Диета "Очищение" тутай срут

VKB, большой мальчик, это классно :)

У меня тоже верхняя граница по росту...10-летней девочки :rofl:

VKB, большой мальчик, это классно :)

У меня тоже верхняя граница по росту...10-летней девочки :rofl:

Ты знаешь, красота женщины от роста не зависит.:rofl: Есть дамы под 2 метра и при этом страшны до дрожи в коленках:rofl: Мне нравятся женщины не зависимо от роста. Хотя, со своими 175 см. я бы смотрелся глупо с женщиной, скажем 180-190 см.:D

Lori, превед. С наступившим тя.
Ты где пропадаш то?
У Маруськи то гля ножки какие... исхудала....:rolleyes:
За то шта - звезда микрараёна... Счас с нами то и здороватьсо то перестанет...???:unsure:
Превед!Превед! Да вот тунеядствуем всей семьей 2 день.Холодильник не закрывается,на балкон не ступить,одна жратва везде.Завтра брат с семьей обещался подъехать,подчистим запасы и снова записываться в тутайчики. А пока никак.:nah_disagree: Жаль только сэйшн завтра в Москве походу без меня пройдет. Но деваться некуда!братка!

Превед!Превед! Да вот тунеядствуем всей семьей 2 день.Холодильник не закрывается,на балкон не ступить,одна жратва везде.Завтра брат с семьей обещался подъехать,подчистим запасы и снова записываться в тутайчики. А пока никак.:nah_disagree: Жаль только сэйшн завтра в Москве походу без меня пройдет. Но деваться некуда!братка!

:DЯсно, борешься значит с чревоугодием, уничтожаешь запасы... Молодец:)

Вчера вечером встала на весы..они, сволочи отказались мне мой вес показать..но это что б я не очень расстраивалась и продолжала кушать. Сегодня заменила батарейки..боже ж мой:eek: . Холосас уже купила.осталось все остальное и я готова.

пошла мутить..там написано раз в полгода..но я чуть пораньше повторю. а потом в прошлый раз я сены поменьше положила...в этот раз все буду делать по рецепту.:D

Шерка, приветствую тебя мой поправившийся друх! Я пока держусь, но после Рождества буду тоже мутить. Все было так вкусно! Весы тоже обходила стороной, но там пока привеса нет! Ура!

Шерка, Оль, а ты привес свой так и не написала...
dolf_ru_101.gif

Водички много , а она уйдет! Не могла ты мяса столько наесть!
да я пила мало.. в основном мясо ела, шашлык, селедку под шубой..даже сладкого немного. Намутила..сделала пол порции, на 10 дней.

да я пила мало.. в основном мясо ела, шашлык, селедку под шубой..даже сладкого немного. Намутила..сделала пол порции, на 10 дней.
Расслабся. Новый год бывает только раз в году.Можно и потерпеть. :-D

У меня вес вроде тот же. Может пол кило и прибавил. Сру я много:-D
Я стесняюсь спросить, каким образом ты это определил?
dolf_ru_097.gif
А вообще... самокритично...да-да
Водички много , а она уйдет! Не могла ты мяса столько наесть!
плюс мульён:wub:

я думаю это не мясо..это жир, зараза. Как вы думаете чем в борще можно картоху заменить, если кабачков уже нет. Есть капуста, морковь, свекла..сельдерей, но зеленый..

я думаю это не мясо..это жир, зараза. Как вы думаете чем в борще можно картоху заменить, если кабачков уже нет. Есть капуста, морковь, свекла..сельдерей, но зеленый..
ну вари с картохой, а себе в тарельку старайся не ложить.:)

:confused:К соседке !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу