Изюм либо в супермаркете, либо на рынке. Сена и Холосас - в аптеке. Новый сруль детектед?200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изюм либо в супермаркете, либо на рынке. Сена и Холосас - в аптеке. Новый сруль детектед?200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса
и где ты все это находишь..
"Длина кишечника - примерно 8 м, а скорость прохождения по нему пищи (образовавшейся из нее полужидкой кашицы - химуса) зависит от ее состава.Lisa,И как тогда объяснить тот факт, что почти ничего не жрё...кушаешь,а... откуда тогда столько берётся?
да неееее,так разбрелись.кто куда..Кто по аптекам -магАзинам ингридиенты ищет,кто попкорном запасается на выходные,а кто может проводит тестовые с*ния ужо))))Агаааа.... Забоялись, бисовы чада!!!
То есть справлять свою нужду, это бесовское занятие? А если не получается её справить, например, и выпить эту хню тоже низзя? Чо же, умереть от скопления г..на, но, зато праведным?
Ну как ты Марусенька?
Ерунда всё это.....ничего круче селёдки с молоком человечество ещё не придумало!.......тут тебе и желудок с кишечником очистятся, и приток крови к голове улучшится.........из заданного квадрата выходишь, очищенный, румяный и даже похудевший......правда немного усталый, но это ерунда!))не знаю куда вставить..а так хочется, вдруг кому пригодится
Чудо-зелье для чистки желудочно-кишечного тракта:
Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!
Необходимо очистить кишечник раз в полгода т.к.у взрослого человека в толстом кишечнике накапливается от 5 до 15 кг каловых масс, которые дают постоянную интоксикацию.Избыток фекалий ведет не только к увеличению веса, но и к "зашлаковке" организма и, как следствие, к развитию многих заболеваний. Стоит ли удивляться тому, что мы страдаем избыточным весом, аллергией, запорами, геморроем, бессонницей? Многие женщины, обнаружив, например, высыпания на коже, обращаются к косметологам. Но никакие косметические процедуры не дадут нужного эффекта, пока вы не очистите свой кишечник от многолетних залежей непереваренной пищи
Эффект очистки кишечника :
Эта процедура дает великолепный омолаживающий эффект, приводит к снижению избыточного веса и уровня холестерина в крови. Пройденный курс положительно скажется на вашей фигуре, приведет к устранению отечности лица, исчезновению различных высыпаний, повышению упругости и эластичности кожи.
Очищение. Токсические продукты выводятся из организма и больше не нарушают обмен веществ. Массы, накапливавшиеся долгое время, выводятся в течение нескольких процедур. Как только эти шлаки выводятся, твой кишечник вновь может нормально переваривать и усваивать пищу. Очищение кишечника проводит омолаживающий эффект на твоё тело
Двигательная активность. Выведение шлаковых накоплений, нарушающих нормальную перистальтику ( перистальтика- сокращение мышц кишечника, передвигающие пищевые массы), приводит к восстановлению природной двигательной активности кишечника.
Восстановление размеров. При зашлакованности кишечника его размеры изменяются. Кишечник становится атоничным и увеличивается в диаметре, живот выглядит при этом большим и отвислым. процедура приводит к постепенному повышению тонуса кишечника и восстановлению естественного размера передней брюшной стенки.
ХАХА!!!!!!!!)))))) верх поэзии!)))) Но я принципиально туда заглядывать не буду!)))))Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!
название темы придумала не я.. Тема была создана в питании. Модеры перенесли и обозвали. Мне название нравится. Жизненно.Шерка, А вот назваие темы правильное......хоть и грубое.....но как говорится от природы не уйдёшь...(и всё же, можно было бы и смягчить несколько.....вы ведь умная, а русский язык дай Бог не беден!)
В данном случае идет речь не о простом справлении нужды, а справлении нужды с особым цинизмом
Да не, я, наверное, просто чуток устала. А так схема старая. В 6.00 -подъем, ну и так далее. Полчасика посидела помечтала, венулась в люлю и уснула. Пора положить в сортире журная со сканвордами. Ща чувствую, опять пойду.Наверное не давно уснула после не совсем спокойной ночи
Точно так, такой и напрашивается. Я туда вчера заходила, по-мойму, никто не ест...Тихо... А продавать будем, и попкорн, и лимонад, и йо-йо, и прочую радость. Да и журналы со сканвордами не помешают - не у всех же ноутбуки и планшетникида неееее,так разбрелись.кто куда..Кто по аптекам -магАзинам ингридиенты ищет,кто попкорном запасается на выходные,а кто может проводит тестовые с*ния ужо))))
я вот чо думае в плане развития нашего бизнесу-может сделаем вход на шоу платным?У нас в выходные-то веселуха какая намечаеца))0попкорн на входе продавать опять же будем.Кварта как истинный глава рекламного отдела вона колесики рекламировает уже-ишо б с пользой для корпорации нашей))))
Самое чо примечательное,народы-в тему "Питание" стока народу не ходило ниразу)А сюда прям поломничества)))))))))) Какой напрашивается вывод?избавляться от еды веселее,чем есть?У кого какие еще варианты?
Да не, я, наверное, просто чуток устала. А так схема старая. В 6.00 -подъем, ну и так далее. Полчасика посидела помечтала, венулась в люлю и уснула. Пора положить в сортире журная со сканвордами. Ща чувствую, опять пойду.