Диета "Очищение" тутай срут

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А у меня сон.....практически литоргический...с перерывами на жор. Никакой дисциплины! Никаких угрызений совести... Полный пофигизм!!! Чем это обернется?...незнаю.., но весов даже взглядом не касаюсь (от греха подальше)..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я нормуль. Второй овощной день сегодня. Завтра-послезавтра два белковых.И всё-таки сыра я поем. Хлеб же на завтрак буду хомячить без масла и мёда, значит, сыр себе позволю:). Помираю, как сыра хочу. Оль, ты как на Протасовке?
А у меня сон.....практически литоргический...с перерывами на жор. Никакой дисциплины! Никаких угрызений совести... Полный пофигизм!!! Чем это обернется?...незнаю.., но весов даже взглядом не касаюсь (от греха подальше)..
Ань, а чо пофигизм? Осень, или чо покруче?
Кстати, мне сегодня милый уже настроение испортил, собака бешеная. Ходит и ноет - ну чо я такой толстый, когда ж я похудею... А сам при 176 весит 83 кг, размер одежды 52, выглядит классно. Вот чо за комплексы? Девочки, ну разве это называется толстый?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Привет, Марусечка! Я и на диете, и чистку ещё веду))) Зелья у меня осталось на раз или два, в термосе не видно. А на диете второй день, всё ок! Весов нет, а замер сантиметром сделаю дня через 3-4. Маруся, Шерка, вы не пропивали типо линексов после чистки? Я вот думаю надо или нет? Запоров после неё не наблюдалось?
Извини, это сообщение сразу не увидела. Нет, Олик, я ничего не пропивала. Вот тоже думаю-надо или нет...Хотя щас ем мало - запор это или нет - пёс его знает:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Маруська Ивановна, не помню кто, но в теме писали про БИФИДУМ что-ли? Кто писал отзовись!! Сказал, что линекс *овно, а это классная штука. Думаю, что пропью. Не ответят, так буду читать в начале темы)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська Ивановна, не помню кто, но в теме писали про БИФИДУМ что-ли? Кто писал отзовись!! Сказал, что линекс *овно, а это классная штука. Думаю, что пропью. Не ответят, так буду читать в начале темы)))
Кварта писал. Я и сама пила, и дочке давала Бифидум Бактерин, когда проблемы были. Помогает хорошо и абсолютно безвредный. Я ей его давала в месяц, кажется, или в два

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я люблю Протасовку, мне на ней легко и просто))) Семечек тоолько охото погрызть и рыбу красную копчёненькую :p Вчера схомячила овощей где-то килограмма полтора, сегодня также собираюсь. Гренни смит не лезет, но я нашла выход и в супермаркете покупаю стакан свежевыжетых гренни смит с сельдереем)))) Меня сегодня ещё зернённый творог ожидает:hungry: Мне всего то надо 2 кг убрать, ну чё жалко что ли? :D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Кварта писал. Я и сама пила, и дочке давала Бифидум Бактерин, когда проблемы были. Помогает хорошо и абсолютно безвредный. Я ей его давала в месяц, кажется, или в два
Спасибо, схожу куплю сегодня. Надо пропить до отпуска, не помешает, а то там ещё всякую дрянь есть)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Спасибо, схожу куплю сегодня. Надо пропить до отпуска, не помешает, а то там ещё всякую дрянь есть)))
Не пугай так. Какую ещё дрянь?:( С ума с вами сойду, чесслово, один жирный, вторая дрянь ест, у третьей пофигизм, у четвёртой инфаркт Микарда-оотт такой рубец:rofl:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Не пугай так. Какую ещё дрянь?:( С ума с вами сойду, чесслово, один жирный, вторая дрянь ест, у третьей пофигизм, у четвёртой инфаркт Микарда-оотт такой рубец:rofl:
:rofl: про инфаркт микарда с рубцом - тоже моя излюбленная фразочка))))) Имелось ввиду, что в отпуске всякая непривычная для желудка пища, ещё и острая:frantics:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:rofl: про инфаркт микарда с рубцом - тоже моя излюбленная фразочка))))) Имелось ввиду, что в отпуске всякая непривычная для желудка пища, ещё и острая:frantics:
Кстати, про остренькое - люблю морепродукты, замаринованные в соевом соусе, с рисовой лапшой, ещё усяких приправок накидаешь при готовке - фкусна:hungry:. Люблю всё острое и солёное, так что, то что щас ем, как раз непривычно:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Пошла я в аптеку и в магаз пить сок))))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
мда... непривычно больно одни овощи-хрукты. Так обычно в рационе и сырочек, и супик грибной, и рыбка.:) Уже чуссую себя волнистым попугайчиком...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Девочки, тук тук, можно к вам? (блин прибьют ещё особь противоположного пола, горгоны). Я это, чё зашёл то, вы куда Кварту нашего подевали???:furious: Верните не медля!!! Бедняга, пришёл сюда к вам, как к родным душам, а вы ему в душу наплявали, безобразницы... Ээээхххх выиии.... Вертайте его взад, тут его в последний раз видели :furious:. Небось заломали и в чулан посадили... :wub:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девочки, тук тук, можно к вам? (блин прибьют ещё особь противоположного пола, горгоны). Я это, чё зашёл то, вы куда Кварту нашего подевали???:furious: Верните не медля!!! Бедняга, пришёл сюда к вам, как к родным душам, а вы ему в душу наплявали, безобразницы... Ээээхххх выиии.... Вертайте его взад, тут его в последний раз видели :furious:. Небось заломали и в чулан посадили... :wub:
Эт как это я наплевала???:stomp: Я люблю и скучаю. :) Вишь, в теме почти никого? Всех вчера искусала, отлёживаются, уколы ставят.:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Всё всё, ухожу:wub:, Вы только не нервничайте так. Да и не вкусный я...:wub:
Вкусный, вкусный:hungry: Кам бэк... Что, нет?! *артистично падает ф обмарак*... Никто меня не любит, пойду выпью йаду:smile_coffee: ... или застрелюсь...из рогатки:sleep:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вкусный, вкусный:hungry: Кам бэк... Что, нет?! *артистично падает ф обмарак*... Никто меня не любит, пойду выпью йаду:smile_coffee: ... или застрелюсь...из рогатки:sleep:
Да ладно тебе, Марь Ванна. Судя по Аве ты не такой уж плохой и кровожадный человечек:rolleyes:. Не стреляйся, и йаду не пей.:wub: Скоро ваши подтянутся, (обкусанные), блин так и стоит перед глазами эта картина - брррр... :frantics:. И начнётся у вас весёленький разговор на весёленькую тему...:D:p:tongue:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да ладно тебе, Марь Ванна. Судя по Аве ты не такой уж плохой и кровожадный человечек:rolleyes:. Не стреляйся, и йаду не пей.:wub: Скоро ваши подтянутся, (обкусанные), блин так и стоит перед глазами эта картина - брррр... :frantics:. И начнётся у вас весёленький разговор на весёленькую тему...:D:p:tongue:
Уболтал, не буду... :unsure: А вообще я добрая и хорошая... впрочем, как говорил мой знакомый дохтур, "вскрытие покажет":wub: И....КТО ГОРГОНА!!!???? Я ГОРГОНА???!!!!:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу