Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот в раздумьях весь сижу.Документец один сделать надо,все сроки прошли.Но начать никак не могу,если завтра все-равно конец света.Чё зазря пыхтеть то?Вот делема!Делать или не делать?
я живое))) просто реально перед НГ просто попа какая-то... что касается веса... ))) то, у мене встало всё на месте, видимо уже больше нечему худеть))) 87 кг...
я живое))) просто реально перед НГ просто попа какая-то... что касается веса... ))) то, у мене встало всё на месте, видимо уже больше нечему худеть))) 87 кг...
канешна тута, я всегда тутай с вами))) тока вот писАть некогда днём((( после 25-го должно полегче стать))) кто и как будет отмечать конец/начало света?
канешна тута, я всегда тутай с вами))) тока вот писАть некогда днём((( после 25-го должно полегче стать))) кто и как будет отмечать конец/начало света?
хм... а как? стол будет? гостей скока собирётся? а стриптиз с мужиками будет? а в лори с айваром кидаться снежками будем? а белку напоим и будем потом издеваться над ним?