Диета "Очищение" тутай срут

А что Аляска? она обещала свинину не употреблять..держится?

Ага, схавала свиные ребрышки, то, что умять не смогла отнесла собаке, потом ее жаба задушила и она подралась с собакой что бы вернуть себе ребрышки.:rofl: Собака оказалась из ОМОНа или СОБРа и накостыляла ей по ребрам:cool:

А что Аляска? она обещала свинину не употреблять..держится?
Гы ... вроде ДА... а разбродов и шатаний нияких, буд спокойна. Бензопила под рукой, топор наточен, машина репрессий крутится. Так что не волнуйтесь, мой фюрер... С уважением, шеф гестапо Мюллер Маруска...

Ага, схавала свиные ребрышки, то, что умять не смогла отнесла собаке, потом ее жаба задушила и она подралась с собакой что бы вернуть себе ребрышки.:rofl: Собака оказалась из ОМОНа или СОБРа и накостыляла ей по ребрам:cool:
Тундра!:rofl: Я про яйца с морковкой писала, а потом про помятые ребра!!!! А вы, собака, Собакевич , ОМОН.... Мужик приехал с командировки... Я и так усе бросила, курить, почти жрать, но секас то никто не отменял!:mstickle: Фантазеры, блин!
Шерка, пока держусь. :bounce:Даже не пеку, чтоб не соблазнятся! Интересно, а сырники можна?:unsure:

1249312027_16.webp

Аляска, значить, я тебю таки правильно поняла:), особенно когда ты написала, что его фамилия не Собакевич
dolf_ru_517.gif

Не знаю насчёт инфаркта, но если б я увидела ТАКОЕ в своём холодильнике, Шеркино зелье бы точно не понадобилось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу