Диета "Очищение" тутай срут

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А вообще я добрая и хорошая... впрочем, как говорил мой знакомый дохтур, "вскрытие покажет":wub:

Дык а я про чо? По лицу же на Аве видно, что хороший человек.:wub: Больше 3-4-х человек то наверное вчера не покусала????:hungry:

И....КТО ГОРГОНА!!!???? Я ГОРГОНА???!!!!:rofl:

:eek: Йа этого не говорил, вслух по крайней мере :wub:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Маруська Ивановна, наиборот злоупотребляемс , едимс не недозволенное.... Виновата, с понедельника начну диетиться!Самое главное, не курю и никому не советую.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:wub: Больше 3-4-х человек то наверное вчера не покусала????:hungry:
:eek: Йа этого не говорил, вслух по крайней мере :wub:
А "больше" и не трэба.. :wub: А вслух и не нада - я старик ХАттабыч, снимаю, порчу, телепаю, тра:)аю и тибидохаю... Уот так где-то...
Маруська Ивановна, наиборот злоупотребляемс , едимс не недозволенное.... Виновата, с понедельника начну диетиться!Самое главное, не курю и никому не советую.
Ой, ну расскажи, чаво ты кушаешь... тока чтоб вкусно получилось:hungry:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ага, "чаво ты кушаешь?" Каво наверное, а не чаво...:wub: Чот мне тут всё страшнее и страшнее становится... Кварту верните!!!!
Сказала - не брала, значить, не отдам!:wub: Я его люблю! А мож, это дело рук...или чего там... бродвейского маньякА?:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Все сейчас спою. Зайка… зайка… зайка моя… блин, не идет без фанеры! Может, чего-нибудь из прозы?
шо ж не идешь ложиться ты мой друг, тоби горилки двух стаканив мало ?
О: молилась ли ты на ночь Дездемона ? я что-то с двух стаканов не пойму, откуда этот блеск лица ? обратно сало тайно жрала ?
Д: да, да, молилась, где-то в пол восьмого и час назад обратно салом задуплилась, дуплиться салом, это важно!!!
О: вот это зря, вот это не поможет, я все уже решил, тебе пришел конец!
Д: ты шо, мне сала пожалел ??? то от чего же ? ты не смотри что я лица не очень, зато внутре я лучший кандыдат!
О: платок, родное сердце, где платок мой ?
Д: якись такой платок ?
О: ты что ? ты что, забыла ? оранжевый такой, на бошку привязать.
Д: нууу ... трохи вспоминаю ... шо то было ... но не конкретно, под тем платочком мозги мне отшибло и больше я не помню ничого
О: колись, куда платочек мой девала! я знаю все, подумай о грехах.
Д: да боже ж мой, один мой грех - любовь к народу. с оранжевым платочком на башке, с народом ми стоияли на Майдане ... а вот тебя там шота не припомню.
О: а я и не ходил ...
Д: да ты шо ???
О: а то, а ты как думал ?
Д: вот это номер, блин горелый !
О: вас всех тут нада галоперидолом подколоть ! ...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Все сейчас спою. Зайка… зайка… зайка моя… блин, не идет без фанеры! Может, чего-нибудь из прозы?
шо ж не идешь ложиться ты мой друг, тоби горилки двух стаканив мало ?
...................................................................................................................................
О: вас всех тут нада галоперидолом подколоть ! ...

