Диета "Очищение" тутай срут

Ога, доедают зеленоватые остатки новогоднего стола :D
Ты чо, свежак рождественский, а там уж и старый НГ подтянется, потом крещение, 23 февраля, 8 марта.. Пасха... Балин, опять буду в закрытом купальнике загорать :frantics:

не не, я ж говорю купальнег, я ж говорю закрытый
44c26d3f9270d3.32353025

Искала Марусь, искала..диету Ольги пропащей, насилу нашла..Я тут на работе подбиваю..тетю одну со мной сесть.., а то одной как то скучно, ни тебе поржать, ни рецептом диетических блюд поделиться..
вот хочу повторить..

Диета длится 24 дня ( 2 дня разгрузочные + 22 дня сама диета). Первые два дня надо : 1 литр томатного сока+ 1 литр кефира+ пол-кило творога(так первый и так второй день). Желудок уменьшается, есть не хочется, т.к желание покушать заливается жидкостью и заедается творогом. Можно выпить и съесть меньше, но не больше. Теперь начинается сама диета. Первые 2 дня-растительные, другие 2 дня-белковые, растительные, белковые. И так до конца диеты. Растительные дни. Завтрак- 2 апельсина или 1 грейпфрукт. Чай, кофе без сахара. Обед - овощной суп, или овощной салат( с растительным маслом), или с оливковым. Вечер- 2 яблока, можно опять салат из овощей. Вообщем, все что связано с овощами в эти дни нужно кушать. Нельзя- картошку, бананы, дыню,виноград. Из фруктов вообще ничего, кроме яблок. Белковые дни- утром-кусочек 50гр. черного хлеба (не буханку), намазать тонким слоем сливочного масла и медом. Чай,кофе без сахара. Обед -отварной кусочек говядины или курятины(200 гр), вместе с бульоном. Вечер-2 вареных яйца, или кусочек вареной(жареной без масла) рыбы. ВСЕ![/quote]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу