Диета "Очищение" тутай срут

КВАТРА,а ты-то тут чего отираишься?Вот чисто случайно нажалось у меня этот тутай,а он нате тут -как тут!Нарисовался!
Ты шо!!! Я ж с самого начала за Маруськиниыми, Шеркиными, Олькиными (аж 2) слежу. Тоже буду просер*ся в отпуске))) А то в двери электрички скоро пролазить перестану))) Хотя я вернулся на степ и вроде начал вес уходить по чуть-чуть)))

не, я точно не пролечу, даже если молокочаем)) толкать придёцца и тянуть... Не, тока толкать, тянуть-то кто будит? Ему ж самому сначала провалицца придёцца)

не, я точно не пролечу, даже если молокочаем)) толкать придёцца и тянуть... Не, тока толкать, тянуть-то кто будит? Ему ж самому сначала провалицца придёцца)
Не!Я ни чё!Давай-давай!Все блин,а я то тут что забыл?:eek:Тут реально Малаховым попахивает и урюнотерапией!

Девочки, мальчики! Нас почитаешь, так точно всю толпу можно в дурку определять)))))))))) У меня всё ок. По-моему выходит только то, что ем))) А ем я последнее время за пятерых))))) Сегодня у меня плановый разгрузочный день на молокочае, вот и проверим выйдет чего или нет))))
П.С. ночью в туалет очень устала гонять.... муж тоже злится уже;)

Конечно муж будет злиться. У него на тебя свои планы по ночам, а ты как метеор на толчок носишься:rofl:

обожаю ходить к стоматологу.:D.честно.выхожу от него с ощущением полного порядка.чего и вам желаю!!!:D
Да я б еще сходила, кайф. Мне надо еще зуб сделать, но смысла нет, сказали - ждите, пока само отвалится...

сказали - ждите, пока само отвалится...

:eek: как это? А ты не пробовала к другому врачу и в другую клинику сходить? У меня другу по страховке на работе насчитали постановку коронки (зуб вообще не спасти, не-не-не ну, никак) порядка 38000... Он пошёл в другую клинику, лечение зуба (спасли!!!) всего 5000)));) Очень много зависит от профессионализма врача.

:eek: как это? А ты не пробовала к другому врачу и в другую клинику сходить? У меня другу по страховке на работе насчитали постановку коронки (зуб вообще не спасти, не-не-не ну, никак) порядка 38000... Он пошёл в другую клинику, лечение зуба (спасли!!!) всего 5000)));) Очень много зависит от профессионализма врача.
Там под коронкой один корешок. Мне ее сняли, всё сделали и на место поставили. И не беспокоит. А восстанавливать больших деньгов стоить.

да уж... ваще не понимаю наше ценообразование. Вот взять например стоимость кухонь. Вот мне посчитали тут недавно 1,5 на 2 метра угловая 256000!!! набор деревяшек 256000!!! они здоровые вообще?!!! Блин, холодильник (сложное техническое устройство) стоит 20000, 3D телевизор (ещё более сложное устройство) 50000, а набор деревяшек 256000, ну, не понимаю я((( хоть убейте...

да уж... ваще не понимаю наше ценообразование. Вот взять например стоимость кухонь. Вот мне посчитали тут недавно 1,5 на 2 метра угловая 256000!!! набор деревяшек 256000!!! они здоровые вообще?!!! Блин, холодильник (сложное техническое устройство) стоит 20000, 3D телевизор (ещё более сложное устройство) 50000, а набор деревяшек 256000, ну, не понимаю я((( хоть убейте...

Тебя, наверное в какой нибудь салон занесло. И кухни из натурального дерева смотрел. Выбери контору по проще типа "Форема". Да и современный ДСП не так уж и плох.:)

Да я вообще в первую попавшуюся зашел, там вывеска исо висела "недорогие кухни"))):giggle: А в Форему загляну, спасибо))

Девочки, мальчики! Нас почитаешь, так точно всю толпу можно в дурку определять)))))))))) У меня всё ок. По-моему выходит только то, что ем))) А ем я последнее время за пятерых))))) Сегодня у меня плановый разгрузочный день на молокочае, вот и проверим выйдет чего или нет))))
П.С. ночью в туалет очень устала гонять.... муж тоже злится уже;)

По - моему наша тема вполне жизненна (да еще и юморная). Найди мне хотя бы одного не срущего человека!:rofl: Пока человек жив он какает. С этим уже ничего не поделаешь. А тем для дурдома в инете и так много. Та же политика....:)

Да я вообще в первую попавшуюся зашел, там вывеска исо висела "недорогие кухни"))):giggle: А в Форему загляну, спасибо))
КВАТРА,используй все подряд!А главное почаще сиди на горячих мудальонах ясеня!!!:rofl:

Предлагаю сголосование за слоган в очищении "Тутай срута"!Мое предложение таково!
iCA3129RA.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу