Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
между прочим тибетский рецепт.
не знаю..не придумала еще.У нас только технический.
готовую не видела..ну как жевать то..настояться же должно...ты шо? мне кажется, что всё-таки придётся вотку использовать)) хоть она и на 30 градусов слабее... А может просто сжирать дольку чеснока и запивать стопкой молока
? Или готовую настоку чеснока в аптеке поискать?))
я тут про нестандартные звания нашла темку. Ну думаю может мне поменять пророка..на какого нибудь там почетного..типа оздоровителя..Не, это прям как озеленитель. Но что то мне прям такого нестандартного захотелось.
Гы. А мы лёгких путей не ищем.ты шо? мне кажется, что всё-таки придётся вотку использовать)) хоть она и на 30 градусов слабее... А может просто сжирать дольку чеснока и запивать стопкой молока
? Или готовую настоку чеснока в аптеке поискать?))
Плохо, одно, результата тут в отличае от срального зелья не увидишь визуально...(((Чота ты какойта страшненький...
Гы. А мы лёгких путей не ищем.Раньше в аптеках вообще БАД продавался для чистки сосудов, там еще чеснок был карисован на этикетке. Как назывался - не помню, у меня его матушка пила.
говорят он не воняет..там же настойка..скорее спиртом вонять будет. Я как то в аптеке мидицинский спирт спрашивала...сказали не бывает.А настойка боярышника на спирту же? Может на ней сделать?Плохо, одно, результата тут в отличае от срального зелья не увидишь визуально...(((
Прикинь, если три месяца зазря ходить и чесноком вонять...
говорят он не воняет..там же настойка..скорее спиртом вонять будет. Я как то в аптеке мидицинский спирт спрашивала...сказали не бывает.А настойка боярышника на спирту же? Может на ней сделать?
Заодно и сердечко укрепить?)) А она скольки градусная-то? Кстати, я где-то краем уха слышал, шо ейо запретить продавать хотят... Типа, её тока алкашня и пьёт...говорят он не воняет..там же настойка..скорее спиртом вонять будет. Я как то в аптеке мидицинский спирт спрашивала...сказали не бывает.А настойка боярышника на спирту же? Может на ней сделать?
точно..?а то куда я потом шприцы то дену?Шерка,! Купи шприцов инсулиновых - потом вернись - скажи : "Ох!
" А перед уколом есть чем кожу протереть?.....тады дадут!
У нас в киосках табачных 5 видов настоек. Усё по 12-15 рублей! Хошь с боярышником, хошь с красным перцем, а то с корой дуба! Ассортимент для них блюдут!Заодно и сердечко укрепить?)) А она скольки градусная-то? Кстати, я где-то краем уха слышал, шо ейо запретить продавать хотят... Типа, её тока алкашня и пьёт...
а кора то для чего?У нас в киосках табачных 5 видов настоек. Усё по 12-15 рублей! Хошь с боярышником, хошь с красным перцем, а то с корой дуба! Ассортимент для них блюдут!![]()
ну ты чего..мыло не мыло..деньги платила..Шерка, они стоят копейки...выбросишь.