Диета "Очищение" тутай срут

Как я тебя понимаю....Держись или похмелись:smile_coffee:
Не похмеляюсь.Противно.И какой м.... сегодня рабочий день придумал.Реально ужастик снимать можно"Живые мертвецы"называется.

Не похмеляюсь.Противно.И какой м.... сегодня рабочий день придумал.Реально ужастик снимать можно"Живые мертвецы"называется.
Зато вчера было хорошо. :frantics:

Не курил!Но если есть знакомый охотник,пусть меня пристрелит плиз...!!!

Корпоратив тяжело прошел? ;) Я на свой не ходил. Не люблю я подобные мероприятия.:(

Зато вчера было хорошо. :frantics:
Несомненно!:smoke:Шампусик,водка,виски,водка,виски,водка,виски.........................................................................................!Зато 5штук в конверте выдали,как бросившему курить в этом году.Вот только вспомнить немогу куда я его дел.Чулок новогодний выиграл в конкурсе.Блин,фантики одни лежат и карамельки.Вообщем все получилось.Сегодня на прием к Гудвину записался,может даст чего...

Я тоже не очень.Но вход строго добровольно-принудительно!

Ну, у нас организация большая, а кол-во мест за столиками ограничено. Поэтому если кто не пойдет криминалу не будет.

Не курил!Но если есть знакомый охотник,пусть меня пристрелит плиз...!!!
Я конечно, не охотник, но удружить готова.:D Чо, так плёха?
Народ, подскажите, как отучить людей слать письма счастья? Чо за бред такой? Уже с статус грозный поставила, *того, кто перешлет мне еще одно письмо счастья/несчастья, ждут 13 лет жуткой диареи*, всё равно шлют:furious:

ну хоть в трусах домой явилси? а чей галстук, не выяснял?
Нашелся хозяин галстука..И мой нашелся.И в трусах.И в своих!Только с мешочком счастья засада.Никто не сознается кто сожрал.

Нашелся хозяин галстука..И мой нашелся.И в трусах.И в своих!Только с мешочком счастья засада.Никто не сознается кто сожрал.
Лори, прям горжуся тобой:). Мешок с конфетами - це ладно... Вот премия за некурение хде? И чужих предметов туалета по карманам нетути?:D

Лори, прям горжуся тобой:). Мешок с конфетами - це ладно... Вот премия за некурение хде? И чужих предметов туалета по карманам нетути?:D
А хто его знает хде?Как пришла,так и ушла.Легко.Ща пойду покурю,а потом опять брошу.Может повторят?:rolleyes: И предметов чужих тоже нет.Свои бы собрать.

Ща пойду покурю,а потом опять брошу.Может повторят?:rolleyes: И предметов чужих тоже нет.Свои бы собрать.
Но-но!!! Повторят-та тока через год, на следующий корпоратив;). А чо, ишшо чевойта потерял, болезный?

Но-но!!! Повторят-та тока через год, на следующий корпоратив;). А чо, ишшо чевойта потерял, болезный?
Перчаток не наблюдаю.Зато премию в мешке среди фантиков обнаружил.Чуть не выкинул блин.

А хто его знает хде?Как пришла,так и ушла.Легко.Ща пойду покурю,а потом опять брошу.Может повторят?
Зато премию в мешке среди фантиков обнаружил.Чуть не выкинул блин.
Вот и хорошо! И курить не придётся;)

Кстати,а чё это такое?
Да пишут всякую хрень, потом типа*перешли это письмоХ людям, и будет тебе счастье, не игнорируй, а то 7 лет счастья не видать*

Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу