Диета "Очищение" тутай срут

прикольно.танцы классная штука.у меня опыт с танцем живота правда не очень был,но нравилось заниматься.особенно мужу нравилось,когда дома ему показывала:oops:. потом у меня 2 года каратэ было.тоже ооооочень нравилось.теперь спортзал.
Ага-ага, и не только милому нравится:D Мышечная память-та осталась, до сих пор класс могу показать на любой вечеринке.:) С каратэ опыта не было, а вот цигун и тай-бо нравилось заниматься. А почему у тебя с танцем живота не сложилось?

Ага-ага, и не только милому нравится:D Мышечная память-та осталась, до сих пор класс могу показать на любой вечеринке.:) С каратэ опыта не было, а вот цигун и тай-бо нравилось заниматься. А почему у тебя с танцем живота не сложилось?
слишком бедрами крутила старательно:rofl: ,аж позвоночник заклинило.:D потом лечилась долго и нудно.у меня итак в поясничном отделе не все гладко было.вот и ....поэтому танец живота не получился в итоге

Маруська Ивановна,каратэ прям вообще нравилось,но время занятий в этом году вообще никак категорически не подошло.я бы домой в 21.30 возвращалась.как-то дрысливо по ночам тоскаться пешком с гаража.но после каратэ ни жиринки не было.попа супер .ничего лишнего.и вообще сам спорт прикольный.но тренер все равно всегда говорил-не знаю как драться,но бегать вы будете так,что никто не догонит:rofl:.группа женская была

Получается, что каратист самый невыгодный противник. Если ты окажешься сильнее, он убежит, а вот если он окажется сильнее, то ТЫ фиг убежишь:rofl:

привет.я не пропала ,а усиленно и старательно очищаюсь:D.уже известное место побаливает-измучилось видно:D

Если побаливает попа, то ауробин для нее первое дело. Только с финалгоном не перепутай, а то будешь такие арабские танцы плясать, что мало не покажется:rofl:

Если побаливает попа, то ауробин для нее первое дело. Только с финалгоном не перепутай, а то будешь такие арабские танцы плясать, что мало не покажется:rofl:
а что, там эффект скипидара?:rofl:

а что, там эффект скипидара?:rofl:

Хуже:rofl: Главное, что водой нельзя смывать - только хуже будет. Мазь хорошая, помогает при болях в мышцах, остеохондрозе, но ... для попы не подходит:rofl:

Хуже:rofl: Главное, что водой нельзя смывать - только хуже будет. Мазь хорошая, помогает при болях в мышцах, остеохондрозе, но ... для попы не подходит:rofl:
видать ты как то спутал:rofl: ага?:D

видать ты как то спутал:rofl: ага?:D

Не, я не путал. Я раз, когда рука болела после физической нагрузки (пилка дров на даче) намазал больше, чем надо. Был химический ожог. Зато мышцы болеть к утру перестали:) А анус во много раз более чувствителен. Так что могу себе представить:rofl: Еще коллега рассказывал, как на одной вечеринке одна пара, которой захотелось :shagging: а смазки не было подумала, что финалгон нечто вроде вазелина:rofl: Так они так орали, что чуть ментов и скорую не вызвали, думали, что их убивают.

Не, я не путал. Я раз, когда рука болела после физической нагрузки (пилка дров на даче) намазал больше, чем надо. Был химический ожог. Зато мышцы болеть к утру перестали:) А анус во много раз более чувствителен. Так что могу себе представить:rofl: Еще коллега рассказывал, как на одной вечеринке одна пара, которой захотелось :shagging: а смазки не было подумала, что финалгон нечто вроде вазелина:rofl: Так они так орали, что чуть ментов и скорую не вызвали, думали, что их убивают.
Срамота. :cold: Думаю, после ТАКОГО им долго ничего не хотелось...:) Блин, чего тока люди не придумают

@Маруська Ивановна,Я задумался ....
4177b0782dc3.jpg

Марусь..ну и что теперь делать будешь то.? :DЯ сегодня стою на остановке, можно сказать не стою, а бегаю..и думаю, ну вот счас допью..и чем дальше займусь? Я уже чеснок поставила готовиться.
Но чеснок чесноком..от него ведь бегать не охота..а вот что б такое то замутить?

Марусь..ну и что теперь делать будешь то.? :DЯ сегодня стою на остановке, можно сказать не стою, а бегаю..и думаю, ну вот счас допью..и чем дальше займусь? Я уже чеснок поставила готовиться.
Но чеснок чесноком..от него ведь бегать не охота..а вот что б такое то замутить?

А отдохнуть от приключений не хочешь?:rofl:

А тебе охота бегать? А по утрам время есть? Можно воспользоваться ссылкой Olga 1705. Я щас у себя поищу, где - то сохраняла.

не, не.. бегать не хотца, но надо ж дальше как то здоровьем заниматься. Может легкие как то почистить что ли.. Марусь ты когда будешь голодать? 36 часов, Это получается вчера вечером поела, сегодня голодаю..а завтра могу завтракать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу