Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выходные провела на твороге с кефиром. Поскольку получила что хотела, засим с диетой я остановлюсь, пожалуй, дабы костями не греметь. Перейду на ПП и буду проводить пару разгрузочных дней в неделю
Выходные провела на твороге с кефиром. Поскольку получила что хотела, засим с диетой я остановлюсь, пожалуй, дабы костями не греметь. Перейду на ПП и буду проводить пару разгрузочных дней в неделю
У меня седни 20 дней как я взялась за ум и начала путь к стройности)))), за это время в минус ушло 3.7 кеге, осталось еще примерно два раза по столько же)))))
А у мну рост(это ответ там к вопросу повыше)))) 164, и плечи со спиной узкие, поэтому в нынешнем весе я того... пухлик, нормальный для меня в нынешнем возрасте56-58, и попа и хрудь остаются))))))
Так девочки и мальчики я сегодня начала кефирчик с творожком.муж приезжает через 2 недели-я ж должна быть стройна как кипарис-надо ж поразить.а то ишь !?самое тяжкое для меня- это без сахара.вообще тяжело.я оказывается еще и сахарный наркоман.так посижу на форуме-того глядишь от всех видов зависимостей избавлюсь
Так девочки и мальчики я сегодня начала кефирчик с творожком.муж приезжает через 2 недели-я ж должна быть стройна как кипарис-надо ж поразить.а то ишь !?самое тяжкое для меня- это без сахара.вообще тяжело.я оказывается еще и сахарный наркоман.так посижу на форуме-того глядишь от всех видов зависимостей избавлюсь
Взять 1 стакан белого сухого вина, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 дольку чеснока, лимон, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Вместо лимона можно взять 1 стакан уксуса. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками; мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться, овощи, нарезанные кружочками, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец, полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 часов до 2 суток..
Во блин!Пока собирался-собирался,темка и прикрывается.Хотел 3 ноября шашлыков нажраться,4 переварить,а с 5 как дать спортом и правилльным питанием по килограмам!А все уже очистились и расходятся.Ладно,буду в одиночку!
А я сахар с 2000 года не ем, совсем, и сахарозаменители тоже, мне теперь кофе с сахаром кажется противным)))), а мне блин надо к февралю в норму прийти, 25 со дня окончания школы, встреча типа.....