Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-то и оно. ГЕЙши всегда мужчин интересовали. А теперь эта профессия будет невостребованаElena161616, таких как ты издревле в Японии называли ГЕЙшами...
Давай-давай, московские пробки-это серьезно. У нас в Донецке тоже есть, но чтобы выдержать поездку в Москве, тут действительно- психологом стать можно , или ориентацию поменять. Прям в пробке.Всех лублу, всех (почти) целуваю)) Я поскакал мотаться по пробкам московским((((((((((
То-то и оно. ГЕЙши всегда мужчин интересовали. А теперь эта профессия будет невостребована
Свят, свят, чур меня, в пробке в психолога превратиться либо... другое. Вот теперь буду в пробке за собой следить, а вдруг мутирую из гей(ши).Давай-давай, московские пробки-это серьезно. У нас в Донецке тоже есть, но чтобы выдержать поездку в Москве, тут действительно- психологом стать можно , или ориентацию поменять. Прям в пробке.
А сплетня о чем?Так, дефочки! Все сюда! Давайте посплетничаем!
Винимательно...Так, дефочки! Все сюда! Давайте посплетничаем!
А чего случилось-та? А сейчас усе в порядке?Сама не знаю. Мне чет обидно стало, за нас, таких прекрасных. Разговоры разговаривали о своем, о женском, а тут раз тебе- блин, у меня -инфаркт Микарда. Воооот такой рубец!
Сама не знаю. Мне чет обидно стало, за нас, таких прекрасных. Разговоры разговаривали о своем, о женском, а тут раз тебе- блин, у меня -инфаркт Микарда. Воооот такой рубец!
Да нет, курить я -нет, больше не буду.Elena161616, не парься.
Elena161616, не парься. И тока не закури!!! Он тоже о нашем женском.....если ты о quarta. Он безобидный и всех почти лубит.
Я надеюсь, ты не мужчина?
Вот те крест, женщина я! может аву поменять?Я надеюсь, ты не мужчина?
Ну, вы блин даёте....Я надеюсь, ты не мужчина?