да,нет я уже прям настроилась..буду есть цитрусовые. Сейчас еще раз все твое прочитаю...Вместо цитрусовых можно ананас сырой (разрезать и по утрам клевать), но это, мне кажется,дороговастенько, да и мне врядли достанется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,нет я уже прям настроилась..буду есть цитрусовые. Сейчас еще раз все твое прочитаю...Вместо цитрусовых можно ананас сырой (разрезать и по утрам клевать), но это, мне кажется,дороговастенько, да и мне врядли достанется...
и мне так надо...а вес у мну 70-71, рост 167Шерка,
Маруська Ивановна, Девочки, давайте со среды , завтра не смогу, мне положат перед носом вкусных вкусностей, я слюной подавлюсь.... А начнем, и уже не бросим. Я тогда может и авку поменяю, а то щас даже не хочу, надо похудеть. У меня сейчас 67кг, а мой норм вес- 62-63кг.
А я сейчас не сдерживаю себя, не ограничиваю в еде, лучше пусть поправлюсь-зато спрыгну с вонючих палок! ( я их вчера понюхала-блаженство!)Я просто не могу без сладкого..как бросила курить, так прям раздирает, раньше все равно было. Сестра передала с деревни мед в сотах, знает, что я на вечной диете. Вчера налила специально несладкий зеленый чай, положила в розетку полную чайную ложку меда с сотами.., думаю ну сейчас..я потихоньку получу удовольствие..Два раза за добавкой ходила.
Не переживай, похудеем. Увидишь!и мне так надо...а вес у мну 70-71, рост 167![]()
ну так у тебя путь независимости только начался..тебе положено и есть и пить..А нам давно пора себя в руки брать.А я сейчас не сдерживаю себя, не ограничиваю в еде, лучше пусть поправлюсь-зато спрыгну с вонючих палок! ( я их вчера понюхала-блаженство!)
Сходи-сходи! Да, у меня первые шаги! Вчера, чуть в пропасть не сорвалась, устояла, теперь опять иду дальшену так у тебя путь независимости только начался..тебе положено и есть и пить..А нам давно пора себя в руки брать.
Я только увидела твой стаж..пойду к тебе в дневник схожу.![]()
Ой, а зачем худеть с таким весом! Мне каааатса, что не треба худеть, вес и так норм. А для наших любимых мужчин стиралка не нужна, эт точно!У меня 170, щас вешу 64,5. Прям сильно худеть не хочу, разве что немного и в некоторых местах...Главный критерий - не выглядеть как стиральная доска...
Мдя... у мну психика нежная, как будет по рёбрам брынчать, не выдержу, заржу...Ой, а зачем худеть с таким весом! Мне каааатса, что не треба худеть, вес и так норм. А для наших любимых мужчин стиралка не нужна, эт точно!
мне до доски точно далеко..но ты Марусь, бросила сразу все.. Я вот удивляюсь как ты терпишь. Вот скажи чем ты теперь себя заняла? Я в свободное время, вяжу..У меня 170, щас вешу 64,5. Прям сильно худеть не хочу, разве что немного и в некоторых местах...Главный критерий - не выглядеть как стиральная доска...
Мдя... у мну психика нежная, как будет по рёбрам брынчать, не выдержу, заржу...Я в общем-то с начала года примерно 16 скинула, щас еще пару кг не помешает, да и питание нормализовать надо бы. Я и так уся уже дуже гарна лялька, тока чуток с пузиком и талией поработать
![]()
нет, не хочет..просто за компаниюЯ вот не въеду никак на фига с твоими параметрами еще больше худеть? Ты что, в стрип шоу "гладильные доски" попасть хочешь?![]()
Первое - маленький ребёнок...мне до доски точно далеко..но ты Марусь, бросила сразу все.. Я вот удивляюсь как ты терпишь. Вот скажи чем ты теперь себя заняла? Я в свободное время, вяжу..
С детства хотела бытьЯ вот не въеду никак на фига с твоими параметрами еще больше худеть? Ты что, в стрип шоу "гладильные доски" попасть хочешь?![]()
нет, не хочет..просто за компанию![]()
И заноз позагонял...Ага, месяца через 2-3 будет писать на форуме - как мне поправится, а то муж набил себе об меня синяков.![]()
Первое - маленький ребёнок...Второе - делаю поделки из бисера и дарю друзьям. А вязать пыталась, да видимо, руки не под то заточены...
С детства хотела бытьмандельюмоделью![]()
Мдя... у мну психика нежная, как будет по рёбрам брынчать, не выдержу, заржу...Я в общем-то с начала года примерно 16 скинула, щас еще пару кг не помешает, да и питание нормализовать надо бы. Я и так уся уже дуже гарна лялька, тока чуток с пузиком и талией поработать
![]()
Сволочь-сволочь, но сволочь любимая...Молодец, бросила курить, кушать, теперь надо в спортзал! Хорошо, что ты- гарна лялька, если бы мужиком была, вот можно было бы посмеяться. Есть такое выражение( по-моему у А.П.Чехова), он писал "Если мужик не пьет, не курит, и не ходит по бабам, то напрашивается вопрос-а не сволочь ли он?