максимБ
Продвинутый
- Реакции
- 315
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 27.08.2012
Ой, да это еще и вкусно.
Это когда "ночью приходит", вкусно????
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да это еще и вкусно.
думаю да!и лопать вместе с корицей.))))Девчат, какое ваше мнение, корицу разбалтывать таки?![]()
Не, когда ночью приходит, страшно опозориться...Это когда "ночью приходит", вкусно????![]()
Не, когда ночью приходит, страшно опозориться...![]()
Прав, прав, есть и немало чего...надо уединяться куда-то в пещеры тибетаи очищаться тамай срут....
Ваще,в этой теме,наверное,есть,таки,с чего душевно поржать..надо будет пролистать чуть позже,как время больше появиться)
Не остолопа же Карра,в самом деле,читать для позитива....
Ага... накопительного.Что то чудесное зелье не такое уж и чудесное. Все чудеса только и состояли в том, что утром по человечески в туалет сходила. Или меня одну не проносит? Или там эффект накопительного действия?
Да всё без изменений. Ничего во мне не бурчит и на волю не просится.
Может корицу лучше не заваривать, а в рот с пакетика засыпать, медком заесть и водичкой запить? тут хош или нет- все забурлит и попроситься наружу. Не через низ, так через верх пойдет. Но, такая смесь, как лава в любом случае наружу попроситься, не спрашивая разрешения... ну мне так кажетсяДа всё без изменений. Ничего во мне не бурчит и на волю не просится.
Зря кажется...Может корицу лучше не заваривать, а в рот с пакетика засыпать, медком заесть и водичкой запить? тут хош или нет- все забурлит и попроситься наружу. Не через низ, так через верх пойдет. Но, такая смесь, как лава в любом случае наружу попроситься, не спрашивая разрешения... ну мне так кажется
Можна клизму применить. Лед тронется, тогда и ледоход начнется.
Коллега?!А в клизму можна корицы, меда , водички...
Во, знач помогло! Тут гении на сайте сидят! И че я сюда раньше не забрела?У мну уже весь лёд растаял, странице эдак на 40.
Щас похудательные рецепты тестирую
![]()
Ага-ага... опробуй рецепт с первой страницы, и я тя уверяю, о сигаретах будешь думать в последнюю очередьВо, знач помогло! Тут гении на сайте сидят! И че я сюда раньше не забрела?
Я это пробовала давно, это средство больше помогает от простуды- страшно кашлянуть и чихнуть, но не для похудения. Сейчас кишечник очистился, а когда все это чудо-средство выпьешь, сразу опять начнешь вес набирать.Ага-ага... опробуй рецепт с первой страницы, и я тя уверяю, о сигаретах будешь думать в последнюю очередь![]()