Диета "Очищение" тутай срут

ну это уже какой-то фальшивый гранаовый браслет:D
ОЙ. На НГ буду питаться как обыно, потому как буду дома с ребёнком и буду делать вид, что меня нет дома:)
Маруся..ну хотя бы мандарин надо прикупить, я правда их объела, сегодня полночи ноги чесала.
Не.. ну а что фальшивый,..сейчас почитала, можно грудку еще добавить..А в дырку яиц перепелиных положить..а можно и без граната..:eek:

• Лайк
Реакции: Lori
Маруся..ну хотя бы мандарин надо прикупить, я правда их объела, сегодня полночи ноги чесала.
Не.. ну а что фальшивый,..сейчас почитала, можно грудку еще добавить..А в дырку яиц перепелиных положить..а можно и без граната..:eek:
Не, ну ты ващще. На НГ то можно . один раз - не....*ничего не решит, хочу я сказать*:D

да я боюсь.. при моей склонности, решает все, даже воздух..омытый маянезом при резке салата.:)
Оль, от лишнего яйца в салате еще никто не пострадал, вместо ветчины-колбасы - отварную курочку, вместо маянеса - сметану или несладкий йогурт. Делов-то:)

Оль, от лишнего яйца в салате еще никто не пострадал, вместо ветчины-колбасы - отварную курочку, вместо маянеса - сметану или несладкий йогурт. Делов-то:)
О! Ну вот уже.. идея!

• Лайк
Кеша. Я думал он с автоматом,а он зараза с вариатором оказался.А такого добра нам не нужно.

А нового Кешу в салоне не можешь купить? Сейчас по идее должны быть новогодние скидки и ликвидация машин 2012 года.

В общем на празниках я наверное заново намутю. А ты Лори, я смотрю зря стены в туалете вымыл,
Почему зря?Вы все ко мне ходить собрались?:eek:Ну что же ВЭЛКОМ!!!как говорится!:D

Разочаровался в новых что-то.Такие сырые идут в последнее время.Для рашки же ляпают.Вот годовалая или двух,но что бы в неёё вложились и неушатали.Вот это по мне.:D

Кашак как делали в Англии так и делают. Вроде, про ухудшения качества на Кашкаях я ничего не слышал. На X-Trail и Murano нарекания были, но вот на Кашкай не читал и не слышал.

• Лайк
Да.. и еще. Предлагаю поделиться новогодними рецептами блюд..Желательно не каллорийных.:oops:, ну или малокаллорийных
Олечка, рыбку в фольге замути, полезно вкусно и красиво. Фаршированные грибы и баклажаны. Салаты малокаллорийные корейские. Десерт- чудо, фаршированная айва с орешком и медом в духовке. Можно просто фруктовый салат с сиропом не очень сладким. Короче фантазий на эти тему хоть отбавляй.

Олечка, рыбку в фольге замути, полезно вкусно и красиво. Фаршированные грибы и баклажаны. Салаты малокаллорийные корейские. Десерт- чудо, фаршированная айва с орешком и медом в духовке. Можно просто фруктовый салат с сиропом не очень сладким. Короче фантазий на эти тему хоть отбавляй.
Аляска..я валяюсь:hungry: , где тут это смайлик. Вот ты затейница, я осилю только рыбку..

Аляска..я валяюсь:hungry: , где тут это смайлик. Вот ты затейница, я осилю только рыбку..
Раньше я делала не меньше 12 блюд и два десерта, не считая всяких нарезок. Не в гиганских размерах конечно....

• Лайк
Реакции: Olik
Оль, а можно салатик из морепродуктов сделать: кольмары, креветки, семга, яйцо. Украсить красной икрой. А майонез смешать со сметаной или йогуртом:). Такая вкуснотища:hungry:
49_11_01_2012_450.jpg

Девчонки, на корейские салаты я бы тоже вечером не уповала - не столько малокаллорийны, сколько соль воду в органоме задерживает. Есть шанс утром в зеркале себя не узнать :giggle:. Все остальное предложенное - мммммммм, но только у меня в последние годы жрачка до ночи не доживает, аккурат начинается в ужин, а к 24-м только чоканье, ужо ничего не лезет. :giggle:

Весы с утра показали результат вчерашнего корпоративчика :eek:. В реале ела только рыбу с овощами и зеленью, да еще на часы посматривала, чтоб успеть свою утробу набить до 18-ти, потом только сухое вино и вода, и вот тебе результат - это ж теперь неделю голодать, чтоб вернуть заветную циферьку на весах :stomp:. Будь неладны эти новогодние праздники :devil:.

Ой Гуля..не могу..:rofl: Я первого числа однозначно мутю свою настойку и со второго в путь..

Jaklin, а этот вес не может быть простой водой? Чота меня терзают смутные сомнения, что за один раз при условии умеренного (относительно. Не был же съеден тортег целиком?+жареная курица и таз салата с маянесом...:D)рациона можно наесть несколько кг :hot:

Ой Гуля..не могу..:rofl: Я первого числа однозначно мутю свою настойку и со второго в путь..
Прям с 1 января? Я бы не рискнула, так каникулы на горшке проведешь! Лучше активный отдых,:skip: а то горшок! :unsure: Давай после старого Нового Года!

Прям с 1 января? Я бы не рискнула, так каникулы на горшке проведешь! Лучше активный отдых,:skip: а то горшок! :unsure: Давай после старого Нового Года!
Активный отдых на НГ хорош, когда есть снег и мороз. Тогда сама на лыжи, ребёнка на санки и вперёд, благо есть где активно провести время. А щас у нас +3 и грязи по колено:(. Настоящая зима если и будет, то начнётся в 20-х числах января

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу