А у меня сон.....практически литоргический...с перерывами на жор. Никакой дисциплины! Никаких угрызений совести... Полный пофигизм!!! Чем это обернется?...незнаю.., но весов даже взглядом не касаюсь (от греха подальше)..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нормуль. Второй овощной день сегодня. Завтра-послезавтра два белковых.И всё-таки сыра я поем. Хлеб же на завтрак буду хомячить без масла и мёда, значит, сыр себе позволю. Помираю, как сыра хочу. Оль, ты как на Протасовке?Маруська Ивановна, как сама то на диете?
Ань, а чо пофигизм? Осень, или чо покруче?А у меня сон.....практически литоргический...с перерывами на жор. Никакой дисциплины! Никаких угрызений совести... Полный пофигизм!!! Чем это обернется?...незнаю.., но весов даже взглядом не касаюсь (от греха подальше)..
Извини, это сообщение сразу не увидела. Нет, Олик, я ничего не пропивала. Вот тоже думаю-надо или нет...Хотя щас ем мало - запор это или нет - пёс его знаетПривет, Марусечка! Я и на диете, и чистку ещё веду))) Зелья у меня осталось на раз или два, в термосе не видно. А на диете второй день, всё ок! Весов нет, а замер сантиметром сделаю дня через 3-4. Маруся, Шерка, вы не пропивали типо линексов после чистки? Я вот думаю надо или нет? Запоров после неё не наблюдалось?
Кварта писал. Я и сама пила, и дочке давала Бифидум Бактерин, когда проблемы были. Помогает хорошо и абсолютно безвредный. Я ей его давала в месяц, кажется, или в дваМаруська Ивановна, не помню кто, но в теме писали про БИФИДУМ что-ли? Кто писал отзовись!! Сказал, что линекс *овно, а это классная штука. Думаю, что пропью. Не ответят, так буду читать в начале темы)))
Спасибо, схожу куплю сегодня. Надо пропить до отпуска, не помешает, а то там ещё всякую дрянь есть)))Кварта писал. Я и сама пила, и дочке давала Бифидум Бактерин, когда проблемы были. Помогает хорошо и абсолютно безвредный. Я ей его давала в месяц, кажется, или в два
Не пугай так. Какую ещё дрянь? С ума с вами сойду, чесслово, один жирный, вторая дрянь ест, у третьей пофигизм, у четвёртой инфаркт Микарда-оотт такой рубецСпасибо, схожу куплю сегодня. Надо пропить до отпуска, не помешает, а то там ещё всякую дрянь есть)))
про инфаркт микарда с рубцом - тоже моя излюбленная фразочка))))) Имелось ввиду, что в отпуске всякая непривычная для желудка пища, ещё и остраяНе пугай так. Какую ещё дрянь? С ума с вами сойду, чесслово, один жирный, вторая дрянь ест, у третьей пофигизм, у четвёртой инфаркт Микарда-оотт такой рубец
Кстати, про остренькое - люблю морепродукты, замаринованные в соевом соусе, с рисовой лапшой, ещё усяких приправок накидаешь при готовке - фкусна. Люблю всё острое и солёное, так что, то что щас ем, как раз непривычнопро инфаркт микарда с рубцом - тоже моя излюбленная фразочка))))) Имелось ввиду, что в отпуске всякая непривычная для желудка пища, ещё и острая
Давай... придёшь ещё?Пошла я в аптеку и в магаз пить сок))))
Эт как это я наплевала??? Я люблю и скучаю. Вишь, в теме почти никого? Всех вчера искусала, отлёживаются, уколы ставят.Девочки, тук тук, можно к вам? (блин прибьют ещё особь противоположного пола, горгоны). Я это, чё зашёл то, вы куда Кварту нашего подевали??? Верните не медля!!! Бедняга, пришёл сюда к вам, как к родным душам, а вы ему в душу наплявали, безобразницы... Ээээхххх выиии.... Вертайте его взад, тут его в последний раз видели . Небось заломали и в чулан посадили...
Всё всё, ухожу, Вы только не нервничайте так. Да и не вкусный я...Эт как это я наплевала??? Я люблю и скучаю. Вишь, в теме почти никого? Всех вчера искусала, отлёживаются, уколы ставят.
Вкусный, вкусный Кам бэк... Что, нет?! *артистично падает ф обмарак*... Никто меня не любит, пойду выпью йаду ... или застрелюсь...из рогаткиВсё всё, ухожу, Вы только не нервничайте так. Да и не вкусный я...
Да ладно тебе, Марь Ванна. Судя по Аве ты не такой уж плохой и кровожадный человечек. Не стреляйся, и йаду не пей. Скоро ваши подтянутся, (обкусанные), блин так и стоит перед глазами эта картина - брррр... . И начнётся у вас весёленький разговор на весёленькую тему...Вкусный, вкусный Кам бэк... Что, нет?! *артистично падает ф обмарак*... Никто меня не любит, пойду выпью йаду ... или застрелюсь...из рогатки
Уболтал, не буду... А вообще я добрая и хорошая... впрочем, как говорил мой знакомый дохтур, "вскрытие покажет" И....КТО ГОРГОНА!!!???? Я ГОРГОНА???!!!!Да ладно тебе, Марь Ванна. Судя по Аве ты не такой уж плохой и кровожадный человечек. Не стреляйся, и йаду не пей. Скоро ваши подтянутся, (обкусанные), блин так и стоит перед глазами эта картина - брррр... . И начнётся у вас весёленький разговор на весёленькую тему...