Вот это да, вот это я понимаю!!! Круто, картина маслом....
Кварту верни:wub:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот это да, вот это я понимаю!!! Круто, картина маслом....
Кварту верни:wub:
:wub: Уси вопросы к горячему чмачо из НЙ. Это он тут всё крутился, жертву высматривал. Выбрал самого-самого, от стаи отбил, и у кусты:cry: Где-то теперь наш Кварточка, замучиит его злыдень окаянный :cry:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Олик, не знаю писала или нет,но бифидум пропить не только можно,но и нужно. По бутылочке(ампулке)перед каждой едой(около трех раз в день),чтобы восстановить кишечную микрофлору,после потрясающей зачистки.:eek::D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:wub: Уси вопросы к горячему чмачо из НЙ. Это он тут всё крутился, жертву высматривал. Выбрал самого-самого, от стаи отбил, и у кусты:cry: Где-то теперь наш Кварточка, замучиит его злыдень окаянный :cry:
Блин, да тутай не только срут:wub:, тут заговоры коварные строют. А ну ка давай, Марь Ванна всё по порядку... какой говоришь америкос?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ой, ну расскажи, чаво ты кушаешь... тока чтоб вкусно получилось:hungry:
Госпидя, кушаемс ужо два дня. Гости у меня. По такому случаю вспоминаю восточную кухню. Мы долго жили в Ташкенте. Как же без корейских салатиков!Это разрешенный продукт. На любителя. Манты с мясом, мучное, жирное, совсем нельзя. Но сделаные по всем правилам восточной кухни с рубленным жирненьким мясом с черным перчиком и зирой, тонко раскатанным тестом... да че там говорить и текилка с лаймом, на десерт опять печености. Все вредное, но сцуко вкусное. Блин описывать дольше, чем готовить! Сегодня и пельмешки мои в ход пошли, да еще много чего. Как то так. На весы не вставала, боюсь.
Ага, Чот мне тут всё страшнее и страшнее становится... Кварту верните!!!!
Aivar, кака така любофф к Кварте? Больше всех скучашь?! Выходной у него. Вернется скоро, он знает "солдат ребенка не обидет", так и мы его. Он порадуется, что о нем музчина волнуется и переживает.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Блин, да тутай не только срут:wub:, тут заговоры коварные строют. А ну ка давай, Марь Ванна всё по порядку... какой говоришь америкос?
Ну якой америкос... Да знаешь ты его - БрайтонСША, ходил тут, усим подряд секас предлагал, с деньгами, без денег, без разбора внешности, возраста и пола, даже як-то картинку с голой попой выложил:oops: Да знаешь, сто пудей, отвечаю, у него еще на аве усы как у Чапая и глаза испуганные, будто у него за спиной местный альфа-самец со своей свитой:eek: и он об этом знает...:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, кака така любофф к Кварте? Больше всех скучашь?! Выходной у него.

Аляска, вот поддела, так поддела....:cry:. Ланна, припомню ишо... И мстя моя будет коварна :wub:
Говорю ж - лесбиян я :furious:, я дэушек люблю :wub: (всех).

Сегодня и пельмешки мои в ход пошли, да еще много чего. Как то так. На весы не вставала, боюсь.

Чаво эт боишься то? То что весы раздавишь???? :wub:
:D:p:tongue:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну якой америкос... Да знаешь ты его - БрайтонСША, ходил тут, усим подряд секас предлагал, с деньгами, без денег, без разбора внешности, возраста и пола, даже як-то картинку с голой попой выложил:oops: Да знаешь, сто пудей, отвечаю, у него еще на аве усы как у Чапая и глаза испуганные, будто у него за спиной местный альфа-самец со своей свитой:eek: и он об этом знает...:)

:rofl::rofl::rofl:
:D Вот гад, он мне сразу не понравился:wub:, подозрительный типчик:Dи ус у него один постоянно отклеивается....:rolleyes:

Aivar, а нихто и не сомневается, что ты лесбиян:oops:.

А чо тады Аляска, меня забижат, своими намёками:cry:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:rofl::rofl::rofl:
:D Вот гад, он мне сразу не понравился:wub:, подозрительный типчик:Dи ус у него один постоянно отклеивается....:rolleyes:
Гы... если б тока ус. Меня ещё и писькотряс на его ссылке у ступор ввёл:rofl:
А чо тады Аляска, меня забижат, своими намёками:cry:
Не плякай... Я её уже вчерась покусала... Как выяснилось, еще и за тебя- авансом:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Гы... если б тока ус. Меня ещё и писькотряс на его ссылке у ступор ввёл:rofl:
:rofl::D Эт точно - или маньяк или очень сильно озабоченный тип:D
Не плякай... Я её уже вчерась покусала... Как выяснилось, еще и за тебя- авансом:)
Вот за это тебе большое человеческое спасибо:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Aivarка, ты настоящий парень! То ж ты в каждом посту Кварту испрашивал, вот и показалось с пьяну.... Ежели чо, прости женчину...:wub: А то правда достанется от нашей Марусеньки по пятое число. Вы уж лучше с тем злыднем писюкастым боритесь, он и мне массаж на телу не беплатно предлагал, козлища!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу