Диета "Очищение" тутай срут

Аляска, дело не в рёбрах, а в злостных, я бы сказала, с особым цинизмом, нарушених диеты

Ага... вот меня, к примеру, терзают смутные сомнения...
Да, зарекалась свиння!:nah_disagree: Эт про меню. Но я же верю что исправлюсь! А ночью снились булочки!

Да, зарекалась свиння!:nah_disagree: Эт про меню. Но я же верю что исправлюсь! А ночью снились булочки!
Погодите!:eek:Какие булочки!:eek:А что по плану должно было?Свинная рулька.Пожалуйста без отсебятины!Рулька так рулька!

Однако!Воспаленная у Вас фантазия матушка!
Ну-ну... А вот его чегойта нема. Значить, я всё таки к нему приходила со скалкой
dolf_ru_150.gif

Фото в студию счастливой морды-лица собакевича или видеоотчет с камеры мобильного телефона.
Да собак все сожрал, даже телефон расчехлить не успела бы:eek: !
Погодите!:eek:Какие булочки!:eek:А что по плану должно было?Свинная рулька.Пожалуйста без отсебятины!Рулька так рулька!
Договоритесь у меня! Придется жрать, тока не рульку!
Марусь, а провокаторам, чо будет? Я про Лори!

Марусь, а провокаторам, чо будет? Я про Лори!
Вчера уже был строгач, сегодня три наряда вне очереди...Пока хватит... Хотя - сегодня в 00.00 день терпимости кончится, и я стану сурова и беспощадна...

Ну ежели вы не профессиональный врач-проктолог,то Loriku ничего не страшно!

Лучше Лор. Будет вырезать гланды, через попу автогеном:rofl:

Да собак все сожрал, даже телефон расчехлить не успела бы !

Так почему ребра то болят? С кем подралась то?

Так почему ребра то болят? С кем подралась то?
Наверно в последний момент жаба придушила и решила отобрать у собакина те ребра назад!Но собакин не разделил Аляскиного порыва и произошла банальная драка!

Наверно в последний момент жаба придушила и решила отобрать у собакина те ребра назад!Но собакин не разделил Аляскиного порыва и произошла банальная драка!

Я уже выдвигал подобную версию. Прям не собака, а нинзя какой-то!:rofl:

Всем, превед :oops:
Плин, пока я дела свои дельные делал, 4 страницы накатать успели, словоплёты...:rolleyes::p

В Багдаде ТУТАЕ объявляется СИЕСТА!Правда похоже некоторые только встали,но это не меняет положения дел!СИЕСТА!!!:sleep:

Так, никакой сиесты! Я хавать готовлю, блюдо, которое я гордо именую овощной плов...

В Багдаде ТУТАЕ объявляется СИЕСТА!Правда похоже некоторые только встали,но это не меняет положения дел!СИЕСТА!!!:sleep:
Вот это я понимаю, порядок навёл. Молодца. Сиеста - (громогласное) Урррраааааааа.......:wub:
А Маруска вчера смуты наплела, засиестилась в тихаря, и пока я команды ждал - уже высиестилась...:rolleyes:. Лори в командиры!!! ЛОРИ!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу