - на неделю, холодильник опустошается и мужа в шоке :eek: - а мне? Вот после забитого холодильника ему кажется, что контейнеры для него с супом, с мясом, с гарниром это ничто! И поэтому этот вопрос: как можно столько жрать есть когда худеешь? Только ж я на неделю беру и завтрак, и обед, и ужин. Ну сегодня свершилось :p, он наконец озвучил: мать, а ты вроде и впрямь схуднула. А то не видно! -10, это если 150 кг не сразу заметишь, а у меня лишних было 20, конечно заметно. И сегодня я не поняла, пришла с работы, пошла к плите ему курочку поджарить, а он ко мне с сантиметром, дай-ка я тебя измеряю. Я, ест-но, фыркаю, че надо-то, не мешай (вот честно, терпеть не могу когда я у плиты и мне мешают, была б я свекровью - со снохой не ужилась бы :devil:). А он передачу по ящику посмотрел, где дамы с силиконовыми бюстами в размерах состязались, и моему приспичило у меня проверить - самоутвердиться что-ли? что здесь и без силикона порядок :giggle:. Ну, не знаю, не допытывалась его мнения, мне глубоко посрать все-равно на эти темы, но он какой-то гордый от меня отвалил. Ну, ему меньше года до пенсии, а живет, будто он уже там, но приходится дорабатывать. А когда он станет пенсионером :eek:, да будет все программы по телеку смотреть :eek:.

наверное вот все что ты написал..

Могу сказать, что я удивлен, что ты сорвалась. Если бы ты дернула бы от страха водки, коньяку или вина я бы не удивился.;) Все таки алкоголь реально иногда успокаивает нервы...

Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу