Диета "Очищение" тутай срут

вот так
503.jpg
получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?

Реакции: Viva
получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?
да как впервое время с жизнью прощалась..вернее с телом. А теперь все отлично. Сегодня вот иду на восточные танцы. Ждуу..как вильну бедрами блин...:rofl:В общем потом расскажу что вышло из танцев.

да как впервое время с жизнью прощалась..вернее с телом. А теперь все отлично. Сегодня вот иду на восточные танцы. Ждуу..как вильну бедрами блин...:rofl:В общем потом расскажу что вышло из танцев.
Ух ты! Это реально классная весчь. Я четыре года танцевала.:rolleyes:
А вдруг ему понравится?:rofl:
Мне тоже нравиццо:oops:

Ага, арабские. и попа, и талия, и пузик, и ножки, и мышыцы разные укрепляются:rolleyes:. Только готовься, физически тяжеловато, но очучуеия и эффект мммм...
тссс, а то щас у некоторых так фантазия разыграется))):shagging:
У мну, чтоля?:)

Ага, арабские. и попа, и талия, и пузик, и ножки, и мышыцы разные укрепляются:rolleyes:. Только готовься, физически тяжеловато, но очучуеия и эффект мммм...

У мну, чтоля?:)

да не, у тебя с фантазией всё ок)) У VKB )))

Кварта, учись...

не отображается ничего, дома позырю)) Но, заранее спасибо))

я прям жду.. Но переживаю, что по сравнени с пилатесом мне будет легко. Но так охота танцевать. У мну скоро днюха, вот подготовлюсь, да как спляшу..мои будут в шоке.:eek:

я прям жду.. Но переживаю, что по сравнени с пилатесом мне будет легко. Но так охота танцевать. У мну скоро днюха, вот подготовлюсь, да как спляшу..мои будут в шоке.:eek:
Даже не надейся. Работают другие мышцы. И по-другому...

YouTube -"Это надо видеть! Мужской восточный танец живота. "
А вживую?У нас занятия по этому делу мущщина вёл. В прошлом балетный танцор, а ориенталь как бог танцевал:cool:

да не, у тебя с фантазией всё ок)) У VKB )))

не отображается ничего, дома позырю)) Но, заранее спасибо))

А что у меня не так с фантазией? Как могу стараюсь народ развеселить. :oops:

А что у меня не так с фантазией? Как могу стараюсь народ развеселить. :oops:
Успокойся шшшшш.... золотко, твои фантазии - просто "Спокойной ночи, малыши!", по сравнению с тем, что я вчера видела:D

Успокойся шшшшш.... золотко, твои фантазии - просто "Спокойной ночи, малыши!", по сравнению с тем, что я вчера видела:D
Чего?..:eek: Пиши скорее, а то мне на работу..:D
Постарайся получить удовольствие!:cool:

:eek: ну-ка!! быстро рассказывай))

Удачи, смотри там не усердствуй особо, а то мало ли, прольёшь ещё чего-нить)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу