Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пути по очистке![]()
класс!!! вот щас тебя наслушаюсь, сама опять затанцуюЗдравствуйте. Вначале о главном..Очищение продолжается. Ну это просто..одни сплошные шлаки
Была вчера на танцах. Я в диком вострге! Когда хоть что то получалось, я начинала получать удовольствие! Очень понравилось, очень, мышцы дейсвительно работают совершенно другие
тренер девушка, но настолько зажигательная. Музыка понравилась..мотив восточный, а потом в латину переходит. Разучивали движение бедром, ооо я надвигалась. Мокрая была как мышь уже через пять минут.Со мной были две приятельницы, одна сразу сказала больше не пойду, а с другой мы были в восторге. Нет с пилатесом не сравнить. А как я двигала грудью..а попой вертела...Шерка, а музыка какая - согласись!!!!! Хочется танцевать и танцевать. Да...
ну дак это оно и верноЭто хорошо. Только по моему слово "вершина" не очень подходит. Во всяком случае приходят не которые ассоциации на вершине из чего находишься![]()
ну дак это оно и вернов темки та какой находимся
тут как ни крути, а всё к одному приходит
![]()
тренер девушка, но настолько зажигательная. Музыка понравилась..мотив восточный, а потом в латину переходит. Разучивали движение бедром, ооо я надвигалась. Мокрая была как мышь уже через пять минут.Со мной были две приятельницы, одна сразу сказала больше не пойду, а с другой мы были в восторге. Нет с пилатесом не сравнить. А как я двигала грудью..а попой вертела...
Как горный орёл на вершине Кавказа, сижу я один на краю унитазаЭто хорошо. Только по моему слово "вершина" не очень подходит. Во всяком случае приходят не которые ассоциации на вершине из чего находишься![]()
Ну что, попробовал, получилось?получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?
Как горный орёл на вершине Кавказа, сижу я один на краю унитаза![]()
Ты там поаккуратней, а то еще исполнишь не роль восточной танцовщицы, а роль Дездемоны...А как я двигала грудью..а попой вертела...
А ты шалун...На краю унитаза лучше не сидеть - перевернуться может![]()
А ты шалун...![]()
Доочищались, блин... Уже и толчок расшаталиДа нет, у меня дома опять толчок шатается. Цементировать придетсяА сантехник говорит, что пол дня толчком пользоваться будет нельзя.
![]()
Доочищались, блин... Уже и толчок расшатали![]()