quarta
V.I.P
получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?вот так
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?вот так
![]()
Предложение, канешн, интересное. Я сначала просто отшлёпать шалунишку хотела
![]()
да как впервое время с жизнью прощалась..вернее с телом. А теперь все отлично. Сегодня вот иду на восточные танцы. Ждуу..как вильну бедрами блин...получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?
Ух ты! Это реально классная весчь. Я четыре года танцевала.да как впервое время с жизнью прощалась..вернее с телом. А теперь все отлично. Сегодня вот иду на восточные танцы. Ждуу..как вильну бедрами блин...В общем потом расскажу что вышло из танцев.
Мне тоже нравиццоА вдруг ему понравится?![]()
Ух ты! Это реально классная весчь. Я четыре года танцевала.
Маруся, восточные танцы танцевала?
Говорят попа хорошо уходит..и ноги вроде стройнее становятся.
Мне тоже нравиццо![]()
Кварта, учись...тссс, а то щас у некоторых так фантазия разыграется)))![]()
У мну, чтоля?тссс, а то щас у некоторых так фантазия разыграется)))![]()
я прям жду.. Но переживаю, что по сравнени с пилатесом мне будет легко. Но так охота танцевать. У мну скоро днюха, вот подготовлюсь, да как спляшу..мои будут в шоке.Ага, арабские. и попа, и талия, и пузик, и ножки, и мышыцы разные укрепляются. Только готовься, физически тяжеловато, но очучуеия и эффект мммм...
д
не отображается ничего, дома позырю)) Но, заранее спасибо))
Даже не надейся. Работают другие мышцы. И по-другому...я прям жду.. Но переживаю, что по сравнени с пилатесом мне будет легко. Но так охота танцевать. У мну скоро днюха, вот подготовлюсь, да как спляшу..мои будут в шоке.![]()
А вживую?У нас занятия по этому делу мущщина вёл. В прошлом балетный танцор, а ориенталь как бог танцевалYouTube -"Это надо видеть! Мужской восточный танец живота. "
да..ну завтра расскажу...что со мной было.Даже не надейся. Работают другие мышцы. И по-другому...
не-не-не, всё отлично)) йа, йа!!А что у меня не так с фантазией? Как могу стараюсь народ развеселить.![]()
Успокойся шшшшш.... золотко, твои фантазии - просто "Спокойной ночи, малыши!", по сравнению с тем, что я вчера виделаА что у меня не так с фантазией? Как могу стараюсь народ развеселить.![]()
Чего?..Успокойся шшшшш.... золотко, твои фантазии - просто "Спокойной ночи, малыши!", по сравнению с тем, что я вчера видела![]()
Постарайся получить удовольствие!Люди..я пошла.![]()
Успокойся шшшшш.... золотко, твои фантазии - просто "Спокойной ночи, малыши!", по сравнению с тем, что я вчера видела![]()
Удачи, смотри там не усердствуй особо, а то мало ли, прольёшь ещё чего-нить)))Люди..я пошла.![]()