Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато вчера было хорошо.Не похмеляюсь.Противно.И какой м.... сегодня рабочий день придумал.Реально ужастик снимать можно"Живые мертвецы"называется.
Не курил!Но если есть знакомый охотник,пусть меня пристрелит плиз...!!!
Несомненно!Зато вчера было хорошо.![]()
Я тоже не очень.Но вход строго добровольно-принудительно!
Я конечно, не охотник, но удружить готова.Не курил!Но если есть знакомый охотник,пусть меня пристрелит плиз...!!!
Хорошо хоть в чужих труселях не пришел!Блин.Еще и галстук чужой в шкафу висит,а моего почему то нет...![]()
ну хоть в трусах домой явилси? а чей галстук, не выяснял?Блин.Еще и галстук чужой в шкафу висит,а моего почему то нет...![]()
Нашелся хозяин галстука..И мой нашелся.И в трусах.И в своих!Только с мешочком счастья засада.Никто не сознается кто сожрал.ну хоть в трусах домой явилси? а чей галстук, не выяснял?
Лори, прям горжуся тобойНашелся хозяин галстука..И мой нашелся.И в трусах.И в своих!Только с мешочком счастья засада.Никто не сознается кто сожрал.
А хто его знает хде?Как пришла,так и ушла.Легко.Ща пойду покурю,а потом опять брошу.Может повторят?Лори, прям горжуся тобой. Мешок с конфетами - це ладно... Вот премия за некурение хде? И чужих предметов туалета по карманам нетути?
![]()
Но-но!!! Повторят-та тока через год, на следующий корпоративЩа пойду покурю,а потом опять брошу.Может повторят?И предметов чужих тоже нет.Свои бы собрать.
Перчаток не наблюдаю.Зато премию в мешке среди фантиков обнаружил.Чуть не выкинул блин.Но-но!!! Повторят-та тока через год, на следующий корпоратив. А чо, ишшо чевойта потерял, болезный?
А хто его знает хде?Как пришла,так и ушла.Легко.Ща пойду покурю,а потом опять брошу.Может повторят?
Вот и хорошо! И курить не придётсяЗато премию в мешке среди фантиков обнаружил.Чуть не выкинул блин.
Да пишут всякую хрень, потом типа*перешли это письмоХ людям, и будет тебе счастье, не игнорируй, а то 7 лет счастья не видать*Кстати,а чё это такое?