Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно, точно..Семен семеныч..Привет!Точно так же,как знаем,что в светлый день 26.12.у тебя 11месяцев будет!![]()

Я вот по пол года не моюсьНарод, привет!
============================================================
А вы что думаете?
и ничего, не хрюкаю...
. А может сейчас химии на много больше стало в разных жидких мылах... Раньше в детстве хозяйственным мылом (гольная щёлочь) мылись, и ничего - кожа была как у младенца.
Народ, привет! Я вот тут вчера на одном форуме посидела, столкнулась с двумя диамнтрально противоположными мнениями и теперь ВАМ хочу задать вопрос весьма деликатного свойства. Вот кто-то считает, что часто мыться вредно, якобы смывается естественный защитный слой на коже и всякие полезные батерии убиваются, и призывают мыться раз в 4-7 дней. А другие наоборот, говорят, если человек не моется минимум 2 раза в день, он просто грязная свинья. А вы что думаете?

Тут еще такой нюанс есть. Вот ты, к примеру, живешь в супер-пупер мегаполисе. Проедься по пробкам, просто пройдись по улице, и ты будешь во много раз грязнее, чем житель маленького городишка. Так что часто мыться - это необходимость. Плюс все люди пахнут по-разному. Я в ранней юности часто в походы ходила с турклубом, помыться далеко не всегда возможно. И вот один человек практически не пахнет, ну, запах есть, конечно, но именно такой запах тела, а не вонь. А от другого несет, как из конюшни. А все в равных условияхГм, у меня довольно острое обоняние и я не люблю даже запах своего пота. Если я не буду мыться 7 дней, то сам себе стану противен.
. Я с одной такой работала несколько лет назад, стиль и духи "натюрель", мы вчетвером в кабинете работали, так кто посторонний заходил, говорили, что у нас воняет, как в мужской раздевалке в тренажёрке. И фиг чо докажешь. Мыться часто вредно, дезики тоже вредны, джинсы стирала, наверное, раз в месяц... Не, я б со стыда сгорелаШерка, там вчера (умора!) была одна девица, которая рассказывала, что моется раз в 5 дней, и от неё не воняет
. Я с одной такой работала несколько лет назад, стиль и духи "натюрель", мы вчетвером в кабинете работали, так кто посторонний заходил, говорили, что у нас воняет, как в мужской раздевалке в тренажёрке. И фиг чо докажешь. Мыться часто вредно, дезики тоже вредны, джинсы стирала, наверное, раз в месяц... Не, я б со стыда сгорела

Дэзик и подобрать можно, не проблема. У меня на тёплое время года - Амвэй, на холодину - ароматическая присыпка. И всё путёмЭто был дезодорант. Самое интересное то, что пока он был во баллончике, он пах довольно не плохо, но вот на теле запах был хуже.А вообще, есть такая поговорка - свою дерьмо не пахнет. Это про ту девицу. Может, ей свой запах казался запахом Шанель номер 5, или нос был всегда заложен![]()
Один такой дихлофос у меня был - фирмы Нивея, аэрозоль, после второго использования ушёл в помойку, т.к. набрызгаешься им, и очучение, будто оделась из бабушиного пронафталиненного сундука. А про девицу - тогда у неё и муж с хроническим насморком или ...Наполеон. Ну запах может не чувствоваться или даже нравиться (допускаю такое!), а скатывающаяся на коже грязь - это...даже не знаю, как назвать. А может она француженка была, только скрывала!?
Вот, Айварка, доказывай, что от тебя не прет!Развили, блин, темку!Фу,Фу! По мне так лучше про понос! Сижу диетничаю, кайф! Кефир рулит!
![]()
а сами в уголочке, якобы чистенькие сидят
. И где развели то... в тутае развели, где и так то продыху нет

А про девицу - тогда у неё и муж с хроническим насморком или ...Наполеон.
Есть такие, кто вообще не моются. Ходят вечно с грязными длинными сальными волосами и в такой же сальной одежде.ну чукчи еще не моются. В средние века вся Европа не мылась, так и ходили вонючками, блох ловили. фу! и шелковое белье из той же оперы - на нем блоха удержаться не может и вниз соскальзываетИли ХиппиЕсть такие, кто вообще не моются. Ходят вечно с грязными длинными сальными волосами и в такой же сальной одежде.
. А вообще жаль-дивчина симпотная, вот только дышать рядом тяжело
А вообще жаль-дивчина симпотная, вот только дышать рядом тяжело

фу, ща блевану...А каково её![]()
ну если сам свин еще тот, тогда всё путём, наверное
Получается, ты купаешься часто. Под словом "купаться" не имелось ввиду двухчасовое отмокание в ванной с кипятком и хлоркойДа получилось, что я тут самый не мытый трубочист. А я считаю так, мыться надо по мере источаемости вонизьму. У кого то это 2 часа (не буду указывать пальцем) а кто то неделю пахнет мужчиной (гордо укажу пальцем не него). Душ я принимаю часто, а моюсь раз в неделю.![]()
.Правда шта, а то все подумали другое.Получается, ты купаешься часто. Под словом "купаться" не имелось ввиду двухчасовое отмокание в ванной с кипятком и хлоркой.
Ну и ладненько.