Диета "Очищение" тутай срут

Не плакай, мы тебя любим:inlove::wub:

Мне тоже сегодня сказали, что я как полвесла...ыыыыыыы:cry:
Госпидя..когда ж я хотя б веслом стану то.:eek: .Вот муж у меня дрыщ... Ест все что видит.. и тортики и хлеб и печенье, и ни где и ни чего. На глисты проверялся.

не больной, а надо бы))) оно как бы и не напрягает особо, привык. Но давление 150/100, курить бросил, стало 130/90))) Но не идеал... + нарушение обмена веществ, начать сказали надо с похудения и спорта...

Класс :)! Вот когда объемы уходят мне очень даже нра, ведь это видно по фигуре, а кто будет спрашивать сколько в тебе кг. У тебя скорее жир тает, а мышечная масса нарастает, поэтому и вес кажется что стоит.
Вот и я об этом говорю и говорила. Деффачки! Какая нафик разница, сколько ты весишь, главное, чтоб любимый не надорвалси...:D Мышечная масса компактнее и тяжелее, чем жир, вот потому объем уходит, а вес стоИт... И окружающие нас воспринимают не в кг...

Марусь это что? У мну через час на танцы бежать..а я горшок/форум,горшок/форум:eek: Вчера такого не было.

мой муж после того как давно бросил курить поправился на 16 кг.182 рост и вес был 98кг.такой плотный товарисч был:D.потом взялся за себя и посидел на диете -бонский супчик или еще называется суп для толстяков.сидел на нем неделю на супе неделю так-похудел до 86кг за 2 месяца.потом перешел на диету ,когда ешь каждые 3 часа в режиме по чуть чуть и не смешивать продукты.теперь весит 80 .старется есть так же 3 через3.ест в общем то все.короче это его образ жизни.когда нет возможности слопать что-то то съедает несколько миндалин.вес держится уже почти год.даже когда ездили на отдых-я поправилась а он нет.видимо разогнал свой обмен веществ.хотя ел там не хило.и не придерживался ничего.так что пробуйте.я на супе этом похудела за 3 дня на 1.5 кг,но не смогда дальше его есть.он на сельдерее.я его даже в блендере перемолола и залпом выпивала-все равно жесть.но многие нормально лопают.

Марусь это что? У мну через час на танцы бежать..а я горшог/форум,гошок/форум:eek: Вчера такого не было.

В первые дни ты видимо сдвинула вершину айсберга, а теперь все остальное пошло:rofl:

Марусь это что? У мну через час на танцы бежать..а я горшок/форум,горшок/форум:eek: Вчера такого не было.
Не знаю, торжественно клянусь:) У меня процесс СТАЛ ещё неделю назад. Всё в норме...:)

Сделай так, что бы они брались на рулончик бумаги, а ты ржала;) Соблазни еще кого нибудь облегчением.
так пол коллектива пьет, ну ни кто так не бегает как я..

так пол коллектива пьет, ну ни кто так не бегает как я..
либо филонят ,либо мало пьют,либо не правильно сделали:Dв общем где-то нас обманули.я хоть с вами отошла от своего груза сегодняшнего,а то ишь -устроила себе приключение....

либо филонят ,либо мало пьют,либо не правильно сделали:Dв общем где-то нас обманули.я хоть с вами отошла от своего груза сегодняшнего,а то ишь -устроила себе приключение....
я им сама лично делала..а я все сделала по правилам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу