ну можешь и пузырькамида..? А как пузырьками пить?![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну можешь и пузырькамида..? А как пузырьками пить?![]()
Настойка боярышника, капли Зеленина, Барбовал... Всё опробовано на себе!ой, не зна...пион он же на функцию щитовидки влияет, его нада осторожненько...мона навредить...
Ой не знаю Люда. Счас Адлер тряхнуло..страаашно мне. Вот и думаю нафига все..ой, не зна...пион он же на функцию щитовидки влияет, его нада осторожненько...мона навредить...
Шерка, ну чего ты маешься? чиво тебе плохо? курить охота? или не охота? мот ты себе придумала, шо тебе плохо? НГ на носу, всё будетзаезашибись!!!![]()
ну ты даёёёёшь... *ушла пить йад*Ой не знаю Люда. Счас Адлер тряхнуло..страаашно мне. Вот и думаю нафига все..
да я не даююю. Это усе природа..ну ты даёёёёшь... *ушла пить йад*
Шерочка, мне доча сказала: Чо жизнь кончилась!? Ложись в гроб и жди когда умрешь!Ой не знаю Люда. Счас Адлер тряхнуло..страаашно мне. Вот и думаю нафига все..
На фига что? На фига курить бросила или на фига сорвалась? Или ты уже к смерти готовишся и свою жизнь анализируешь? Не рановато ли? В инете пишут, что жертв и разрушений нетОй не знаю Люда. Счас Адлер тряхнуло..страаашно мне. Вот и думаю нафига все..
Тут психологическая паника начинается...тем более несколько раз трясло за последние две недели...просто в эти моменты понимаешь,что это могут быть последние моменты...страшно реально становится..У нас по природе геологической ваще не должно быть землетрясений, так как край находится на плато...но к нам дошли колебания около 4 баллов....страшно было...это не то слово...стоишь как дурак...а всё вокруг тебя качается...сначало немного ( как будто легкое головокружение...) а потом всё сильнее и сильнее....а потом не известность...всё или ещё трясти будет...Оль...я понимаю твой страх...со временем он пройдет...главное не хандри и старайся не поддаваться панике...В инете пишут, что жертв и разрушений нет![]()
наверное вот все что ты написал..На фига что? На фига курить бросила или на фига сорвалась? Или ты уже к смерти готовишся и свою жизнь анализируешь? Не рановато ли? В инете пишут, что жертв и разрушений нет![]()
Оля, прям не знаю чем и помочь тебе, а так хочется...Страшно, наверное, очень..До нас один раз из Калининграда докатились отголоски, было страшно конечно...Ну, черт возьми, если ты вот сейчас покуришь, землетрясение прекратится? наверное, нет...ну и нафига?Ой не знаю Люда. Счас Адлер тряхнуло..страаашно мне. Вот и думаю нафига все..
Точно-точно, главное как ты сама к себе относишься, а на чужой роток не накинешь платок. И, кстати, от того какой тЫ себя чувствуешь, остальные могут и свое мнение изменить. Мой муж постоянно (по случаю: с полки что достать, форточку закрыть- стул нужен или его зову) подтрунивает над моим ростом (156), всегда отвечаю - мал золотник, да дОрог. Потом в весе прибавила, началось: колобок на дрожжах подымается, скоро в печку. Ответ: это золото умножается, богатеешь. Три месяца как худею, ест-но каждый вечер готовить не получается, а не кушать нельзя, поэтому в воскресенье стою у мартена. Холодильник наполняется разными яствами. В понедельник все необходимое сразу отвожу на работу - на неделю, холодильник опустошается и мужа в шокепонравилось высказывание...делюсь...
Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог ! (Эвелина Хромченко)
наверное вот все что ты написал..
Как я тебя понимаю....Держись или похмелисьНе курил!Но если есть знакомый охотник,пусть меня пристрелит плиз...!!!