Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настаивать отдельно. Обязательно. Лично я добавила Холосас, когда было градусов 40...Спасибо Вопросы есть по уточнению деталей: изюм и сену отдельно настаивать? холосас добавлять в горячий или холодный настой?...
Да ну, ты чо... А если повредит то, из-за чего они такие...веселящиеБезопасная бритва тебе в помощь....
Да ну, ты чо... А если повредит то, из-за чего они такие...веселящие
Олик, ну считай с 18го числа какой? 11й? вроде тише стало... Пью между 4 и 5 вечера, где-то к 9 лечу кубарем на горшок, и к 11 свободнаСхомячила яблоко, сижу прислушиваюсь к себе))) Вроде тихо... Думаю, что бы ещё скушать.... Изюмчик у меня был акурат на чёрный день, пойду найду
Маруська Ивановна, у тебя то как дела? Какой день уже? Шерка вон пишет, что седьмой день как первый раз в первый класс
интересно, а если во сне не поймёшь, что встать надо и до трона дойти, вот обидно-то утром будет(((Не очень понравилось ночью вставать, так что может последую твоему примеру)))
Ольга, удачи! Как чо - пиши, мы тут. Поддержим и поможем...советами...планы поменялись и я тоже приготовила ваш веселый компот..по вашему опыту приняла в 17.00.чтоб не на всю ночь.теперь буду на чеку.
Мож, дозу увеличить... Хотя не торопись - у мну, например, самый экстрим был на второй день, когда хм...очищение набрало оборотыВообще всё тихо и спокойно, даже изюм с яблоком не подействовали.... это чего? Мне 300 грамм сенны надоть?
докладываю обстановку-все бурлит ....очень музыкальный живот,но чувствую развязка близка .пока только это.делала тоже на черносливе.Олик, Ольга1705, ну как вы там??? Я волноваюсь...
докладываю обстановку-все бурлит ....очень музыкальный живот,но чувствую развязка близка .пока только это.делала тоже на черносливе.
Молодцы, дефачки...докладываю обстановку-все бурлит ....очень музыкальный живот,но чувствую развязка близка .пока только это.делала тоже на черносливе.
у меня пока только бурчалки.жду.у тебя процесс быстрее уже наверно.у меня начало только,поэтому пока раскочегарится.хорошо бы не в 2 ночи .а то будет у меня веселая ночкаМолодцы, дефачки...
Я приняла в 16.30 и походу на сегодня почти отбегалась
Ну блиннн...Я ж опытным путём к этому пришла - вычислила скорость срабатывания "прием-бурление-толчок". Я вот тут сегодня всю темку заново перечитала - и смех, и грех, походу ничего ни с чем не коррелируется. Все бадяжат по-разному, принимают по-разному, куфыют по-разному, ЖКТ, соответственно, разный, разброс результатов просто ВАЩЩЩЕЕЕЕЕ. Ой, побежала...у меня пока только бурчалки.жду.у тебя процесс быстрее уже наверно.у меня начало только,поэтому пока раскочегарится.хорошо бы не в 2 ночи .а то будет у меня веселая ночка
даааа.это точно.все у всех по разному,все опытным путем .вот сегодня и увижу у себя этот опытный путьНу блиннн...Я ж опытным путём к этому пришла - вычислила скорость срабатывания "прием-бурление-толчок". Я вот тут сегодня всю темку заново перечитала - и смех, и грех, походу ничего ни с чем не коррелируется. Все бадяжат по-разному, принимают по-разному, куфыют по-разному, ЖКТ, соответственно, разный, разброс результатов просто ВАЩЩЩЕЕЕЕЕ. Ой, побежала...