quarta
V.I.P
получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?вот так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?вот так
Предложение, канешн, интересное. Я сначала просто отшлёпать шалунишку хотела
да как впервое время с жизнью прощалась..вернее с телом. А теперь все отлично. Сегодня вот иду на восточные танцы. Ждуу..как вильну бедрами блин...В общем потом расскажу что вышло из танцев.получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?
Ух ты! Это реально классная весчь. Я четыре года танцевала.да как впервое время с жизнью прощалась..вернее с телом. А теперь все отлично. Сегодня вот иду на восточные танцы. Ждуу..как вильну бедрами блин...В общем потом расскажу что вышло из танцев.
Мне тоже нравиццоА вдруг ему понравится?
Ух ты! Это реально классная весчь. Я четыре года танцевала.
Маруся, восточные танцы танцевала?
Говорят попа хорошо уходит..и ноги вроде стройнее становятся.
Мне тоже нравиццо
Кварта, учись...тссс, а то щас у некоторых так фантазия разыграется)))
У мну, чтоля?тссс, а то щас у некоторых так фантазия разыграется)))
я прям жду.. Но переживаю, что по сравнени с пилатесом мне будет легко. Но так охота танцевать. У мну скоро днюха, вот подготовлюсь, да как спляшу..мои будут в шоке.Ага, арабские. и попа, и талия, и пузик, и ножки, и мышыцы разные укрепляются. Только готовься, физически тяжеловато, но очучуеия и эффект мммм...
д
не отображается ничего, дома позырю)) Но, заранее спасибо))
Даже не надейся. Работают другие мышцы. И по-другому...я прям жду.. Но переживаю, что по сравнени с пилатесом мне будет легко. Но так охота танцевать. У мну скоро днюха, вот подготовлюсь, да как спляшу..мои будут в шоке.
А вживую?У нас занятия по этому делу мущщина вёл. В прошлом балетный танцор, а ориенталь как бог танцевалYouTube -"Это надо видеть! Мужской восточный танец живота. "
да..ну завтра расскажу...что со мной было.Даже не надейся. Работают другие мышцы. И по-другому...
не-не-не, всё отлично)) йа, йа!!А что у меня не так с фантазией? Как могу стараюсь народ развеселить.
Успокойся шшшшш.... золотко, твои фантазии - просто "Спокойной ночи, малыши!", по сравнению с тем, что я вчера виделаА что у меня не так с фантазией? Как могу стараюсь народ развеселить.
Чего?.. Пиши скорее, а то мне на работу..Успокойся шшшшш.... золотко, твои фантазии - просто "Спокойной ночи, малыши!", по сравнению с тем, что я вчера видела
Постарайся получить удовольствие!Люди..я пошла.
ну-ка!! быстро рассказывай))Успокойся шшшшш.... золотко, твои фантазии - просто "Спокойной ночи, малыши!", по сравнению с тем, что я вчера видела
Удачи, смотри там не усердствуй особо, а то мало ли, прольёшь ещё чего-нить)))Люди..я пошла.