Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, фантазия у меня богатая, таланту бы мне. Я бы книжки бы писал:-(Батенька, ну у вас и фантазия.. Я просто насяльника... Да и что может быть естественного с бензопилой?![]()
А я классно поспала - всю ночь энтот самый чрный квадрат наблюдала... Ты жобещал рассазать, что там тебя до слез растрогало...Привет!Обманула значит!Я специально черный квадрат ночью для неё держал,никого не пускал!НЕ ПРИШЛА!
Да уж... подсуетил ты ему... мож, сил нет даже по клавиатуре бряцать. "превед" - и усе....Та ну!Это не интересно!Чего-то Айвар помалкивает.Вот уж укого сегодня ночка удалась!![]()
Да, жалко пацана... Интересно жизнь сложилась. Если ты говоришь 9лет, значит, с семи лет горшки носит. Но это еще можно стерпеть, если у мамы не испортился характер и крыфадан не поехал. Тада и у самого поехать может... А бедная женщина, в глубине души, наверное, мечтает только об одном. А где остальная банда? Чо, ни одного родственника?Короче!Моя история.Вчера как приехал,включил телек.И случайно попал на 1канал,а там Малахов.Конечнов другой раз ябы сразу переключил,но почему то задержался.Там рассказывали про 16летнего Влада Кудряшова из Пермского края.Он уже 9 лет,один ухаживает за парализованной матерью.Мин 15 показывали как они живут.Деревянный барак,условия на улице.Вообщем троеборье(вода,дрова,помои).Жуть одним словом.И матери тебуется операция в Бурденко.Естественно платная.А деньгов естественно нет!Вообщем смотрел на этого парня и еле сдерживался.
Отец пьянь умер давно.А он Все сам делает.И печь топит и супа варит и мать кормит и одевает и гулять возит.Короче он своими массажами добился.что она рукой шевелить начала и первую фразу сказала."Сынок я тебя люблю!"Вообщем решил в понедельник позвоню и пошлю денюшку.Да, жалко пацана... Интересно жизнь сложилась. Если ты говоришь 9лет, значит, с семи лет горшки носит. Но это еще можно стерпеть, если у мамы не испортился характер и крыфадан не поехал. Тада и у самого поехать может... А бедная женщина, в глубине души, наверное, мечтает только об одном. А где остальная банда? Чо, ни одного родственника?
О нашел.В введи в яндекс Влад Кудряшов ,там 8 по счету будет статья Влад Кудряшов в течении девяти лет носит свою мать на руках ......Да, жалко пацана... Интересно жизнь сложилась. Если ты говоришь 9лет, значит, с семи лет горшки носит. Но это еще можно стерпеть, если у мамы не испортился характер и крыфадан не поехал. Тада и у самого поехать может... А бедная женщина, в глубине души, наверное, мечтает только об одном. А где остальная банда? Чо, ни одного родственника?
Блин!Надо себя заставить вставать.Посуды грязной гора,в магаз идти надо и ребенку рубаху в универ на завтра погладить!Лори, у мну видео, к сожалению, не грузится, да и смотреть на такое без содрогания не смогу...Знаю, что это такое, и каково этому пацану...
 Вот она свобода!
Лори, ты чо, блин?! я б поняла, если б в школу... В универ хай сам гладитБлин!Надо себя заставить вставать.Посуды грязной гора,в магаз идти надо и ребенку рубаху в универ на завтра погладить!Вот она свобода!
![]()

Ага! Заодно в магаз сбегает, завтрак приготовит и посуду после помоет. А то все они герои дурика включать. У тебя как, свобода или что?Лори, ты чо, блин?! я б поняла, если б в школу... В универ хай сам гладит![]()
Уже съели завтрак.Очень зачетный амлет получился!Ага! Заодно в магаз сбегает, завтрак приготовит и посуду после помоет. А то все они герои дурика включать. У тебя как, свобода или что?