L
Lyudmila
Лори, а шо будет к 9-му????
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лори, а шо будет к 9-му????
У кого и какой счетчик исчез?Лори..Лори, опять счетчик исчез..
Я бось на весы становится,боюсь шкалы не хватит..все ем и ем![]()
счетчик "не пью". А мне очень нужен счетчик.. "не ем", боюсь только что тоже будет гулять..туда-сюда..У кого и какой счетчик исчез?Мне через Tapatalk не видно.
Плавали, знаем...Лори, а шо будет к 9-му????![]()
Ну, счетчик не пью на нашем форуме не очень актуальн. Тем более в Новый год.А вот не жрать к сожалению нельзя,счетчик "не пью". А мне очень нужен счетчик.. "не ем", боюсь только что тоже будет гулять..туда-сюда..
Не жрать можно! Нужно КУШАТЬ.... ну... или ЕСТЬНу, счетчик не пью на нашем форуме не очень актуальн. Тем более в Новый год.А вот не жрать к сожалению нельзя,
Не жрать можно! Нужно КУШАТЬ.... ну... или ЕСТЬ![]()
Что мешает?Ну, не у всех получается "кушать ... или есть"В моем понимании жрать это много есть. Я стараюсь конечно есть меньше, но получается не всегда.
Что мешает?
а лет скока? 4 года?Еще дитенок требует, что бы его таскали, подбрасывали и прочее. А мне поднимать такой вес (25 кг) не очень то и можно.
а лет скока? 4 года?![]()
Если не толстый, значит, кость тяжёлая? Я в школу шла 25 кг,и не могу сказать, что тощая была. И еще деффачку знаю - 24кг, 2 года 7 мес, её катить можноБудет скоро 4. У него вес от 20 до 25 кг. По моему ближе к 25. Он высокий и совсем не толстый.
Значит кость тяжелаяЕсли не толстый, значит, кость тяжёлая? Я в школу шла 25 кг,и не могу сказать, что тощая была. И еще деффачку знаю - 24кг, 2 года 7 мес, её катить можно![]()