вот и я так же думала..ну посмотрю что будет дальше.Да было дело... Мне последние пару дней стало казаться, что она подкисшая... Но, по идее, очищение это должно было усилить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я так же думала..ну посмотрю что будет дальше.Да было дело... Мне последние пару дней стало казаться, что она подкисшая... Но, по идее, очищение это должно было усилить![]()
Тебе еще долго пить?вот и я так же думала..ну посмотрю что будет дальше.
да не знаю мне кажется там еще на пол литра точно есть. Да я уже так привыкла..скорей бы чеснок настоялся..а то что я буду делать.Тебе еще долго пить?
да уж, действительно суровая...А я к среде готовлюсь. У меня вот как загорится что то..А я сегодня не ем, разгрузка. Уже смесь выпила, проверю своё поведение этой ночью. Думаю, буду спатьВ чт ещё одну разгрузку, в наказание за тот сорваный пн. Нужно дать себе понять, что никакой халявы не будет, а то с этого и начинаешь набор веса. Суровая я сегодня
![]()
Ты сурова и беспощаднаА я сегодня не ем, разгрузка. Уже смесь выпила, проверю своё поведение этой ночью. Думаю, буду спатьВ чт ещё одну разгрузку, в наказание за тот сорваный пн. Нужно дать себе понять, что никакой халявы не будет, а то с этого и начинаешь набор веса. Суровая я сегодня
![]()
садись на наше очищение...я вот со своим очищением сижу на раздельном и каллорийном питании, а вес чёт держиться и объёмф не уходят. так то всё ни чё, а вот висячий дряхлый живот и бока напрягают
при р 174 и в 66 .... вот объёмы живота бы убрать и круто было бы
см на 10)))
Да было дело... Мне последние пару дней стало казаться, что она подкисшая... Но, по идее, очищение это должно было усилить![]()
Вот жеж вы тут нафлудили![]()
Чего я слышу? Висячий живот и бока при таких параметрах? Не слишком ли самокритично???я вот со своим очищением сижу на раздельном и каллорийном питании, а вес чёт держиться и объёмф не уходят. так то всё ни чё, а вот висячий дряхлый живот и бока напрягают
при р 174 и в 66 .... вот объёмы живота бы убрать и круто было бы
см на 10)))
боюсь перебора, моё "аква" да ещё если ваше зельце то шо от меня останетсясадись на наше очищение...
Точно Катюша? А то сейчас в личку напишу...Я вот тоже сюда захожу регулярно и заряжаюсь позитивчиком...
Шерка, ты как основатель темки попроси Сергея перенести её в раздел разное...и проблемка решена!!!![]()
да нет.... если бы место в транспорте не уступали, может и не стала бы беспокоитьсяЧего я слышу? Висячий живот и бока при таких параметрах? Не слишком ли самокритично???![]()
Я вот вчера зашла в свой дневник..крутилась крутилась..ну нечего мне пока там писать. Ну не курю я и не курю..Уже и переживаний таких нет по поводу бросания. Это ведь жизнь..появились другие интересы.
А вот сюда прихожу...так прям понос в том числе и словесный.![]()
Особо добавить-то и нечего... Все мы люди,со своими интересами. Да, форум должен способствовать бросанию, выработке соответствующего настроя. Зачем всё время обсуждать тему бросания? Зачем зацикливаться? А помочь новеньким, в том числе и недавно бросившим, можно не только словами на тему "держись, мы с тобой", но и созданием позитиффаЗато весело. И недавно бросивших от не нужных мыслей отвлекает. А тему наверное можно и в другой раздел перенести. Хотя, смех тоже на здоровье благотворно действует![]()