Диета "Очищение" тутай срут

Шерка, давай вместе садиться на раздельное питание. От него классно худеют, и не надо мучать себя шиповником с сенадексином, и корицей с медом. Я могу рассказать с чего начинать будем. Но- надо будет сдержаться 24 дня. Это совсем не трудно, курить бросить-намного сложнее... Если что-напишу все подробно.
Ждём!

Шерка, давай вместе садиться на раздельное питание. От него классно худеют, и не надо мучать себя шиповником с сенадексином, и корицей с медом. Я могу рассказать с чего начинать будем. Но- надо будет сдержаться 24 дня. Это совсем не трудно, курить бросить-намного сложнее... Если что-напишу все подробно.
Пиши-пиши:) Я вчера и Протасова начиталась, и японской, и много чего еще. Ну не могу я по чётким правилам и рецептам, нужен полёт фантазии. Вот вы мне дайте, плиз, основные принципы, а по нюансам я уж как-нибудь сама:)

Пиши-пиши:) Я вчера и Протасова начиталась, и японской, и много чего еще. Ну не могу я по чётким правилам и рецептам, нужен полёт фантазии. Вот вы мне дайте, плиз, основные принципы, а по нюансам я уж как-нибудь сама:)
А я наоборот люблю Протасова за конкретику, а то с полётом я и улететь могу:D

пиши..я буду ждать..тем более 24 дня.
Я вроде как и так на раздельном, но мне так кажется. Девочки вес на месте, на своих весах теперь только кошку взвешиваю:eek:.
Сегодня встретила знакомую, она говорит, я заметно похудела. Ну конечно меня это очень порадовало. И на этом подъеме я готова на новые подвиги.
так что Еlena161616 пиши...

пиши..я буду ждать..тем более 24 дня.
Я вроде как и так на раздельном, но мне так кажется. Девочки вес на месте, на своих весах теперь только кошку взвешиваю:eek:.
Сегодня встретила знакомую, она говорит, я заметно похудела. Ну конечно меня это очень порадовало. И на этом подъеме я готова на новые подвиги.
так что Еlena161616 пиши...
Вот и я не поняла, с виду похудела, и здорово похудела. Что не может не радовать. Спортом я особо не увлекаюсь, да... А вот с весом непоняточка:)
Основной принцип раздельного питания - это питание отдельно, человек отдельно?:rofl:

Реакции: Olik
Раздельное питание Ну, слушайте!!!!!!! Диета длится 24 дня ( 2 дня разгрузочные + 22 дня сама диета). Первые два дня надо : 1 литр томатного сока+ 1 литр кефира+ пол-кило творога(так первый и так второй день). Желудок уменьшается, есть не хочется, т.к желание покушать заливается жидкостью и заедается творогом. Можно выпить и съесть меньше, но не больше. Теперь начинается сама диета. Первые 2 дня-растительные, другие 2 дня-белковые, растительные, белковые. И так до конца диеты. Растительные дни. Завтрак- 2 апельсина или 1 грейпфрукт. Чай, кофе без сахара. Обед - овощной суп, или овощной салат( с растительным маслом), или с оливковым. Вечер- 2 яблока, можно опять салат из овощей. Вообщем, все что связано с овощами в эти дни нужно кушать. Нельзя- картошку, бананы, дыню,виноград. Из фруктов вообще ничего, кроме яблок. Белковые дни- утром-кусочек 50гр. черного хлеба (не буханку), намазать тонким слоем сливочного масла и медом. Чай,кофе без сахара. Обед -отварной кусочек говядины или курятины(200 гр), вместе с бульоном. Вечер-2 вареных яйца, или кусочек вареной(жареной без масла) рыбы. ВСЕ!

Пить во время раздельного питания чай, кофе без сахара и воду-в любых количествах, ограничений нет. Вес будет первую неделю держаться. А на второй неделе сами увидете-что будет.

Вот и я не поняла, с виду похудела, и здорово похудела. Что не может не радовать. Спортом я особо не увлекаюсь, да... А вот с весом непоняточка:)
Основной принцип раздельного питания - это питание отдельно, человек отдельно?:rofl:
Основной принцип раздельного питания- купить второй холодильник(для себя), чтобы муж не лопал то, что хотся себе любимой!

Пить во время раздельного питания чай, кофе без сахара и воду-в любых количествах, ограничений нет. Вес будет первую неделю держаться. А на второй неделе сами увидете-что будет.
Заинтриговала прям... А можно просто хлеб без масла с мёдом. Я такое лопать не могу... А что говорят про заменители сахара? Я, в принципе, сахар тока для гостей держу, пользуюсь таблетками для диабетиков, давно уже... Несладкий чай-кофе для меня тоже не айс. А в остальном понятно, спасибки...

А диета Протасова-это летняя диета, там нужно творог (Простоквашино,зернистый ням-ням), с овощами жевать первые две недели. Хорошо, что любое количество и в любое время суток. Но помидоры, огурцы уже отходят, капусты много не съешь. А на раздельном питании, можно салатики с растительным маслом, овощи не обязательно сырые-моно и вареные. Вообщем, в холодные дни лучше на раздельном питании сидеть.

Заинтриговала прям... А можно просто хлеб без масла с мёдом. Я такое лопать не могу... А что говорят про заменители сахара? Я, в принципе, сахар тока для гостей держу, пользуюсь таблетками для диабетиков, давно уже... Несладкий чай-кофе для меня тоже не айс. А в остальном понятно, спасибки...
Да, с сахарозаменителем можно , я думаю. И хлеб можно без масла, просто масло- это дополнительный источник калорий.

заинтересовало, я сижу на похожей, но через день, день белковый, день овощи. Без сладкого не могу:banghead:кофе чай с сахаром. Хлеб не ем вообще. Но вот не разгружалась. Разгрузку такую прям завтра и устрою...Марусь ты как? Совсем не голодная разгрузка..

заинтересовало, я сижу на похожей, но через день, день белковый, день овощи. Без сладкого не могу:banghead:кофе чай с сахаром. Хлеб не ем вообще. Но вот не разгружалась. Разгрузку такую прям завтра и устрою...Марусь ты как? Совсем не голодная разгрузка..
Давай вместе, только со среды, у нас завтра сабантуй на работе, не хочу морду кривить-рассказывать, что на диете. Давай со среды.

Elena161616, а в овщные дни вместо грейпфрукта или апельсина..помидор нельзя?

А чай, кофе с сахаром- это низя! Купи заменитель сахара. Ни в одной диете низя чай и кофе с сахаром! Я тоже раньше полюбляла с сахаром, а когда на разденом питании сидела- привыкла без сахара, теперь не могу с сахаром. Перые дни -бяка, а потом-втянулась.

Давай вместе, только со среды, у нас завтра сабантуй на работе, не хочу морду кривить-рассказывать, что на диете. Давай со среды.
давай..Марусь, ты как?
Лен, так все же вместо апельсина/грейпфрукта что можно?

нет, апельсин и грейпфрукт действуют как сжигатели жира. А что-нельзя цитрусовые?
да нет, просто не людлю я сие фрукты..ну что делать.
Крастота..что не сделаешь ради нее.

Вместо цитрусовых можно ананас сырой (разрезать и по утрам клевать), но это, мне кажется,дороговастенько, да и мне врядли достанется...

Это образ жизни...:) А вообще попробовать надо.
Я тоже не могу пить несладкий чай-кофе, потому на заменители и перешла, а то с тем, скока я их выпиваю, в дверь бы не протиснулась:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу