Диета "Очищение" тутай срут

Активный отдых на НГ хорош, когда есть снег и мороз. Тогда сама на лыжи, ребёнка на санки и вперёд, благо есть где активно провести время. А щас у нас +3 и грязи по колено:(. Настоящая зима если и будет, то начнётся в 20-х числах января
У нас сейчас самое то -5 и на НГ обещают так же. Шерка живет в столице спортивной, наверняка есть каток крытый, там найдет куда поехать покататься на санках и лыжаж! Надо же, зимнюю Олимпиаду замутили там, где вечный плюс! :)

Jaklin, а этот вес не может быть простой водой? Чота меня терзают смутные сомнения, что за один раз при условии умеренного (относительно. Не был же съеден тортег целиком?+жареная курица и таз салата с маянесом...:D)рациона можно наесть несколько кг :hot:
Сама дивлюсь, правда рыбка слабосоленая была в ходу, может и вода застряла :(, завтра обстановку оценю. Я до этого на ужин творожком в основном давилась, а тут рыбы море

Сама дивлюсь, правда рыбка слабосоленая была в ходу, может и вода застряла :(, завтра обстановку оценю. Я до этого на ужин творожком в основном давилась, а тут рыбы море
Агась. А потом же ж пила еще воду и вино, уот и усе. Пара таблеток Верошпирона и дело в шляпе

Реакции: Lisa
Да вы что девочки..где я и где каток. Я ж как корова на льду. Помню в Питер мы поехали в гости. А хозяева повели нас на каток., боже ж мой. Я думала стану на коньки и как поеду, как поеду. Ну вот когда встала на лед..Ё-моё:eek:, в этот момент я поняла, ноги в кучку то собрать не могу..А хозяева говорят друг за друга не держитесь, а то вместе падать будете..Ну вот так и ездили, падали каждую минуту, но порознь:D

Ну, все пошла..решила пить не буду, что б не дай Бог не сорваться, буду кушать.:D

Всем привет! Я тутачки букетик принесла предновогодний...:D
букет из морковки.jpg

Нууууу... "Салат новогодний диетический". Гы:D

А когда ты пьяная, к тебе приставать можно или ты сразу в морду бьешь;-)

VKB, когда на юге РФ гуляют - проблема не в отсутствии желающих набить чью-то морду, а в отсутствии желающей морды.:D Приезжай дорогой...

Во-во! щас, думаю у многих на плитах все варится и закуплено именно для этого основного "хранцузского" новогоднего блюда :rofl: . У меня уже усе сварено, завтра порубить и в путь, можно и НГ встречать :dance:

А я пойду мозговые косточки обсасывать .Холодец 7 часов варился.Эх,на паследок!
:Dмы вчера с дочей этим как раз занимались...а сёдня уже кушивали холодечик!!!!

я такой не бываю:oops:, потому сказать ничего не могу.

Ну я если пьяный я ни к кому не лезу, а тихо и спокойно засыпаю:) Правда, пьяным я давно не был, а из-за того, что ребенок не всегда хорошо спит могу заснуть где и когда угодно.Даже без выпивки:rofl:

VKB, когда на юге РФ гуляют - проблема не в отсутствии желающих набить чью-то морду, а в отсутствии желающей морды.:D Приезжай дорогой...

Нет уж, лучше вы к нам. Нам и здесь не плохо:)

А я пойду мозговые косточки обсасывать .Холодец 7 часов варился.Эх,на паследок!
Моему мужу в этот раз мозговая косточка не обломилась - купила говяжьи хвосты, уж очень крупные и мясистые были, не пройти мимо :rolleyes: И ваще что-то странное - лет до 40-ка жить без плитки шоколада не могла, да еще с цельным орехом, плюшек, тортиков, потом как все отрезало - мясо! вот мой кумир в кулинарии теперь :unsure:, все рецепты с ним, любимым, поэтому мясные прилавки сейчас для меня - цель посещения магазина :inlove:

Все молодцы, блюда прям по диете, кто по Кремлевке, кто по Дюкану:D И мясо и овощи! Чуть не ругнулась, но в Новый Год с новым весом, причем с прибавкой :eek: Пусть у всех будет прекрасным настроение и лишний вес его не испортит! Ведь мы знаем, закончатся праздники и мы вновь на Шеркином зелье и снова вместе.

Блин, вот муж заявил, что сам студень сделает и доча позвонила, чтоб желе в студне побольше было, муж и лупанул воды сверх меры. Два часа прошло, студень в холодильнике не застывает. У кого если есть варианты положение исправить - буду благодарна! У меня пока один - завтра с утреца попытаться бульон отделить от мяса и в него желатин добавить. Ну знала же, что у мужа только кофе в турке хорошо получается, как повелась в столь ответственный момент на студень?:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу