Диета "Очищение" тутай срут

;)Девчонки!!! Я сейчас как раз тоже сижу на подсчете ккалорий( не больше 1300 в день).., нооо( и это самое главное), я ем часто( раз 5 по немного) при этом не бываю голодной и не поправляюсь и вес потихохоньку уходит....

;)Девчонки!!! Я сейчас как раз тоже сижу на подсчете ккалорий( не больше 1300 в день).., нооо( и это самое главное), я ем часто( раз 5 по немного) при этом не бываю голодной и не поправляюсь и вес потихохоньку уходит....
Пожалуй, это самая верная диета, даже не диета, а образ жизни! Вес будет уходить медленно, но и возвращаться не будет, стабильно все!

:D
Пожалуй, это самая верная диета, даже не диета, а образ жизни! Вес будет уходить медленно, но и возвращаться не будет, стабильно все!
Ага... И самое главное, я все время думаю- ем как слон, все время сытая, а калории посчитаю- нормально, на весы встану- нормально!!!!

:D
Ага... И самое главное, я все время думаю- ем как слон, все время сытая, а калории посчитаю- нормально, на весы встану- нормально!!!!
Ну я б не сказала, что как слон, скорее как белочка)))) 1300 калорий это очень мало.

:unsure:
Ну я б не сказала, что как слон, скорее как белочка)))) 1300 калорий это очень мало.
Не, не знаю- я все время сытая... Много мяса, рыбы( желательно вареные), суп часто( в нем мало калорий), но естественно без хлеба... Творог тоже почти каждый день, но обезжиренный и сто- сто пятьдесят грамм.. И салаты овощные( можно побольше, в них мало калорий)... Это все считаю ежедневно... И мне кажется, если честно, что я весь день жую....

Не, не знаю- я все время сытая... Много мяса, рыбы( желательно вареные), суп часто( в нем мало калорий), но естественно без хлеба... Творог тоже почти каждый день, но обезжиренный и сто- сто пятьдесят грамм.. И салаты овощные( можно побольше, в них мало калорий)... Это все считаю ежедневно... И мне кажется, если честно, что я весь день жую....
Да да, ощущение именно такое, представляю,что окружающие думают, когда я им говорю ,что на диете, а сама постоянно что- то лопаю! ))))но подсчет калорий мне надоел, даже весы электронные купила, зря. Недельку посчитала и забросила, решила , что глаз уже наметан! Хотя это не совсем так!:oops:

;)
Да да, ощущение именно такое, представляю,что окружающие думают, когда я им говорю ,что на диете, а сама постоянно что- то лопаю! ))))но подсчет калорий мне надоел, даже весы электронные купила, зря. Недельку посчитала и забросила, решила , что глаз уже наметан! Хотя это не совсем так!:oops:
Я тоже где- то через месяц подсчетов решила, что все- глаз наметан, ан нет!!!! Перестала вес сбрасывать, чуть не стала по новому набирать, пришлось опять на подсчет сесть... Пока еще не доросла без подсчета...

Привет! Я так порой на минутку в темку забегаю - Шерка моя любимка:D. Отвечаю моей ситуевиной: скидывала вес по системе Миримановой "-60". Результаты радовали. Шоб не голодать - акценты делала на белковую пищу - мяско :rolleyes:. В результате - повышение мочевой кислоты - руки еле сгибаются. Девоньки - мясо-белок - по норме, а остальной рацион - овощи, крупы, кисломолочка. Разнообразно, короче, не в ущерб своему органому. Погуглите, и пусть вам пойдет во благо :D.

ну что третий день овса прошел.. объемы ушли.., заметно, вес за прошедший день не изменился.. Вначале расстроилась..:(утром глаза только открыла и скачками на весы..а вес тот же, а вот стала одеваться..по одежке свободнее. Вот интересно..вчера ела как первый и второй день.., плюс был аэробол, вспотела 100 раз, а почему вес то остался..:banghead:Сегодня четвертый день на овсе..хочу и завтра продержаться, выходить буду на вареных овощах.

вспотела 100 раз, а почему вес то остался.
Потому что, аэробол творит мышцы в твоем теле, а они тяжелее жира. Вот и результат, объем уменьшился(жир преобразовался в мышечную массу), а вес остался! Через пару деньков будет результат на весах!

Потому что, аэробол творит мышцы в твоем теле, а они тяжелее жира. Вот и результат, объем уменьшился(жир преобразовался в мышечную массу), а вес остался! Через пару деньков будет результат на весах!
даа.? Я сегодня и завтра опять иду на фитнес, видать понижения больше не будет..

А я опять зелье волшебное пью. Травой питаюсь, поэтому летаю, как ласточка. Но вес - как приколоченный, ни туды, ни сюды... заколебал, честное слово! У меня же такая талия, такие ноги... как жаль, что их скрывает слой жира. А он похож на старое ватное одеяло - весь комковатый какой-то...

даа.? Я сегодня и завтра опять иду на фитнес, видать понижения больше не будет..
Будет !!...........только оптом, кг 20 в один из расслабленных дней;)шучу...но на самом деле доля правды есть, говорят же фитнес- тренеры : "Давайте организму передышку в виде полного релакса хотя бы пару раз в неделю.!"

:(Девчонки... Отписываюсь по" Редуксину", как обещала- зашла в аптеку, спросила- сказали- только по рецепту!!! Вот так... А может оно и к лучшему...

как обещала- зашла в аптеку, спросила- сказали- только по рецепту!!!
А я тоже зашла, спросила,сказали рецепт не нужен, но я не купила, честно говоря, побоялась себя травить! Если не дай Бог уж совсем невмоготу, то тогда попробую, а пока своими силами!

Привет! Я так порой на минутку в темку забегаю - Шерка моя любимка:D. Отвечаю моей ситуевиной: скидывала вес по системе Миримановой "-60". Результаты радовали. Шоб не голодать - акценты делала на белковую пищу - мяско :rolleyes:. В результате - повышение мочевой кислоты - руки еле сгибаются. Девоньки - мясо-белок - по норме, а остальной рацион - овощи, крупы, кисломолочка. Разнообразно, короче, не в ущерб своему органому. Погуглите, и пусть вам пойдет во благо :D.
А сколько ты кг скинула? И за какой срок? Если не секрет.... Неее, я очень много белка не ем( грамм 200-300 в день мяса или рыбы).. Это много?...

:banghead: Ария, Мань... Такая же ерундовина- вот до 67,5 опускается вес и все!!!! Точно гвоздями приколотили( и гуляет в этой области+- 5 кг)....уж не знаю, что делать ...

:banghead: Ария, Мань... Такая же ерундовина- вот до 67,5 опускается вес и все!!!! Точно гвоздями приколотили( и гуляет в этой области+- 5 кг)....уж не знаю, что делать ...
Ириска, я уже забила... Ну его нафиг, этот вес! И сыроедение мое - не диета, просто ем, что хочу. Видимо, я травоядная, но где и кто видел худую корову? А если видел, то знает - не газель, отнюдь не газель!
А зелье (да, то самое, которому тема посвящается!) пью примерно раз в три месяца, мне ощущения чистого кишечника нравятся после того, как пробегалась. И легкость в жирненьком тельце появляется необычайная!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу