Диета "Очищение" тутай срут

В первый день за полчаса до завтрака вытащите из-под «колпака» получившуюся у вас чесночную настойку и растворите одну каплю в четверти стакана воды. Выпейте натощак. Далее нужно принимать чесночную настойку, растворенную в воде, ежедневно, 3 раза в день за полчаса до еды, с каждым приемом увеличивая дозу на 1 каплю. То есть если в первый прием перед завтраком вы разводите в четверти стакана воды 1 каплю настойки, то в тот же день перед обедом - 2 капли, перед ужином - 3 капли, на следующий день перед завтраком - 4 капли и т. д. Так нужно делать, пока вы не дойдете до 25 капель. После этого дозу увеличивать уже не надо, принимая по 25 капель, растворенных в воде, 3 раза в день перед едой, пока вся настойка не кончится. Вместо воды чесночную настойку можно растворять в кипяченом молоке или свежем кефире.

не знаю..не придумала еще.:eek: У нас только технический.
:eek: ты шо? мне кажется, что всё-таки придётся вотку использовать)) хоть она и на 30 градусов слабее... А может просто сжирать дольку чеснока и запивать стопкой молока:cold:? Или готовую настоку чеснока в аптеке поискать?))

:eek: ты шо? мне кажется, что всё-таки придётся вотку использовать)) хоть она и на 30 градусов слабее... А может просто сжирать дольку чеснока и запивать стопкой молока:cold:? Или готовую настоку чеснока в аптеке поискать?))
готовую не видела..ну как жевать то..настояться же должно...
Анекдот.
Мужик очень выпить хотел. Купил 1 кг сахара, пачку дрожжей и съел. Запил теплой водичкой. Пузом прислонился к батарее и стал ждать, когда оно заиграет и он захмелеет. Через время..ббббааах!
Жена..Вань тебе голову сорвало? ответ Вани...нет дно.

я тут про нестандартные звания нашла темку. Ну думаю может мне поменять пророка..на какого нибудь там почетного..типа оздоровителя..Не, это прям как озеленитель. Но что то мне прям такого нестандартного захотелось.

Ага, "Гуру - облегчитель":rofl:

Чота ты какойта страшненький...:unsure:
Гы. А мы лёгких путей не ищем. :D Раньше в аптеках вообще БАД продавался для чистки сосудов, там еще чеснок был карисован на этикетке. Как назывался - не помню, у меня его матушка пила.

Чота ты какойта страшненький...:unsure:

Гы. А мы лёгких путей не ищем. :D Раньше в аптеках вообще БАД продавался для чистки сосудов, там еще чеснок был карисован на этикетке. Как назывался - не помню, у меня его матушка пила.
Плохо, одно, результата тут в отличае от срального зелья не увидишь визуально...(((
Прикинь, если три месяца зазря ходить и чесноком вонять...

Плохо, одно, результата тут в отличае от срального зелья не увидишь визуально...(((
Прикинь, если три месяца зазря ходить и чесноком вонять...
говорят он не воняет..там же настойка..скорее спиртом вонять будет. Я как то в аптеке мидицинский спирт спрашивала...сказали не бывает.А настойка боярышника на спирту же? Может на ней сделать?

говорят он не воняет..там же настойка..скорее спиртом вонять будет. Я как то в аптеке мидицинский спирт спрашивала...сказали не бывает.А настойка боярышника на спирту же? Может на ней сделать?

Шерка,:rofl:! Купи шприцов инсулиновых - потом вернись - скажи : "Ох!:eek:" А перед уколом есть чем кожу протереть?.....тады дадут!

Заодно и сердечко укрепить?)) А она скольки градусная-то? Кстати, я где-то краем уха слышал, шо ейо запретить продавать хотят... Типа, её тока алкашня и пьёт...

Шерка,:rofl:! Купи шприцов инсулиновых - потом вернись - скажи : "Ох!:eek:" А перед уколом есть чем кожу протереть?.....тады дадут!

Ага, дадут, салфетки одноразовые слегка пропитанные спиртом, ещё и наркологов вызовут с собаками)))

Заодно и сердечко укрепить?)) А она скольки градусная-то? Кстати, я где-то краем уха слышал, шо ейо запретить продавать хотят... Типа, её тока алкашня и пьёт...
У нас в киосках табачных 5 видов настоек. Усё по 12-15 рублей! Хошь с боярышником, хошь с красным перцем, а то с корой дуба! Ассортимент для них блюдут!:D

У нас в киосках табачных 5 видов настоек. Усё по 12-15 рублей! Хошь с боярышником, хошь с красным перцем, а то с корой дуба! Ассортимент для них блюдут!:D
а кора то для чего?:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу