Диета "Очищение" тутай срут

Лори..Лори, опять счетчик исчез..
Я бось на весы становится,боюсь шкалы не хватит..все ем и ем:oops:
У кого и какой счетчик исчез? o_O Мне через Tapatalk не видно.
А по поводу еды - мне тоже страшно на весы вставить.А еще старшее глюкозу в крови мерять.Диабета нет пока, но я слежу за этим делом.

Реакции: Lori
У кого и какой счетчик исчез? :confused: Мне через Tapatalk не видно.
счетчик "не пью". А мне очень нужен счетчик.. "не ем", боюсь только что тоже будет гулять..туда-сюда..

Лори, а шо будет к 9-му????:eek:
Плавали, знаем...:confused: Рискну ответить - такими темпами к 9му будет "Прювет, пушистый зверь!"
0130af359108.jpg

счетчик "не пью". А мне очень нужен счетчик.. "не ем", боюсь только что тоже будет гулять..туда-сюда..
Ну, счетчик не пью на нашем форуме не очень актуальн. Тем более в Новый год.А вот не жрать к сожалению нельзя,

Ну, счетчик не пью на нашем форуме не очень актуальн. Тем более в Новый год.А вот не жрать к сожалению нельзя,
Не жрать можно! Нужно КУШАТЬ.... ну... или ЕСТЬ:wub:

VKB, Это кому как))))))) :D

Ну, у нас все таки форум бросающих курить, а не форум анонимных алкоголиков:rofl: А раз так, то анти алкогольные счетчики - побочный эффект или дополнительные обязательства бросающих курить ;)

Не жрать можно! Нужно КУШАТЬ.... ну... или ЕСТЬ:wub:

Ну, не у всех получается "кушать ... или есть":( В моем понимании жрать это много есть. Я стараюсь конечно есть меньше, но получается не всегда.

Ну, не у всех получается "кушать ... или есть":( В моем понимании жрать это много есть. Я стараюсь конечно есть меньше, но получается не всегда.
Что мешает?:)

Lori, превед. С наступившим тя.
Ты где пропадаш то?
У Маруськи то гля ножки какие... исхудала....:rolleyes:
За то шта - звезда микрараёна... Счас с нами то и здороватьсо то перестанет...???:unsure:

Сила воля:) Бросить курить и спокойно относится к алкоголю ее хватило, а вот кушать по меньше не хватает. Внутренний голос говорит: ты и так уже не ешь массу продуктов, которые любишь, так еще ограничивать то, что можно? А ограничивать придется. У меня воспаление ахиллова сухожилия и пяточная шпора. Хожу на ударно-волновую терапию. А врачи говорят, что необходимо худеть и тем самым снижать нагрузку на суставы и сухожилия. То, что я плаваю хорошо, но к сожалению к снижению массы не приводит. Мышцы ведь тяжелее жира. Вот и думаю, что мне бедолаге делать?:cry: Конечно мои проблемы не только из-за лишнего веса, но и из-за травмы пятки. Несколько лет назад одна сука (мягко говоря) в магазине со всей дури ударила меня по пятке полной тачкой продуктов. Еще дитенок требует, что бы его таскали, подбрасывали и прочее. А мне поднимать такой вес (25 кг) не очень то и можно.

Будет скоро 4. У него вес от 20 до 25 кг. По моему ближе к 25. Он высокий и совсем не толстый.
Если не толстый, значит, кость тяжёлая? Я в школу шла 25 кг,и не могу сказать, что тощая была. И еще деффачку знаю - 24кг, 2 года 7 мес, её катить можно:)

Реакции: anya
Если не толстый, значит, кость тяжёлая? Я в школу шла 25 кг,и не могу сказать, что тощая была. И еще деффачку знаю - 24кг, 2 года 7 мес, её катить можно:)
Значит кость тяжелая:) У него в отличие от меня ни капли жира.Да и какой на фиг жир с его активностью? :rofl:
У него рост высокий для его не полных 4 лет. Он по росту ближе к 5 ти леткам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу