стою на асфальте в лыжи обутыйМаруська Ивановна, артистка все же ты, нам твоя голова необходима, оставляй ее тута, а сама можешь и на лыжах, и без лыж. А где сейчас на лыжах можна? Снега вроде еще нема..
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стою на асфальте в лыжи обутыйМаруська Ивановна, артистка все же ты, нам твоя голова необходима, оставляй ее тута, а сама можешь и на лыжах, и без лыж. А где сейчас на лыжах можна? Снега вроде еще нема..
VKB, ну ты прям как птица - "лечу и гажу, лечу и гажу"...А сейчас на горных лыжах катаешься? Горные лыжи травматичный вид спорта, но про травму копчика я не слышал. Руки, ноги ломают. Я тоже падал на лыжах. Один раз при спуске со станции "Кругозор" на Эльбрусе упал. Прозевал бугор. Надо было прыгать, а я закантоваться попробовал на обледенелом бугре. Так я летел на боку метров 30 и при этом материлсяПравда, без травм обошлось.
VKB, ну ты прям как птица - "лечу и гажу, лечу и гажу"...
Фффууух, слава тебе господи....Заметь: словесно. Со штанами было все в порядке....
Такжикский библийстою на асфальте в лыжи обутыйДа давно это было, куролесили по Архызам, Домбаям...
Ну да, флудили,флудили, и нафлудили... Больше не будем-с.Фффууух, слава тебе господи....а то не хотела б я, чтобы надо мной такой воробушек пролетел
![]()
Как тут кто-то сказал, "нафлудили" в этой теме звучит с подтекстом...Ну да, флудили,флудили, и нафлудили... Больше не будем-с.
Все разбежались, конечно страшно , что накажут. Зато, пока мы нарушали закон сайта, мне совсем не хотелось курить, я даже забыла об этом
Ощичаемся мы, значит,тутай...Вот сколько сюда не заходила!... Они уже в горах на лыжах гоняют...я то думала ,..а оно оказалось.... Нее! Надо почаще заглядывать. А то в следующий раз загляну, а они уже в космосе рассекают....![]()
И всё под благовидным предлогом „Очищение, тутай...."
Ага, хорошо, я и не знала. Невнимательная я, пойду пройдусь в разное.Дамы. Для флуда есть разное. Инквизиция.
Да было дело... Мне последние пару дней стало казаться, что она подкисшая... Но, по идее, очищение это должно было усилитьЯ вчера когда смесь то пила, мне показалось подкисать начала..Марусь у тебя как не скисла в конце то. А то я думаю может это поспособствовало неочищению.