Диета "Очищение" тутай срут

Не знаю куда кинуть.. но здесь очищающее, а значит тот же эффект.
Чаи для похудения, очищающие.
Рассмотрим самые популярные чаи для похудения.
Имбирный чай для похудения

Самый популярный вкусный и полезный чай – имбирный. Его корень содержит эфирное масло, компоненты которого – это шогаол и гингерол, придающие чаю особые свойства. Имбирь для похудения имеет жгучий и пряный вкус, а благодаря этому улучшается пищеварение и обмен веществ.

Рецепт: Измельчить имбирный корень и залить двумя литрами кипятка, добавить половину лимона и чуть-чуть меда. Употреблять его лучше перед едой, т.к. он притупляет чувство голода.
Зеленый чай для похудения

Зеленый чай обычно используют для похудения, потому что он ускоряет выведение солей и шлаков из организма и улучшает обмен веществ. Зеленый чай содержит витамины B, C, K, Р, РР, цинк, фтор и медь марганца. Оптимальная суточная доза зеленого чая – 6 чашечек.
Травяной чай для похудения

Травяной чай очистит ваш организм от всего лишнего. Травы, которые входят в состав этого чая регулирует функции пищеварения, нормализуют обмен веществ, очистят организм, и улучат настроение и самочувствие. Травяной чай можно применять во время еды, после занятий спортом, а также в течение всего дня.

Рецепт: Берем всего по 50 гр.: стальник колючий, цветки и листья зверобоя, синей горечавки, тысячелистник, шишки хмеля и листья подорожника заливаем 1,5 литра кипятка. Процеживаем после охлаждения и пьем! Одна порция чая должна быть 75 гр., употреблять один раз в день.
Чай с молоком для похудения

Данный чай – это эффективное средство для похудения и улучшения обмена веществ. Такой способ похудения можно использовать только 1-2 дня. Лучшего всего с молоком заваривать зеленый чай. А если хотите достичь максимального эффекта, то пейте чай теплым (50-60 градусов).

Рецепт: 1,5 литра подогреть так, чтобы появились пузырьки, кипятить не нужно. В молоко добавить 2 ст. ложки чая и настоять 6-10 минут. Процедить, чай готов к употреблению!

Я что еще боюсь..по выходным моя очередь выгуливать собаку по утрам..будние дочь с ним гуляет утром, а я в выходные. И как я с ним гулять буду..придется подальше от людей уходить..
А что, как чо, вали всё на собаку, полюбасу не сдаст:D

так у нас же олимпийский город..с пакетиком хожу.. а вдруг одного мало будет
Вот-вот... пакетики нам в помощь... Ну я надеюсь, никто ж не будет разбираться, чьё там творение в пакетике?:giggle:

так у нас же олимпийский город..с пакетиком хожу.. а вдруг одного мало будет

Пакетики могут и не помочь. Если дела будут обстоять не гуд, то пакетик может и лопнуть:(

неа, все результатов ждуть... а не проще тупо слабительных пожрать неделю? а то возиться, готовить чё-та, а так закинул колёсико перед снами, а утром ка-ка-ка

кстати, да, меня тоже этот вопрос интересует: что безвреднее для организма - колесико или настой? Ведь колесико проще...

неа, все результатов ждуть... а не проще тупо слабительных пожрать неделю? а то возиться, готовить чё-та, а так закинул колёсико перед снами, а утром ка-ка-ка

Ага, и снотворным залакировать:rofl:

и колёсики, типа натуральные бывають, те же экстракты сенны, регулаксы всякие... типа из фрухтов

кстати, да, меня тоже этот вопрос интересует: что безвреднее для организма - колесико или настой? Ведь колесико проще...

А это вопрос: если верить, тому, что пишут в аннотациях, то большинство слабительных на растительной основе.

От колесика, думаю, двух полетов не получиться: один к унитазу, второй над ним. И целый день получать экстаз от полетов. У девушек топливо термоядерное:oops:

нет, не проще.
Во первых они вредный, во вторых это не интересно..съел и все..просто пошел процесс. А так готовишь, думаешь как это будет...получится, не получится..
Делала однажды мазь против мастопатии.
По рецепту: 2 свечки церковных, мыло хозяйственное брусок, льняное масло... и березовый деготь.
В сочи есть жилые гаражи. Ну у нас ведь тепло..
В общем жили мы в трехэтажном жилом гараже..Кухня была на втором этаже, а спальни на третьем. Ну вот взяла ковшик, потерла мыло, поставило на огонь, оно когда стало закипать, ковшик оказался ему мал..оно там почему то сильно пенилось. Короче с трудом вскипятила его, добавила все по рецепту и последним деготь. Ну думаю, интересно что там под крышкой?:eek: Ну взяла и открыла..А дело было зимой, окна на зиму были заклеины.. и как попер черный дым с ковшика..Я быстренько накрыла кастрюльку, но было позно..а вонь...не передать.муж выскакивает со второго этажа..ругается, что ты там делаешь, дым стоит и вонь..
Читаю внимательно рецепт.. там написано: когда смесь остынет-влить деготь. Долго мы проветривали..

Я тут тоже начиталась: скраб для тела с мумие. Муж от моего "благовония" не знал куда деться, собака к себе не подпускала. Оказалось, надо было на креме делатьс сильным запахом, чтоб притушить. Но муж в помойку это мумие сразу, сказав что я ему с растяжками на коже больше нравлюсь:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу