Диета "Очищение" тутай срут

Слушайте не могу прям..почитала беременную на 25 неделе.14 сигарет за ночь..НЕужели не понимает..как хреново ребенку то. аж настроение испортилось.

Слушайте не могу прям..почитала беременную на 25 неделе.14 сигарет за ночь..НЕужели не понимает..как хреново ребенку то. аж настроение испортилось.
и не говори...мне не понять. прочитала всю тему, а сказать и нечего. Хотя нет-есть, но за такое бан на сутки:mad:

не, штаны на место вернулись. у мну 62 кг и по обьемам я получила, что хотела. так что усе путем:cool:

Выходные провела на твороге с кефиром. Поскольку получила что хотела, засим с диетой я остановлюсь, пожалуй, дабы костями не греметь. Перейду на ПП и буду проводить пару разгрузочных дней в неделю:p

Выходные провела на твороге с кефиром. Поскольку получила что хотела, засим с диетой я остановлюсь, пожалуй, дабы костями не греметь. Перейду на ПП и буду проводить пару разгрузочных дней в неделю:p

Значит пока темка глохнет? :(

• Лайк
Реакции: Lori
У меня седни 20 дней как я взялась за ум и начала путь к стройности)))), за это время в минус ушло 3.7 кеге, осталось еще примерно два раза по столько же)))))

Ксю, ты там что-то про 58 лет писала:eek:я не поняла может кг?

А у мну рост(это ответ там к вопросу повыше)))) 164, и плечи со спиной узкие, поэтому в нынешнем весе я того... пухлик, нормальный для меня в нынешнем возрасте56-58, и попа и хрудь остаются))))))
так возраст или вес?:eek:

Так девочки и мальчики я сегодня начала кефирчик с творожком.муж приезжает через 2 недели-я ж должна быть стройна как кипарис-надо ж поразить:D.а то ишь !?самое тяжкое для меня- это без сахара.вообще тяжело.я оказывается еще и сахарный наркоман.так посижу на форуме-того глядишь от всех видов зависимостей избавлюсь:rofl:

ты чего..есть еще очищение там свеклой.
Кстати, я приобрела скипидар для похудения, ванны делать надо. Пару раз делала..
dlya_vann.gif

Так девочки и мальчики я сегодня начала кефирчик с творожком.муж приезжает через 2 недели-я ж должна быть стройна как кипарис-надо ж поразить:D.а то ишь !?самое тяжкое для меня- это без сахара.вообще тяжело.я оказывается еще и сахарный наркоман.так посижу на форуме-того глядишь от всех видов зависимостей избавлюсь:rofl:
ты знаешь..я тоже сладкоешка. Но или настроилась, или еще что..но..кофе пью с сахаром, чай с сахаром, торты, конфеты как отрезало

ты чего..есть еще очищение там свеклой.
Кстати, я приобрела скипидар для похудения, ванны делать надо. Пару раз делала..
dlya_vann.gif
Попробуй тогда уж такой рецепт:

Взять 1 стакан белого сухого вина, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 дольку чеснока, лимон, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Вместо лимона можно взять 1 стакан уксуса. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками; мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться, овощи, нарезанные кружочками, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец, полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 часов до 2 суток..:rofl:

Во блин!Пока собирался-собирался,темка и прикрывается.Хотел 3 ноября шашлыков нажраться,4 переварить,а с 5 как дать спортом и правилльным питанием по килограмам!А все уже очистились и расходятся.Ладно,буду в одиночку!

А я сахар с 2000 года не ем, совсем, и сахарозаменители тоже, мне теперь кофе с сахаром кажется противным)))), а мне блин надо к февралю в норму прийти, 25 со дня окончания школы, встреча типа.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу